QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zy1314happy 发表于 2012-8-31 18:22
现在还能申请到bba吗?

发cv给我看一下

新浪微博达人勋

yirannihao86 发表于 2012-8-27 08:59
您好!
我是想申请贵校,我目前正在公司上班,公派的话,工作证明和推荐信怎么开,需要写公司担保信还是需 ...

你说的公派是公司还是国家?

新浪微博达人勋

Angelacheng 发表于 2012-8-24 13:30
你好 我想问一下 里昂校区现在master是不是招生结束了 学校网站现在已经开始MBA了 谢谢 ...

是的

新浪微博达人勋

你好,巴黎小胖,我今年申的inseec BBA,有几处不明白的地方:语言中心录取的是isrp,可是我看网上有人说的是alip,它们是同一所学校吗?2、因为之前签证被拒了,目前正准备二签,语言学校10月1日开的学,最晚允许我20日到,这样会影响课程不?

新浪微博达人勋

你好,我想在还来得及申请MBA吗?

新浪微博达人勋

之前就说过,在考试结束后会给inseec一个客观的评价,结果因为之后的作业论文还有实习,直到今天才记起。下面说说我的体会:
    首先,据我的希腊朋友说inseec在欧洲很有名气。当然我不是欧洲人,他们说的这个我也不清楚,但我知道的是,inseec在smpg的排名不假。既然法国的各大公立和私立的院校都承认这个排名,并把它放在自己的官网上,那就说明smpg的排名可以相信。至于有些黑说不可信的“谣传”,不攻自破。
    以我个人的专业来说,这个学校课多作业多,但让人感觉充实,老师负责任,班级气氛也很融洽。这里不会有种族矛盾,同学们都是从各个国家和地区来的,来这只有一个目的,就是充实和提高自己,找到一个好工作,所以无论是上课发言还是做报告,没有人不积极。
inseec每星期都要求学生上台做几次报告,这对于外国学生来说简直是天赐良机,一来可以向法国同学学习他们做报告的方式,句子结构,表达方式,措辞,二来可以学习他们的思维方式,这对于以后进法资企业很有帮助, 三来锻炼语言表达能力和积累做陈述性报告的经验。
    任何学校都不是一个标准化商品的生产机器,培养出的学生水平当然不会一致,会有参差。这是每个学校都无法避免的。毕竟知识的掌握在于个人的主观能动性和学习能力,以及语言基础(尤其针对母语非法语的学生),客观因素无法起到决定性作用。

但是,对于语言不太好的菜鸟来说,相较公立学校,这里更容易让他们学到东西:一来老师上课都播放幻灯,二来多得是学习认真的同学可以帮助他们,尤其多得是可以为同胞两肋插刀的中国同学。一年下来,就算没拿到文凭,也是收获多多。

最后,对于不想当学者和教授的人来说,相对公立大学,高商永远是更理智的选择,因为学的知识偏重实践,但也有理论课程。学时和课程内容设置也比公立大学丰富。(毕竟学费的钱数摆在那呢)

当然了,不用我废话这么多,在同等语言水平和文凭种类下,从找实习和工作时拿offer的难易程度,就能看出来哪种学校出来的学生更受企业青睐了。
    最后罗嗦一句,现在很多专业的黑抹杀了这所学校本该有的光彩,我觉得很不公平,不就是inseec没有请中国水军吗?

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2012-9-5 15:06

发cv给我看一下

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2012-9-5 15:06

发cv给我看一下

新浪微博达人勋

您好,请问想住学校合作的公寓,需要提前申请吗?

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-9-5 14:51
你好,巴黎小胖,我今年申的inseec BBA,有几处不明白的地方:语言中心录取的是isrp,可是我看网上有人说的 ...

你拿到延期证明了嘛?我给学校发邮件没给我回~但是ALIP说我的文件已经弄好了。。

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-9-12 06:36
你拿到延期证明了嘛?我给学校发邮件没给我回~但是ALIP说我的文件已经弄好了。。 ...

我拿到了,最迟下个月20号得到

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-9-12 12:54
我拿到了,最迟下个月20号得到

要是签证过了20号我倒是能到,问题是现在不给我延期证明 再过一个星期我也不能递签~~

新浪微博达人勋

thj_18 发表于 2012-9-12 17:13
要是签证过了20号我倒是能到,问题是现在不给我延期证明 再过一个星期我也不能递签~~ ...

赶紧催催,我是找中介所以我催中介催的很紧,递签如果来不及确实需要那个证明

新浪微博达人勋

cicy_zhang 发表于 2012-9-12 05:08
您好,请问想住学校合作的公寓,需要提前申请吗?

需要的

新浪微博达人勋

你好 请问本科专业与商科不相关申请成功的可能性有多大?我现在在读geographie