QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一下少林

新浪微博达人勋

多谢大家的关心

我已经哭完了。
向大家通报一下,目前我们家在绵阳的亲人,包括父母在内,全部安然无恙;但是我们家在汶川的亲戚,目前知道的只有二表哥还幸存……
但是,至少我们家的大部分亲人还在,而在绵阳的九洲体育馆内,全部都是孤儿,我的父母已经去领养了一个,一边办手续一边哭,那情景太惨了。

新浪微博达人勋

祈福!希望一切好起来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-5-15 19:04 发表
我们是不是该组织次益踢?

或者我们踢后大家一起去学联捐款??或以个人或以少林名义??现在在的公司所有中国人都已经去捐钱了,我觉得我们也该组织组织。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 贝壳水母 于 2008-5-16 01:48 发表
我已经哭完了。
向大家通报一下,目前我们家在绵阳的亲人,包括父母在内,全部安然无恙;但是我们家在汶川的亲戚,目前知道的只有二表哥还幸存……
但是,至少我们家的大部分亲人还在,而在绵阳的九洲体育馆内,全部都是孤儿,我的父母 ...

父母都在世不幸中万幸,水母,有时间就出来和兄弟们一起坐坐,多聊聊,说出来,哭出来心里能好受很多。

新浪微博达人勋

bonne idée. Samedi, après le foot, on va voir .
原帖由 xfparis 于 2008-5-16 14:48 发表

或者我们踢后大家一起去学联捐款??或以个人或以少林名义??现在在的公司所有中国人都已经去捐钱了,我觉得我们也该组织组织。

新浪微博达人勋

原帖由 贝壳水母 于 2008-5-16 01:48 发表
我已经哭完了。
但是,至少我们家的大部分亲人还在,而在绵阳的九洲体育馆内,全部都是孤儿,我的父母 ...
:10800::10800:

新浪微博达人勋

通报最新消息

我为家人所流的泪算是白流了……
我们家在绵阳的亲人全部平安,这还不算什么;
我们家在汶川的亲人也全部平安……
事发时:
大姑,大姑父,大表哥,大表嫂,表侄,表侄女正在逛街,幸免于难;
二表哥和二表嫂刚好去成都办事,幸免于难;
三表哥运气超好,人在映秀居然没事,可以去买彩票了;
二爹本来是我最担心的,因为他是汶川中学教师,而网上发布的汶川中学照片基本沦为废墟,幸亏他当天下午没课,去食堂陪我二妈(二妈是食堂管理员),食堂是平房,得以冲出;
堂弟去年生病眼睛失明,今年3月份就去了成都治疗,所以也没事。
所以,我们家在汶川的近亲全部幸免。

我的眼泪就当是为了千千万万死难的同胞而流的,比如,我新增加的弟弟的亲生父母。

新浪微博达人勋

好好好,没事就好,大家都好好活着

新浪微博达人勋

原帖由 贝壳水母 于 2008-5-18 01:52 发表
事发时:
大姑,大姑父,大表哥,大表嫂,表侄,表侄女正在逛街,幸免于难;
三表 ...

灾难背后的奇迹

新浪微博达人勋

真是好消息!!!
事发时:
三表 ...

新浪微博达人勋

米事就好~

新浪微博达人勋

事发时:
三表 ...

的确是好消息...

新浪微博达人勋

总之活着真好。。。

新浪微博达人勋

liyin,大家和你在一起、和灾区人民在一起,

我和朋友们筹了5箱药(抗生素、消炎药、抗过敏药,手套、绑带)明天发往成都。