QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兄弟们, 明天11点,老地方见啊!!!

新浪微博达人勋

我飘过~

大家明天玩好~嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-4-7 20:35 发表

兄弟你太有才了,可以出书了.
不过我最近踢球怎么总看不见你来.
忙什么呢?没事过来和我们踢球.

大哥 最近平时上学 周末打工 每周日早上陪老板踢球

有时间再找你啊 好久没见到你了 还有杜康 高旭 他们

新浪微博达人勋

原帖由 tonygoal 于 2008-4-8 01:46 发表
小宝,这位兄弟看来你认识是谁呀?太有才了。

你见面了肯定认识我的

最近没时间去那边踢球了 有时间了再找你们帮忙给个位置啊。。

你们明天玩好

新浪微博达人勋

到了后只有一人到,其余的是自由队和学联的,极度失望,球没踢直接走人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Mr.lonely 于 2008-4-12 12:16 发表
到了后只有一人到,其余的是自由队和学联的,极度失望,球没踢直接走人。

兄弟去的是 DIDOT 那个场地吗?应该有人的。

新浪微博达人勋

定于4月19日的巴黎万人游行.大家可以已经看到了.现在急需各位身强力壮的热爱体育的兄弟支持.
初步想召集 学联,少林.自由,欧青,PPS,足球队的哥们儿.加上蓝球,排球.等等.想为游行出一份力的朋友们.加入我们.

我们现在急需人手.比如负责现场治安,疏导人群等等.希望大家踊跃参加报名.

有意向的请加
group19701@bbqun.com

新浪微博达人勋

去了,只有法国人在那场踢,郁闷!

新浪微博达人勋

沟通的问题啊,不过没有自己的固定场地是个问题,

下次记住打电话联系好咯。

新浪微博达人勋

原帖由 Mr.lonely 于 2008-4-12 12:16 发表

不可能呀,少林去了很多人,还有学联的自由的.我们分三个队踢的,后来踢联赛的队伍来了,我们就又去旁边的篮球场里踢的,当时还下了大雨,我们都没走.

新浪微博达人勋

原帖由 Mr.lonely 于 2008-4-13 23:33 发表
去了,只有法国人在那场踢,郁闷!

你几点去的呀?我们一般是11点-11点半左右开始踢.

新浪微博达人勋

原帖由 不在不再 于 2008-4-11 23:13 发表

大哥 最近平时上学 周末打工 每周日早上陪老板踢球

有时间再找你啊 好久没见到你了 还有杜康 高旭 他们

你小子还真能溜嘘,只陪老板踢rf_bangin_:

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-4-13 00:55 发表
定于4月19日的巴黎万人游行.大家可以已经看到了.现在急需各位身强力壮的热爱体育的兄弟支持.
初步想召集 学联,少林.自由,欧青,PPS,足球队的哥们儿.加上蓝球,排球.等等.想为游行出一份力的朋友们.加入我们.

我们现在 ...

可惜我回不去,不然一定参加.rf_spam_:

新浪微博达人勋

我又来了,嘿嘿~