QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给您发邮件也打电话啦~~

新浪微博达人勋

请问楼主,我前几天收到录取邮件,是一份表格加汇款信息,学校让我两周内回复,请问是直接把表格填完注册的时候再交钱还是现在就要转账?还有那一千欧要什么时候交呢?多谢了

新浪微博达人勋

请问2013年的学费是多少?

新浪微博达人勋

cécilegao 发表于 2013-8-6 05:43
请问2013年的学费是多少?

http://masters.inseec.com/programmes-master-2/frais-scolarite.cfm

新浪微博达人勋

.......................

新浪微博达人勋

瓶起子 发表于 2013-5-16 15:34
您好 我给您发了我的CV想预约面试 您不是说24小时会回复吗  我已经发了几次了 您还是没有回复我  ...

同问。

新浪微博达人勋

巴黎小胖 发表于 2008-3-18 02:06
近日发现有人冒充本人,特此声明本ID无其他合作人,唯一联系方式见签名,申请INSEEC无任何中介费用!
学 ...

楼主,发了邮件给你,盼复!

新浪微博达人勋

zow 发表于 2013-8-23 07:23
同问。

把你的邮件短消息发给我 我查一下

新浪微博达人勋

您好小胖老师,很不好意思打扰您一下,想向您请教几个关于inseec的问题。麻烦您回复一下:
我被波尔多inseec 的marketing communication et strategie commerciale m1录取了,
1.我本来报的m2,但可能因为没有相关工作经验,录取我的是m1,感觉读两年私校价格稍贵,读完m1,我如果申请iae类的m2有希望么?
2.依据您的经验,inseec和一些iae相比哪个更好一些呢,如果从就业角度来看的话?
3.此外,我个人有m2毕业后去加拿大移民的情况,在inseec读这个专业对移民有帮助么?或者依据您的经验有inseec毕业后移民去加拿大的么?
4.还是麻烦问您一下关于认证的问题,我知道inseec在中国是认证的,他在法国也是被认可的么?如果毕业留法发展,企业去向一般是什么性质的法企呢?
因为对inseec了解不太多,麻烦您帮忙解答一下,万分感谢。
巴黎小胖
移民是没有问题的 挺多同学移过去的 转学iae也有先例 具体好坏也要看是哪个iae 在法国找工作也ok的 不过就是个敲门砖 还是看自己的 
巴黎小胖
移民是没有问题的 挺多同学移过去的 转学iae也有先例 具体好坏也要看是哪个iae 在法国找工作也ok的 不过就是个敲门砖 还是看自己的 

新浪微博达人勋

2014年1月的开始的吗?

新浪微博达人勋

zow 发表于 2013-9-9 10:24

10月初联系我吧

新浪微博达人勋

zow 发表于 2013-9-9 10:24

10月初联系我吧

新浪微博达人勋

楼主你好,我读了两年iut,今年读L3 aes专业,我想问一下申请Inseec的m1 internationaux专业需要参加什么考试之类的么?我只知道需要面试和考toeic.等待答复,先谢谢啦!

新浪微博达人勋

老师我想问下在巴黎半年波尔多半年的FOOD AND WINE,和在波尔多1年的WINE MAKET哪个比较好?我雅思6分,上次面试时被告知要上半年预科,但是我不想上预科,请问怎么办?是要考到6。5分才可以吗还是怎样?谢谢。还有跟DIJON的葡萄酒与烈酒专业相比INSEEC更好吗?谢谢

新浪微博达人勋

不好意思,补充一个问题,论坛上说INSEEC的红酒专业中国教育部不认可文凭,好担心。