QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小胖老师你好,我今年申请的BBA 第一年,交了5600 欧的语言学校学费 和1000 欧的 BBA 押金。 我看帖子说一学期法语只要2200, 学校说我要学2学期的法语。 那也只要4400 , 多收的1200 会算在BBA 第一年的学费里吗? 暑假就要开始语言学校了,现在正焦急的等待录取通知书中,交完钱,大概等多久学校会发给我?我马上要办签证和 找房子 都需要。 还有 有什么好的找房子网站吗,我看到的收费都太高了。 谢谢。
巴黎小胖
找房子的话 pap.fr seloger.com都不错 

新浪微博达人勋

小猫对打 发表于 2013-12-26 00:15
楼主您好,我想去读inseecm2的marche de l'art et negociation a l'international,但因为国内读的数码影 ...

同学 你最好解决了吗?我也是TCF是国内的B1,还没有考,但是我已经把申请材料给INSEEC了,也不知道会有什么结果

新浪微博达人勋

Qboy 发表于 2014-3-21 01:00
小胖老师你好,我今年申请的BBA 第一年,交了5600 欧的语言学校学费 和1000 欧的 BBA 押金。 我看帖子说一 ...

你好  你没有多交钱  首页帖子的信息是以前的了

新浪微博达人勋

老师,我想问下今年的双语预科的学费是多少呢?谢谢

新浪微博达人勋

xinlingheshuo 发表于 2014-3-22 07:23

你好 双语是3300
单语是2800

新浪微博达人勋

xinlingheshuo 发表于 2014-3-22 07:23

你好
双语是3300
单语是2800

新浪微博达人勋

你好小胖老师,我已经在官网付钱下载了申请表,但是他要15天内寄出所有的资料,我成绩单还拿不到,根据您提供的邮箱地址,我已经所有问题写成一封邮件发送给您了,望回复谢谢,邮箱名为ziyun321

新浪微博达人勋

Delphine321 发表于 2014-4-1 23:11
你好小胖老师,我已经在官网付钱下载了申请表,但是他要15天内寄出所有的资料,我成绩单还拿不到,根据您提 ...

网上注册后  请按照网上的要求做吧

我这里已经处理不了了

成绩单问题不大  可以后补的

新浪微博达人勋

小胖老师,今年M2学费是多少?在你这里可以申请学校宿舍吗?因为我没有担保人,好像不能在法国租房子。而且我比较想住学校宿舍。奢侈品管理M2是在波尔多吗?

新浪微博达人勋

snakevivisj 发表于 2014-4-3 18:58
小胖老师,今年M2学费是多少?在你这里可以申请学校宿舍吗?因为我没有担保人,好像不能在法国租房子。而且 ...

我回你的邮件了
房子不一定都要担保的

新浪微博达人勋

我真的蛮吃不消我的中介的,一问三不知,不知道校区在哪里,不知道学费是多少~~~~真心无语

新浪微博达人勋

你好小胖老师
给你发了积分几封邮件预约面试,总是得不到面试通知,我这边又有些急 , 也不知道邮件你有没有收到。
想问一下我大概什么时候可以见面试?
JUNNAN0302@GMAIL.COM

新浪微博达人勋

我想问一下,如果注册费1000欧和语言学校的学费2800欧交了,之后签证没有过,钱能退吗
巴黎小胖
中介的问题我不清楚 抱歉 

新浪微博达人勋

简单小楠 发表于 2014-4-4 09:19
你好小胖老师
给你发了积分几封邮件预约面试,总是得不到面试通知,我这边又有些急 , 也不知道邮件你有没 ...

收到了  再等学校确认

新浪微博达人勋

请问2014年M2秋季入学的报名什么时候开始啊?学费多少啊?邮箱lianjing87@gmail.com 谢谢您!!!!!!!!!