QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周六见各位.

新浪微博达人勋

原帖由 天翼 于 2008-5-1 14:14 发表
球场上报到过了  酒桌上也报到了 廉颇老否?
又找回以前踢球的感觉了,回家真好。

一定会找回老少林的感觉,欢迎回家.rf_pile_:

新浪微博达人勋

原帖由 michelley 于 2008-4-30 14:29 发表
ren dou qu na le ?  Shaolin jia you !!!!!!!!!!!!!!!!!

美女,试考的如何?rf_wheelchair_:

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-28 22:16 发表
蛀牙哦。。。

去看DENTISTE了不?

没事多教育一下阿蛋你,这家伙借口一天可多了.rf_bangin_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加班中,飘过..............

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-5-1 14:19 发表

没事多教育一下阿蛋你,这家伙借口一天可多了.rf_bangin_:
这个任务还是交给你吧~(rf7rf)

新浪微博达人勋

天晴了,明天又可以踢球了,二黑也回来报到了,踢完球还有人请喝酒,美好的生活就是这样悄悄的来临了。
来吧,五湖四海的朋友,北京欢迎你,中国欢迎你,少林也欢迎你。

新浪微博达人勋

呵呵明天见了,不过我是去晒晒太阳的

新浪微博达人勋

原帖由 angenoir 于 2008-5-2 18:10 发表
呵呵明天见了,不过我是去晒晒太阳的
晒晒太阳不长虫:10900:

新浪微博达人勋

又来了~

新浪微博达人勋

不能再这么下去了 都快成国足了

踢球
周六,阳光普照。早上10点多, 待着愉悦的心情从家里出发奔向didot附近的球场。
绿茵场上,来了很多人。除了少林,还有学联,自有人等。
踢啊,踢啊,一直踢到没场地了。
打架
余兴未了,于是转到小场,后来来了一批阿人,还算客气,一起踢。
踢着,踢着,摩擦出火华。
噼噼啪啪,叮叮咚咚
拳来脚往,一片混战,少林重出江湖。
全线作战,时间短暂但却激烈异常,速战速决。
暴风雨在一名小阿被雷电击中躺地抽搐时嘎然而止。
少林人马上展现出不服就打,打完再救的人道主义精神。
用凉水浇头的菩萨手段及时救起奄奄一息的对手,并关切地问了一句  ca va ?
在平静下了局面后,静悄悄迅速有序的撤离战场。始终保持着低调的作风。
喝酒
撤退后,兵分两路,一路买酒,一路买肉。重聚于赛纳河边某处。
张涛
一手拿着烤鸡,一手拎着啤酒,
站在烤炉旁边,上身笼罩在浓烟里,目光投向缓缓流淌的赛纳河水,
嘴角上还挂着未擦去油渍的他狠狠的批判了大家。
“都是地球人,为什么下手这么狠?”
大家神色严肃,一言不发。
“你们把杯中酒都干了,我随意” 红眼的张涛恨恨的说道。
待着胜利的委屈,我们把悔恨发泄到了酒肉身上。
后来转战到高旭家里,玩起007,许多兄弟倒下了。
反思
最后不知喝了多少酒,我被送回家时已经快一点了。
洗漱镜中,望着血脉喷张的我,
自问道
我们离国足还有多远?
周六踢球到底是
为了锻炼
还是毁灭?

新浪微博达人勋

靠。楼上的太搞了。
看出来你是重出江湖了

新浪微博达人勋

原帖由 天翼 于 2008-5-4 13:18 发表
踢球
周六,阳光普照。早上10点多, 待着愉悦的心情从家里出发奔向didot附近的球场。
绿茵场上,来了很多人。除了少林,还有学联,自有人等。
踢啊,踢啊,一直踢到没场地了。
打架
余兴未了,于是转到小场,后来来了一批阿人,还算客气, ...

男人啊……

人家笑倒掉了……

体育版原来不亚于秘密啊……:em00022:

新浪微博达人勋

家属报道~~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

晕死,昨天还有喝酒,幸亏我跑的早