QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-4-3 11:28 发表

我们自由队的,守门员衣服是绿色和黑色的 ,放在一个塑料袋里面。
上周换场子的时候忘记拿了 呵呵

恩,自由队的兄弟,就照顾一些,50欧过来赎吧!

新浪微博达人勋

原帖由 xfparis 于 2008-4-3 23:07 发表

恩,自由队的兄弟,就照顾一些,50欧过来赎吧!

大家都是兄弟嘛。。。。讲钱伤感情的

新浪微博达人勋

怎么报道呢?有什么要求吗?

新浪微博达人勋

电话0677011844.

新浪微博达人勋

原帖由 liweijia 于 2008-4-4 00:55 发表
怎么报道呢?有什么要求吗?

只要头发不超过3公分就行。。。男女不限。。。

新浪微博达人勋

原帖由 angenoir 于 2008-4-4 11:09 发表

只要头发不超过3公分就行。。。男女不限。。。
少林还有女的哇?

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-4-4 00:29 发表

大家都是兄弟嘛。。。。讲钱伤感情的

OK, 向我们张主席申请吧,他一直帮你们保管着呢! 50欧本来是想给他当营养费的了,都是因为帮你们带衣服,结果使伤手病情又加重了!使我们明天的比赛损失一大主力啊! 只能捡球了!!

新浪微博达人勋

作为曾经短暂的一员,支持!

新浪微博达人勋

怎么不知道是赢了还是输了啊?

新浪微博达人勋

对于我来说 加入少林队是一件很自豪的事情,我很早就知道少林队了,
虽然那时我还是每天到处野战的楞爷们.
一次偶然的机会,我球场上遇到了KXXB,我对他说,我可以加入你们球队么,
他很热情的说可以啊,还帮我联系少林队的考官tonygoal.我就心潮澎湃的去考试了....
结果,没通过.... 好伤心啊...但tonygoal临走前说:"你努力一年,到时技术好了再来找我."

我失败了,但我并没有放弃,我接受了他的意见,回去苦练了一年多......
我再次找到KXXB,让他联系考官,这次是高旭来的.除了考足球外还考了马拉松,铁人三项等。
我考试的结果还是不理想,特别是离1小时内连续颠3000个球的技术指标球还差100多个球
....但他们还是让我加入了少林队,KXXB叫我先和老队员始踢踢,让他们考察一个月看看配合.
我来了大家很欢迎我,让我很高兴,很兴奋,有种回家的感觉,我说了很多很多...
我说我爱足球,喜欢一起比赛的心情,我踢球是为了寻找快乐的......大家最后接受了我。

我终于成了少林队的一员了,呵呵 少林队的一个新菜鸟,好激动加入少林队了,
我好多次去踢球,人家看到我的球衣,都说:呦,少林队的啊,牛逼的球队啊!"
我心情简直美的不行不行的,踢的也特激动!

不光中国人知道,没想到连法国人都知道,那次办居留,本来材料不全,
后来里面的MADAME看到我里面穿少林队的球衣,立马就把居留就给我了。

有一次一群阿人把我手机抢走后,看手机里面的短信发现我是少林队的人后,又找回来跟把手机还给了我,
一直跟我说对不起,临走时他们硬塞给我100欧说是损失费,跟我说他们曾经跟少林队比赛过,
比赛完后成了少林队的铁杆球迷,能不能通过我走后门进入少林队。
我说少林队是一支正规球队,要进球队,就要苦练技术通过考试。没有别的歪门邪道。
我当年也是通过自己的勤奋拼搏才加入少林队的。

还有一次我去STADE DE FRANCE去看法国队比赛,突然发现齐达内在一群警察的围护下朝我走来,
他问我能不能给他签个名,他说他一直都在关注少林队的比赛,
他很多技术都是跟少林队学的。他现在最大的业余爱好就是收集所有少林队队员的签名。
我跟他说了我是刚加入少林队的,只是个菜鸟而已。他很严肃地对我说,少林队的都是高手。
后来还有提到其实他头发很多的,因为崇拜少林队才把中间剃光了,全部剃光头又觉得自己技术对不住,所以才成了地中海。

呵呵.慢慢的,我认识了很多队友,我们每个周末一起踢球.
我很菜,我知道,但每次队友叫队练或者比赛我都屁颠屁颠的跑去,厚着脸皮说我也来比赛,呵呵...
没办法,有我的比赛好象少林队总是赢得比较艰难,我郁闷坏了.
每次比赛完了,老队员都会和我 说我存在的缺点和不足,当然也有批评我的,但我绝对不会生气,也不埋怨队友说我.
我会下去好好练习,慢慢提高,最后等比赛的时候我还是会屁颠屁颠的去......

慢慢的我也有了很大的提高,比赛也经常很轻松地赢了,和队友的默契也越来越好了!
这都是队友帮助我的结果,我真的很感谢.
现在,我也算是少林队的老队员了(呵呵,不介意我这么说吧).

在少林队的这段日子,我学到了很多东西,不光光是足球技术上的,还有为人处世上的,

连法语也有了很大的提高.我也认识了许多好的朋友,和你们在一起我很快乐,很满足!

最后,我还是那句没什么特色的话,我永远爱少林队!!!

新浪微博达人勋

我建议楼上的写个小说吧....

或者拍个连续剧

新浪微博达人勋

101楼很强大~

新浪微博达人勋

原帖由 不在不再 于 2008-4-7 02:28 发表
对于我来说 加入少林队是一件很自豪的事情,我很早就知道少林队了,
虽然那时我还是每天到处野战的楞爷们.
一次偶然的机会,我球场上遇到了KXXB,我对他说,我可以加入你们球队么,
他很热情的说可以啊,还帮我联系少林队的 ...

很黄很暴力啊。。。。。。。  这位是??、

新浪微博达人勋

原来我们队里传说的不再大侠出现了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 loic 于 2008-4-6 07:10 发表
作为曾经短暂的一员,支持!

又见到一位传说中的大侠,我靠,今天是什么日子,4月飘雪啊