QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hellovivi2008

找实习汇报( CDI合同薪水谈判,p6,11.26更新,汇报结束)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在还在实习吗?还是在bull上班了?
我很喜欢你写的,让我想起了我着实习的经历
无论如何,祝一切顺利

新浪微博达人勋

我也是MSc..  不过lz是牛人...

新浪微博达人勋

楼主好强阿
加油啊

新浪微博达人勋

”其实在给我合同上面又发生了很多事情,因为他们做事比较慢,而我也从不去沟通,某天我的chef才知道我还没有拿到最后的合同,hr都没有找过我。当时就直接找我谈话,明确问我愿意留下吗,我说有一个部门的老板找过我,我说我愿意实习后在这工作,后来就一直没有给我最后答复。”

看到这里,总觉得好像对方正在问,你愿意嫁给我吗?......rf_007_:
一直跟进这个帖子,一份耕耘一分收获,LZ给了大家一个很详尽且直观的范例~~~~~rf_002_:

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励,我也常来这儿看看别人的经历,然后多多学习,根据自己的情况扬长避短。
在这与大家共勉!

新浪微博达人勋

回复 92F 的帖子

还在实习,下个月月底结束,然后回上海。二月回来上班。

新浪微博达人勋

原帖由 cematining 于 2008-11-27 14:14 发表
先恭喜LZ,
看你的故事很精彩,以后能不能常常也写点。给我点力量吧,我昨天晚上看的,很激动,差点没有睡着觉。
喜欢LZMM,喜欢你的故事,处理事情的方法和态度。 ...

谢谢,其实自己也很晕,也有迷茫,烦恼,不自信担忧过,但更多时候就是争取自己走最适合自己的路,对于自己要了解,再多注意环境和市场需求。只要努力了,其实无论什么结果都是无悔的。

新浪微博达人勋

英语背景的人,能走过来确实不容易。
作为过来人,给个善意的小提醒,合同签了,demande de changement de status 递交了,等到DDTE回复了再松口气吧。
在法国,没见到白纸黑字的东西前,一切变化都是有可能的。而且转身份超复杂……就算有公司律师帮你也很painstaking…… ;-)
加油!
并祝好运!

新浪微博达人勋

鉴定完毕,强人!我发现在国外不管读什么专业,首先有一门语言一定要好,至少技术上要是强人,就比较好混了。

新浪微博达人勋

by the end of this month, my training period will finish.
I was sent to Maurice(Mauritius) at the beginning of March for the project, and will be back by the end of april.
since I can not input chinese, I will write more details about the work, and life here when I go back to france.

新浪微博达人勋

thx for the sharing of ur excellent experience, lz. best wishes for ur life there.

and always looking forward to ur working stories, lots of us benefit :)

新浪微博达人勋

牛啊。。

新浪微博达人勋

自型惭愧

努力

新浪微博达人勋

一口气看完了LZ的经历觉得非常了不起,特别是作为一个女孩子,做IT不容易.
文章写得也很精彩,心理变化刻画得很细致真实. 加油吧!

新浪微博达人勋

bull 拼命在招人听说 还到学校门口发传单
bull 拼命在招人听说 还到学校门口发传单
不过bull应该是继france telecom之后 IT里欠钱最多的公司
是以亿计算的
所以不支持去bull  除非你觉得会在那里可以大显身手
initnas 发表于 2008-5-27 01:53
前辈能不能解释下,为什*么他欠债那么多呢?现在如何了?merci