QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿豆豆

28所iae(录取考试,面试,学费情况一览)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 我申请M1 
  国内L3文凭  TCF432 不过作文才8分 作文有影响吗
发了好几个呵呵,,,,, 

新浪微博达人勋

楼主 2楼的信息没有表明要面试还是笔试的,,
呵呵谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 haohaoyigeren 于 2008-4-11 11:14 发表
楼主 2楼的信息没有表明要面试还是笔试的,,
呵呵谢谢

不好意思,我还没来的及都看完,因为需要很多时间精力,我自己也还得上课学习,只能抽空做这个事情,现在去继续~~

新浪微博达人勋

原帖由 pandacandy 于 2008-4-11 00:04 发表
绿豆豆同学,真是辛苦你了。好感动啊~我自己也在找M1的经济类表格,都快被逼疯了。

有些学校的网站也做得太让人抓狂了吧。

有一个小问题,IAE的录取是否会比其他经济类的专业晚一点?因为我的TCF考的太晚了,其他公立大学对外 ...

呵呵,部分网站着实是在挑战人的耐性啊~~
IAE似乎不会集体比其他专业的晚,但是有些学校是比较晚的(所有专业都晚?!),我看到M1不少都是6月份截止的,不知道这样赶的及不

新浪微博达人勋

原帖由 haohaoyigeren 于 2008-4-11 10:15 发表
你好 我申请M1 
  国内L3文凭  TCF432 不过作文才8分 作文有影响吗
发了好几个呵呵,,,,, 

真不好意思,刚刚才看到你的短消息,更不好意思的是,你的问题我不会答:11900:
作文分确实不高,如果申请好的学校应该是会有点影响吧,但是具体的要求怎样只有学校的专业负责人才知道

个人觉得,或者你试试联系负责人,比如写封信解释一下作文考试时因为什么状况而影响了发挥,不知道会不会有帮助?!

新浪微博达人勋

我看了好几个要申请的专业都是不要作文成绩的

新浪微博达人勋

原帖由 haohaoyigeren 于 2008-4-11 22:41 发表
我看了好几个要申请的专业都是不要作文成绩的

不要求当然就最好了喽~~ :11700:
即便是要求了的也不是铁板钉钉的苛刻,录取的时候会参考所以方面的情况和条件,所以先都申请着,别太担心~~

新浪微博达人勋

回复 182F 的帖子

lz,我今天在学校的电脑登陆上了,(我的电脑问题?干吗火烧眉毛了还要跟我作对)
但是表格全都打不开,而且他给的三个选择貌似都是一样的。。。还请大侠赐教(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 176F 的帖子

谢谢楼主的回答阿~谢谢啦!

新浪微博达人勋

lz真好,IAE对于转专业的学生来说,好申请吗,例如我是国内学艺术本科毕业的,但想换IAE的管理,请问申请上有没有很大困难,需要怎么办?

新浪微博达人勋

又来麻烦豆豆MM了
test message 是什么考试 现在考是不是晚。。。:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 绿豆豆 于 2008-3-29 18:42 发表

回答 tingting MM,理论上说,通常 M2 的确比 M1 的课少,如果是 M2 pro 那第一个学期课程比较满,第二个学期少数几门或完全没有课,3到6个月的实习,完成报告et/ou论文。大家说M1更难通过是因为课程多,作业多,考试压力很大,有的 ...

十分感谢豆豆的回答,这样我就有头绪了!!!我会努力的 !!

新浪微博达人勋

报告楼主还漏网了几个没有说明面试不的在后面

新浪微博达人勋

houhou,不是漏网,是还没轮到,楼上是急脾气~~

新浪微博达人勋

我不是急 我是望穿秋水