QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 兰蔻玉儿

【求助】讨论 --坐火车上学的战友看过来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】讨论 --坐火车上学的战友看过来

不过里尔有一点好,用青年卡坐bus貌似免费,但是地铁不行,mm也可以问问你那里,还能省点,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 兰蔻玉儿
mm加油,今年一定是收获的一年,因为你付出的太多

mm也一样,这一年说长也长,说短也短,呵呵,加油吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学校不远就trotinette或者roller都行啊,呵呵
lyon好像快开始tcl+abonmt的东西了。。。。。。

新浪微博达人勋

我曾经做过3个月火车,每天往返2个小时,最早的时候早上5点就起床,我的经验是,在班上找几个要好的朋友吧,这样有什莫事情也可以在人家借宿,总有这个需要的!

新浪微博达人勋

我觉得明智的想法是你搬家到你上学的城市去,女孩老得快,这么折腾要累死人,100多公里做火车得一个多小时吧。自行车上ter绝对不可行,搬上搬下的一次两次还成,天天折腾受不了的。
不想动地的后果只可能最后是力气也费了学也没上好。除了冬天,天气不好,罢工,别忘了大学的课下还有小组讨论作业。留点时间放在图书馆看书或者和同学交流比天天筋疲力尽赶火车的好。

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
我曾经做过3个月火车,每天往返2个小时,最早的时候早上5点就起床,我的经验是,在班上找几个要好的朋友吧,这样有什莫事情也可以在人家借宿,总有这个需要的!

辛苦自己又不得不麻烦别人,何必呢?有条件的话最好尽量避免

新浪微博达人勋

每周和你的男朋友见面一次,周末的时候。距离产生美, 然后周一到周5你们在不同的城市住,学习的时间多了,也留住了这份感情!

新浪微博达人勋

Post by KyoKo
我觉得明智的想法是你搬家到你上学的城市去,女孩老得快,这么折腾要累死人,100多公里做火车得一个多小时吧。自行车上ter绝对不可行,搬上搬下的一次两次还成,天天折腾受不了的。
不想动地的后果只可能最后是力气也费了学也没上好。除了冬天,天气不好,罢工,别忘了大学的课下还有小组讨论作业。留点时间放在图书馆看书或者和同学交流比天天筋疲力尽赶火车的好。

别说我抬杠,你说的还都不是问题。

新浪微博达人勋

如果是在别的城市实习的话,可以申请一张吗? 这个月票是不是必须坐这一条线路的呢?我也想办.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋