QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LAN1030

67张真实的照片(转)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-18 19:43 发表
楼上,说话注意点~~滥用~~这两个字的根据在哪里~~

徐明  温家宝的女婿     不认识这个人的话可以用google查询

新浪微博达人勋

太震撼了,感谢楼主为我们做的,让我们好好地反省吧.....

新浪微博达人勋

有不伤感的吗!

新浪微博达人勋

45.电子科大捡破烂的老教授……这个人曾经是电子科大的一个教授说明:这个老人每天都在学校里穿行,拾垃圾桶里的破烂,开始不知道他是谁,十分厌恶他,可是当我听了我师哥的讲述后,彻底的转变了。他是科大的教授,文革受到迫害,十分的惨。平反后却对国家没有一句怨言,现在把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生,不仅这样,如果每月有多余的钱也全捐了出去。多么高尚的老人!!!!!!他如果享受起来,比很多的人都好,她的儿子女儿全在国外,每月都给他寄很多钱,他却全捐了出去,这样的老人难道不值得大家尊敬吗?
-----

难道他不是教授,只是普通一农民或者其他,就依然会厌恶么?如果只是因为身份地位的关系改变了看法,那我只能说这是多么的虚伪。

新浪微博达人勋

我给楼主一个很残酷的一个答复:

这帖的意义在哪里?同情?祈求施舍?

这就是生活

同样的场景你都可以在发达国家看到

极乐世界尚且还存在等级

何况人间?

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 19/3/2008 00:52 发表
我给楼主一个很残酷的一个答复:

这帖的意义在哪里?同情?祈求施舍?

这就是生活

同样的场景你都可以在发达国家看到

极乐世界尚且还存在等级

何况人间? ...
这是典型的 不患寡而患不均 不能说这种情况别的国家也存在,就抹杀了改变现状的必要性和重要性!所有的动力以及最后实施行动都是从认识开始的,当我们在法国待习惯的时候看这样的照片,不用说冲击力小不了!
支持楼主!!!

新浪微博达人勋

最近是怎么了.......一篇篇文章都让人受不了. 干什么啊这是.:Q

新浪微博达人勋

原帖由 LU★LU 于 2008-3-19 00:06 发表

徐明  温家宝的女婿     不认识这个人的话可以用google查询

查过了,然后呢?难道温家宝的女儿就必须找个普通公务员或者下岗工人么,如果是这样的话,您的逻辑很搞笑~~~

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2008-3-19 01:13 发表
这是典型的 不患寡而患不均 ,不能说这种情况别的国家也存在,就抹杀了改变现状的必要性和重要性!所有的动力以及最后实施行动都是从认识开始的,当我们在法国待习惯的时候看这样的照片,不用说冲击力小不了!
支持楼主!!! ...

感觉你是和我干上了,赶明儿我回里昂,有啥不满当面解决就是了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

中国的发展为了什么?就是改变现状

这组照片,只是一个陈年帖子的一部分,另一部分是什么?是那些千金太太,千金老爷,是那些超跑,豪宅,山珍海味

目的是让强烈的对比反差激起人民的仇富心理,埋怨世间的事态炎凉和不平等。

你那辆95年掉渣的宝马5,加上留学的身份能让国内10亿人嫉恨的巴不得脱掉你身上的皮

在国内,一个富人出了事,国人都会拍手叫好,无论是个好富人还是坏富人

在国外,一个留学生出了事,国人都会幸灾乐祸,无论是个好留学生还是坏留学生

这就是这组照片的目的

想要单纯的冲击力很容易,请把镜头慢慢的对向世界现任首富股神巴菲特的房子,然后突然转到你现在住的房间......

新浪微博达人勋

在别的地方看过了
确实是很感人的一组图片,看多少次都值得

新浪微博达人勋

真的 没什么好说的  感动

新浪微博达人勋

顶。。。。

新浪微博达人勋

我看了照片30分钟。。
不知道说什么好了。。。
我们每一个人都应该有一个正常人的心,一个有道德的心,一个尽可能不自私,不自我的心。
我们每一个人更要有一个负责任的心

悲哀啊

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-19 01:23 发表

查过了,然后呢?难道温家宝的女儿就必须找个普通公务员或者下岗工人么,如果是这样的话,您的逻辑很搞笑~~~

真不知道你是傻 还是天真。。。。。。

新浪微博达人勋

(rf14rf)