QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hellovivi2008

找实习汇报( CDI合同薪水谈判,p6,11.26更新,汇报结束)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主面试看上去不错,加油,祝你成功。

法国一些大的SSII的开创者很多都是BULL出来的,应该是一个不错的企业。

新浪微博达人勋

原帖由 asingfr 于 2008-3-25 20:14 发表
有个同学也是刚刚进了 BULL,  中国人但不是 sjtu的
培训中, 在massy.
听说是这几年才完全私有化的企业, 之前带点国企的性质, 老人比较多
拉的生意中 很多国防 军事 核能方面的
前几年在亏损, 最近两年乘着IT的大潮开始盈 ...

谢谢啊,不知道你的同学是在哪个部门啊?

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2008-3-25 20:24 发表
楼主面试看上去不错,加油,祝你成功。

法国一些大的SSII的开创者很多都是BULL出来的,应该是一个不错的企业。

谢谢啊,我会继续加油的。

新浪微博达人勋

bull应该是不错的,以前在psa实习的时候很多同事都是bull的人

新浪微博达人勋

原帖由 天边云彩 于 2008-3-25 17:01 发表
支持一下。

恭喜找到实习。

谢谢啊,还没完全找到实习了,目前也没有拿到什么合同,这个bull还有一个技术面试呢,应该那个才是最重要的,我会继续努力的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 hellovivi2008 于 2008-3-25 20:58 发表

谢谢啊,不知道你的同学是在哪个部门啊?

某帅男,
在service et solution.
lz男还是女啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得技术过硬的话终究还是比较好找实习的
英语过关也相对弥补了法语的劣势
但是加强法语还是很必要的 否则上起班来还是很郁闷

新浪微博达人勋

楼主真的很不错啊,你应该跟我是一个学校的,我比你高两届 information managemnt and system intergration专业的。
因为法语的原因,当时找实习也是困难啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Bull 的工资在SSII中算给的比较高的...

新浪微博达人勋

原帖由 asingfr 于 2008-3-25 21:16 发表

某帅男,
在service et solution.
lz男还是女啊?

女,不过我没有任何别的想法,就是客气一下,

新浪微博达人勋

原帖由 raulgoal 于 2008-3-26 11:46 发表
楼主真的很不错啊,你应该跟我是一个学校的,我比你高两届 information managemnt and system intergration专业的。
因为法语的原因,当时找实习也是困难啊。

原来是校友啊,致敬一下。
认识一下,多向前辈学习!

新浪微博达人勋

写得很真实,很可爱的楼主,好好干~
那个2005的交大男生,没准我朋友认识,世界真小

新浪微博达人勋

原帖由 hellovivi2008 于 2008-3-26 18:46 发表

原来是校友啊,致敬一下。
认识一下,多向前辈学习!

哈哈,不敢当。不过看你的情况,肯定可以顺利找到很好的实习的,而且如果在ssii公司,很可能在实习期间就可以得到公司的cdi合同。
可以知道你是本科毕业就直接出来读书的还是国内有计算机方面的工作经验呢,还有你本科学的也是计算机专业把。

新浪微博达人勋

我们找实习工哦

Agence immobilière parisienne recherche pour un stage rémunéré de trois mois un/une étudiante
Parlant  mandarin, français et de préférence l’anglais.
Pour toute précision, contactez:

Alexandra Li: 0144124495 / 0685944799
email: ali@levetpartners.com

新浪微博达人勋

原帖由 raulgoal 于 2008-3-27 11:38 发表

哈哈,不敢当。不过看你的情况,肯定可以顺利找到很好的实习的,而且如果在ssii公司,很可能在实习期间就可以得到公司的cdi合同。
可以知道你是本科毕业就直接出来读书的还是国内有计算机方面的工作经验呢,还有你本科学的也 ...

你好啊,我不是直接出来读书的,有一点工作经验,年纪也比较大,但来这之前工作比较安逸,打发日子得多,没有什么项目经验,所以忘光的那种水平。专业上一直学信息管理这一块的,还学过一些数据挖掘的东西。

你是不是华中科大的啊,因为以前一直有和那个学校合作,但从我这一届他们开始不愿招了,我本来还盼着班里有点中国学生,后来我还去问了,原因比较复杂,也不好多说,我自己也没搞清。