QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LAN1030

67张真实的照片(转)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jing ai de zhou zong li !!!

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

看了以后就觉得好象自己太奢侈了,惭愧啊~虽然花的是自己挣的钱~~好象也觉得心里有愧~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

我们国家现在还是很穷的,革命尚未成功,大家继续努力吧!

新浪微博达人勋

原帖由 shushushu 于 2008-3-19 12:09 发表

真不知道你是傻 还是天真。。。。。。

那你呢?

新浪微博达人勋

看完了,真的有点看不下去了....心里真难受,憋死我了

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-19 15:00 发表

那你呢?

我就知道你会回我

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-3-19 00:52 发表
我给楼主一个很残酷的一个答复:

这帖的意义在哪里?同情?祈求施舍?

这就是生活

同样的场景你都可以在发达国家看到

极乐世界尚且还存在等级

何况人间? ...

我发这个帖子的目的很简单

只是想让我们一直幸福生活富足的孩子了解还有这样一群人的存在.

当我们花钱买一个无用的LV

当我们回顾自己的幸福的时候还在叫嚣着不如意

当我们理所当然享受着父母给予我们的优越

当我们.....

我们从没想过把这些钱省出一点点,其实可以挽救很多很多人.

在国内读大学的时候我资助过四川一个山区的孩子,一直到我大学毕业,离开.

每年这个孩子会给我寄她的成绩单,会写信告诉我她所有的事情,她最向往的就是能到省城看看,想去超市推一次手推车.

这是一个读小学的孩子最大的心愿.

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-3-19 01:30 发表

感觉你是和我干上了,赶明儿我回里昂,有啥不满当面解决就是了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

中国的发展为了什么?就是改变现状

这组照片,只是一个陈年帖子的一部分,另一部分是什么?是那些千金太太,千金老爷,是那些超跑,豪宅,山珍 ...

你知道他们一学期的学费和生活费多少钱吗?
200RMB
这对于我们来说,吃一顿饭,买一件衣服的钱都不止这个数,但是对于他们来说,这200块钱可以让他们读书...可以完成他们的梦想.

的确每个人从出生就是不平等的,为什么我们可以出国读书,他们却连200一学期的学费都凑不出?

中国穷的地方太多太多,不是某个人单纯的力量就能改变,如果中国的福利能像法国一样好,那我们还会选择出国吗?

新浪微博达人勋

原帖由 shushushu 于 2008-3-19 15:34 发表

我就知道你会回我

那是,被你骂还不是很庆幸啊~~~:em0009: :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-19 16:21 发表

那是,被你骂还不是很庆幸啊~~~:em0009: :em0009:

很抱歉,我的帖子引起你们的争执。

对不起

新浪微博达人勋

我再也不要抱怨生活了

新浪微博达人勋

有必要吗?没有必要吗?
真实吗?不真实吗?
难受吗?不难受吗?
可怜吗?不可怜吗?
吃了吗?没吃吗?
没吃都回家吃去...........................

新浪微博达人勋

每次看都要流泪,中国何时才能福起来呀

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2008-3-19 13:30 发表
另外,整天骂我们“穷狗”的“富人”,希望你在来里昂之前把自己的后事处理一下,最好把账户里的钱全捐给闫明的父母,也算你在世上做过一件好事了,谢谢!! ...

我骂谁了?没有啊....

你那身肥肉,一看就是体力劳动者

我这种小身板的,动动脑子就是了,处理嘛,幕后就行了

不过打狗不需要主人出动,几个阿狗对付就行了

像你这样的里昂名人,车牌号码,家庭地址,姓名我都一清二楚,两下的事

我的尸体怎么也要躺在你父母一家三口上面啊,你说是不?

哈哈哈哈哈哈哈哈