QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

教授 发表于 2012-10-23 17:27
胖哥 你好 我是marketing  internationale des secteurs M2的学生 感觉课有点难 特别是hec 来的老师organiz ...

我这没有笔记 我建议你找找学校秘书 要一下老生的联系邮箱

不过说实话我觉得笔记用处一般 未必上一年讲的完全一样  上课好好听 下课问同学借笔记 晚上回家复习就可以了

新浪微博达人勋

我今年刚刚在中国大学毕业,专业是旅游管理,目前在法国读预科,准备12月份考tcf,同时也在准备考雅思,请问贵校M1录取的语言条件是什么,像我这个专业贵校M1有相关课程吗,谢谢

新浪微博达人勋

炒粉小王子 发表于 2012-10-27 12:01
我今年刚刚在中国大学毕业,专业是旅游管理,目前在法国读预科,准备12月份考tcf,同时也在准备考雅思,请 ...

你这个专业 是法语授课为主
对法语的要求是至少B2 C1为宜

新浪微博达人勋

LZ 我是国内大本油画专业毕业的 来法将近两年 请问可以直接上M2的文化艺术管理或者时尚管理

新浪微博达人勋

parisolivier 发表于 2012-11-7 19:53
LZ 我是国内大本油画专业毕业的 来法将近两年 请问可以直接上M2的文化艺术管理或者时尚管理 ...

直接上M2估计比较难

新浪微博达人勋

LZ你好,我是国内本科广告学专业毕业,现在就读于ALIP,INSEEC给我的offre是M1的communication et publicite,
大学和inseec之间有交流项目,本来项目上说是一年预科+一年M2,结果后来录取了我M1,我想请问一下,我
是否可以重新申请直接读M2的communication et publicite,如果我想重新申请的话需要满足那些条件,以及需要
哪些材料?
巴黎小胖
如果你有特别强烈的理由 可以向学校提出复议 但是建议你准备好材料 比如学历啊 语言成绩啊等等 

新浪微博达人勋

LZ你好,请问inseec的luxury brandmanagement,food and wine是几年学制的呢?我今年本科毕业了,已经收到了学校的offer,才发现上面写的是2013年至2015年,我原来以为是一年学制,2014年就可以毕业的。

新浪微博达人勋

幻泪幽蓝 发表于 2012-11-30 07:15
LZ你好,请问inseec的luxury brandmanagement,food and wine是几年学制的呢?我今年本科毕业了,已经收到 ...

具体读1年还是2年 要看申请人的条件
你的情况应该是读2年的 没有错  这也是国内文凭认证中心的要求

新浪微博达人勋

2013年春季入学  

新浪微博达人勋

小胖老师,我发了份邮件给你,里面是我的CV和一些问题(貌似好多),希望能得到解答。谢谢
地址就是chuns1991

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2012-12-29 04:34
小胖老师,我发了份邮件给你,里面是我的CV和一些问题(貌似好多),希望能得到解答。谢谢
地址就是ch ...

我收到的邮件都回了 不知道有没有你的

新浪微博达人勋

巴黎小胖 发表于 2013-1-1 22:01
我收到的邮件都回了 不知道有没有你的

没有收到,我重发了一份,麻烦check一下,谢谢了

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2013-1-3 01:28
没有收到,我重发了一份,麻烦check一下,谢谢了

好的

新浪微博达人勋

小胖老师的回复不是很清楚啊,我干脆直接把是的问题帖到这里吧:

1.我看到学校的介绍手册里M1M2都有5-6个月的实习,也就是说M1上完课之后,也会有实习是吗?(如果是这样我就肯定选M1开始了)
2.我看到一个这个消息,不是很懂:“小胖老师,奢管的时尚品牌管理是在巴黎校区还是?”
luxury brand management,foodand wine这个专业有有细分品牌管理、红酒、食品这几个方向吗?如果是,我肯定选品牌管理方向啦~~
3.整个帖子没有看到多少介绍奖学金情况的,不知道inseec有没有给全奖、半奖之类的说法。(之前看HEC、ESCP的帖子看到有很多这样的)在校生能申请什么奖学金呢?

新浪微博达人勋

老湿您好 我想问一下,奢侈品品牌管理是全英语授课的吗?
必须要有英语成绩才能申请吗?
法语成绩要什么水平呢?
Merci!!