QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LAN1030

67张真实的照片(转)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

好了好了。。。。收了

斗什么气啊!

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2008-3-19 23:26 发表
哈哈,别介啊,又找理由不来啦,另外告诉你啊,我6月29日的飞机回国渡假,你能否在百忙之中抽点时间来呢,我惦记着你啊!要不等我9月7好回来再说?我回国去拍高档警车照片,然后回来也去要个精华(rf17rf)
还有,我朋友说在图卢兹商校从没看到过有中国人开的alfa,不过经常有个法国人开着红色的alfa出入,莫非你坐副驾驶

一定去,放心,没少回去,你不忙,要不你过来,我在学校会会你

拍高档警车照片,所以我的那个笑话说的就是你嘛。不过山东人,我还是能理解的

图卢兹高商,哪所?你的朋友?哪个年级?法国人开红色alfa?停哪?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这更好,我还想认识认识这个中国人,还想看看这个法国人开的alfa,哈哈哈哈哈哈哈哈

这朋友拿不出来,学生证露露,红色的alfa,用相机从学校窗口往外的角度拍拍,让我见识见识

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2008-3-19 23:44 发表
说别的都没啥用,订好啥时候来没,光说不练假把式。来吧,我把我家地址一块发给你:6 rue de songieu, 69100 Villeurbanne,门口信箱上面有我的名字,直接敲门就行,这么熟,我就不客气拉,等你哦(rf17rf) ...

放心,一定,虽是阿人区,还是去看看,反正要回里昂看朋友,也让我的朋友先去见识见识你的豪宅

去要假期才行,实习从5月一号开始

要不你来图卢兹,我们会会,我这人自保意识强,弱小阿

来我学校见个面

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-3-19 23:44 发表
唉。。。车版那个帖子白发了。。。

你这人是非颠倒阿

虽说他是你的朋友,平时也有个交往,也不能长眼说瞎话阿

其一,挑起人是他,于我何干,我是就事论事

其二,我用的字可都是他打的

我的道歉帖立本就不算他,我的笑话本就是写给他看的

他和我过不去,不给我面子,我自然就不会给他面子

新浪微博达人勋

(rf14rf)