QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cyndaquil 发表于 2013-1-13 14:57
老湿您好 我想问一下,奢侈品品牌管理是全英语授课的吗?
必须要有英语成绩才能申请吗?
法语成绩要什么水 ...

是英语授课的
不一定要有英语成绩

但是给你个大概的参考是雅思6.5以上
法语没有硬性要求  但是建议有一定的基础

新浪微博达人勋

小胖老师好,
我是今年在读M1 AES专业的学生(Administration Economique Sociale)是个很BT又不BT的专业
预计今年能够顺利毕业

我想秋季入学
M1第一个学期已经顺利通过了 可是分数不高,inseec是否有分数要求呢?
M2我想到inseec来读 因为没有AES,比如我选择Achat,或者hospitality,是否需要重修一年呢?

Merci de votre reponse~~

新浪微博达人勋

小胖老师您好,请问一下INSEEC高商预科暑期班开始时间到结束时间,如果考试合格通过可以直接上9月份秋季入学么(不想拖到2月份开学,所以想上暑期预科班),现在我是BAC+4,英语专业,想申请M1的MARKETING,在法国已经学了两年法语,法语水平达到B2成绩,等待您的回复,谢谢。

新浪微博达人勋

巴黎小胖 发表于 2013-1-24 01:17
是英语授课的
不一定要有英语成绩

小胖老师,请问对于要进入Inseec所需的英语等级的认证,是选择雅思好呢还是托福好?

新浪微博达人勋

小胖老师您的邮箱多少,我按照网页上的邮箱给您发了邮件,您没有回啊!

新浪微博达人勋

Lolo。 发表于 2013-1-27 22:01
小胖老师,请问对于要进入Inseec所需的英语等级的认证,是选择雅思好呢还是托福好? ...

雅思好一些

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2013-1-27 23:35
小胖老师您的邮箱多少,我按照网页上的邮箱给您发了邮件,您没有回啊!

0636313006(请勿发短信 谢谢)
MSN/邮件:parisxiaopang@hotmail.com
预约面试请发简历和申请意向到我的邮箱 谢谢
微薄:http://www.weibo.com/inseecchina

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2013-1-26 08:47
小胖老师您好,请问一下INSEEC高商预科暑期班开始时间到结束时间,如果考试合格通过可以直接上9月份秋季入 ...

你好 请发邮件给我 暑期班是7-8两个月 你的情况机会蛮大的

0636313006(请勿发短信 谢谢)
MSN/邮件:parisxiaopang@hotmail.com
预约面试请发简历和申请意向到我的邮箱 谢谢
微薄:http://www.weibo.com/inseecchina

新浪微博达人勋

签名怎么不显示了?

新浪微博达人勋

小胖你好,我现在是公立IAE M1在读的学生,我想申请salle de marche专业,我想问下,秋季入学的面试最早是什么时候呀?

新浪微博达人勋

大沙鱼 发表于 2013-2-1 14:02
小胖你好,我现在是公立IAE M1在读的学生,我想申请salle de marche专业,我想问下,秋季入学的面试最早是 ...

3月份以后就可以联系我了

新浪微博达人勋

你好!我是INSEEC本科BBA,2012年6月毕业的学生。我想向你咨询一些事情,往届6月本科毕业的学生当年9月就可以拿到文凭,可是我们这一届到现在都没有拿到文凭,我们去找过秘书、找过校长、找过往届发文凭的负责人Gilles,但就是一拖再拖。最近去找文凭负责人,负责人还怪我们总催他。你应该明白,文凭对我们的重要性,留学生的文凭还要认证,没有认证的文凭就不能签的大公司的正式工作。麻烦你可否向学校相关负责人了解一下这件事,我们需要一个明确可以获得文凭的时间,期待你的答复!非常感谢!

新浪微博达人勋

yoyo... 发表于 2013-2-6 07:06
你好!我是INSEEC本科BBA,2012年6月毕业的学生。我想向你咨询一些事情,往届6月本科毕业的学生当年9月就可 ...

就我了解的情况
现在文凭的发放更严格了 时间确实是推后了(我好像看到你们这一批的文凭了。。。不过具体日期还要你们的负责人来宣布 我不好越俎代庖) 
其实这很正常 公立大学都是毕业后过半年多才发 本校的硕士秋季毕业的学生要第二年春季才能拿到
所以我估计你们秋季毕业 应该最近也快发放了

但是你们可以向学校索取毕业证明(证明你通过考试 可以毕业) 用这个找工作或者办居留之类的都没问题

新浪微博达人勋

小胖老师,您好!我想请教INSEEC在巴黎校区有BBA课程么?因为在学校网站上看到BBA在Paris Business College,这个跟INSEEC是啥关系?主要想确认一下这个BBA课程是全英授课?还是部分课程双语授课?还是说学生可以自己选授课语言?雅思6.0分,没有法语考试成绩(刚开始学没多久)申请2013年秋季入学的BBA 1 把握大么?一定要上预科么?之所以想找英文授课的就是想节省时间不读预科~
期待您的回复!感谢!
巴黎小胖
因为有个暑期班 看能不能赶上秋季上专业 
巴黎小胖
在巴黎 双语授课的 把握不是特别的大 把你的cv发给我看一下 

新浪微博达人勋

小胖老师,您好,请问如果申请巴黎校区的BBA1,有什么入学条件吗?我目前在dunkerque iscid 商学院读第一年,由于语言的限制学的不是很扎实,所以想申请贵校秋季的BBA1阶段,再巩固一年,请问可以吗?是否还需要读预科?不过我的英语在学法语之后就忘得差不多了,请问英语不是很好会影响申请吗?面试的话一般安排在几月份?谢谢