QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LAN1030

67张真实的照片(转)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2008-3-19 12:49 发表
哈哈你小子刚放出来,就出来跟我叫板了,让我想起了那句:“X改不了吃*”这句亘古不变的真理(rf16rf) 来吧来吧,来里昂,我陪你玩玩(rf17rf) ,另外,看你那小身板,最好多买份保险,我电话:0603703551,来的时候别忘记通知(rf24rf) 谢谢!!!!!!!!! ...

你别那么说你自己,你家身边母X*没少拉,足够你吃的

好好在你那个X窟待着,别换地方就行了

随便给你家母X问个好,见过几面,肉该减减了,也胖成你那样,不好

本想和005见见面,顺便见见你,你X"字母"拿出了阿x的血性,那我就权当玩x了。

先好好在二大读你的书,老子比你小,书读的都比你高两届了

只要你不换地方,自然会通知你

保险我帮你买,那点钱,呵呵,虽是你跑几十趟机场的钱

狗粮钱我还是不在乎的

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈,大家一起重温。

这个教训刻骨铭心啊,就为了这个红字帖,我在战法被关了差不多一个月

这是教训,我牢记在心阿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就是没想到你这个满身虚肉的山东人也会用这种绣花针的法子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

屠夫配老马,你教训就不用了,还让你家夫人站在我面前就是教训我了,想到那肥瞟我就......

我说了,只要你别搬家,时间长着,会给你点惊喜的,别急嘛,何况我学业繁重啊,不像你读公立大学,概念不一样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

不好受啊~~~

新浪微博达人勋

很认真地看了
也很心痛

新浪微博达人勋

良心!(rf26rf)

新浪微博达人勋

随便给你家母X问个好,见过几面,肉该减减了,也胖成你那样,不好

本想和005见见面,顺便见见你,你X"字母"拿出了阿x的血性,那我就权当玩x了。

先好好在二大读你的书,老子比你小,书读的都比你高两届了

只要你不换地方,自然会通知你

保险我帮你买,那点钱,呵呵,虽是你跑几十趟机场的钱

狗粮钱我还是不在乎的

这个教训刻骨铭心啊,就为了这个红字帖,我在战法被关了差不多一个月

就是没想到你这个满身虚肉的山东人也会用这种绣花针的法子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

屠夫配老马,你教训就不用了,还让你家夫人站在我面前就是教训我了,想到那肥瞟我就......

我说了,只要你别搬家,时间长着,会给你点惊喜的,别急嘛,何况我学业繁重啊,不像你读公立大学,概念不一样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

我骂谁了?没有啊....

你那身肥肉,一看就是体力劳动者

我这种小身板的,动动脑子就是了,处理嘛,幕后就行了

不过打狗不需要主人出动,几个阿狗对付就行了

像你这样的里昂名人,车牌号码,家庭地址,姓名我都一清二楚,两下的事

我的尸体怎么也要躺在你父母一家三口上面啊,你说是不?

哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 19/3/2008 23:25 发表

本想和005见见面,顺便见见你,你X"字母"拿出了阿x的血性,那我就权当玩x了 ...
呵呵,看了吗,跟你当初一样,凡是跟他说法有点相左的说法就会招致这样的后果,好怕怕(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 19/3/2008 23:06 发表

就是没想到你这个满身虚肉的山东人也会用这种绣花针的法子,哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
对了,忘了告诉你,捐款的时候多捐点,也算赎罪了。另外,高商有博士学位吗?比我高两级哦(rf18rf)

新浪微博达人勋

今天见识了~~~(rf5rf)

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈,两个终于投在一起了

qdrobert,我的帖子转的怎么样了,反响大不大阿?

我的本意是回里昂见见,人家的意思是叫我买好保险去里昂收尸体,哈哈哈哈哈哈哈

人家用x *,我不明白,我用就不行?人家说我身子骨,我说别人肥肉多就不行?

人家要我死,我躺别人一家身上就不行?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

唉。。。车版那个帖子白发了。。。