QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-5-6 18:44 发表
怎么打起来的?敌我损失如何?张涛胳膊有没有再受伤?

张涛没事,他负责指挥.

,少林有新加入的功夫小子, 敌方一人倒地,我方丝毫无损rf_pile_:

新浪微博达人勋

可惜了,我竟错过了

新浪微博达人勋

不用可惜,会有机会的..................
原帖由 angenoir 于 2008-5-7 21:03 发表
可惜了,我竟错过了

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-5-7 18:38 发表

10一张的票,位置如何?去看时用不用带望远镜

位置还可以,在角旗那里,如果你有望远镜带着当然是更好了
PS:是军用的望远镜不?你要能带个枪来就更叼了.....

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-5-6 18:44 发表
怎么打起来的?敌我损失如何?张涛胳膊有没有再受伤?

张涛胳膊不行,不是还有腿呢吗....呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-5-7 18:35 发表

靠,跑来挖墙角来了?rf_bangin_:

小宝,3P你听过没?在你去部队这两年,人间的变化很巨大。如果你不懂的话,找套哥问去。

当然我只是听过。

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-5-7 18:37 发表

哪来的小妞,跑少林撒野来了rf_spam_:

你的宝贝闺女把我鞋子咬破了,你要赔我......5555555

新浪微博达人勋

原帖由 天翼 于 2008-5-7 23:24 发表

小宝,3P你听过没?在你去部队这两年,人间的变化很巨大。如果你不懂的话,找套哥问去。

当然我只是听过。

志蜂这你就不懂了吧.....3P就是小宝讲述给我们的.....

新浪微博达人勋

我靠,少林现在很黄很强大啊,已有当初的风采了

新浪微博达人勋

原帖由 angenoir 于 2008-5-8 00:42 发表
我靠,少林现在很黄很强大啊,已有当初的风采了

唉,世人的悲哀啊,说踢球锻炼身体的话题时,没人回帖 。

一说打架,一说3P,小猫小狗就都出来了。

张涛啊,不是我说你,这么多年了,你怎么还不了解咱队员的心理需求呢。一天就知道弄个破足球糊弄这帮傻老爷们,不得人心啊 。要改变套路,你看,我这一试就试出来了。

都是很傻很天真啊 。

新浪微博达人勋

志锋最黄,最暴力

新浪微博达人勋

默默的路过。。。。。。

新浪微博达人勋

志峰,你有所不知啊。我已经试过好多次了,但每次就在快试出来的时候,口味就又变了。哎,这世界变化再快,也没有咱少林兄弟口味变化快。
原帖由 天翼 于 2008-5-8 00:54 发表

唉,世人的悲哀啊,说踢球锻炼身体的话题时,没人回帖 。

一说打架,一说3P,小猫小狗就都出来了。

张涛啊,不是我说你,这么多年了,你怎么还不了解咱队员的心理需求呢。一天就知道弄个破足球糊弄这帮傻老爷们,不得人心啊 。要改 ...

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... age%3D1#pid11433732
少林的兄弟们看一下,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-5-11 02:07 发表
志锋最黄,最暴力

报告张涛队长,傻比小宝同学不听劝阻,每日在家里在部队等地狂练什么轮功已经神智不清,走红入魔,经常把我当成你,把你当成他家的MIKO,令人痛心。

当然,面对一个大脑极度缺氧的病人,我不能瞒怨他多么不懂事,把你最引以为豪的称号抢走了。

希望你也不要生他的气,毕竟这么多年了,大家心里都清楚你出来混靠的是什么,放心吧,放眼四海之内,百年光景,这个称号绝对没有人和你争的。

不过你也要小心老于,在你身边耳濡目染多年,他还是学到很多东西,最近总在背后跃跃欲试,似乎有要取而代之之心,经常伴其左右的永青也不是一盏省油的灯,年纪大了,却越来越不

正经,而且他经常在实验室里捣弄出一些淫靡偏方,私下散布,为害一方。最近巴黎警方发现一批动物行为异常,兽性大发,跨纲目乱交,令人侧目,疑是某些化学药物所致。你自己一定

要小心。

再说小宝,为了拯救病入膏肓的小宝,我参阅了很多文献和资料,看来此病并非无解。听说非洲某岛国,至今仍保持原始生态,其部落酋长善治此病,首先是强迫病人捡三个椰子,然后。。。

唉,让他去试试吧。