QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

今天我学了几个单词.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今天我学了几个单词(凡来参加学习的人给加声望)

以后每天学习一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

厉害呀!这么多!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子 支持 看了收获不少 尤其是这种精神  明天接着学啊 好久没有精神头学法语了

新浪微博达人勋

DDDDDDDDD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错,不错,要好好学习.:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴  辛苦了,  每天看一下  ……每天顶一下

新浪微博达人勋

Je reviens
champagne frappé 冰镇香槟 frappé: rafraîchi dans la glace
pompes funèbres  殡仪馆
corbillard 柩车

新浪微博达人勋

-- Il doit se retourner dans sa tombe.

-- Le fils a mis en vente l'usine l'usine de son grand-père. Le pauvre homme doit se retourner dans sa tombe.若活着也得着急--让死了的不安生

-- une gueule à caler des roues de corbillard ( figure longue et triste)长得大驴脸, 还一脸丧气

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴子,大家一起顶啊 .哈哈...

新浪微博达人勋

那么有毅力,不容易啊~~~

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

厉害
厉害
一个多月前的贴
大家还是给顶上来了
我还以为会消失了呢

既然这样我在继续学一个月
然后我要回国了,会有很长一段时间不学了

新浪微博达人勋

wooh, 能坚持的都让人敬佩

新浪微博达人勋

1000多帖子

Il doit se retourner dans sa tombe
这个有意思