QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hellovivi2008

找实习汇报( CDI合同薪水谈判,p6,11.26更新,汇报结束)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 periljaune 于 2008-3-27 15:31 发表
我们找实习工哦

Agence immobilière parisienne recherche pour un stage rémunéré de trois mois un/une étudiante
Parlant  mandarin, français et de préférence l’anglais.
Pour toute précision, co ...

谢谢啊,我会看看的。

新浪微博达人勋

3.27更新

新浪微博达人勋

原帖由 dxiao2 于 2008-3-25 22:37 发表
我觉得技术过硬的话终究还是比较好找实习的
英语过关也相对弥补了法语的劣势
但是加强法语还是很必要的 否则上起班来还是很郁闷

我会努力学法语的,但得承认需要时间也需要机会。

新浪微博达人勋

原帖由 野原新之助 于 2008-3-26 19:25 发表
写得很真实,很可爱的楼主,好好干~
那个2005的交大男生,没准我朋友认识,世界真小

想认识一下这个男生的,当时也不好意思问那个人要这个人的名字或什么联系方式,错过了.....

新浪微博达人勋

lz真厉害

要加油

英语好的话

法语学起来很快的(rf22rf)

新浪微博达人勋

回复 61F 的帖子

是啊,现在我们学校过来的都是读工程师学位了,主要是前面两届的读msc学位的学生找实习都存在很大的困难。
我们都是没有工作经验的,加上法语不行,当时真的是困难很多的。
楼主有工作经验就要好多了,其实当时我们班上很多印度或者其他国家的学生也有了国内的工作经验再来读我们这个学位的。
我个人觉得sipm其实是很好的一个专业,但是前提的是有很强的语言和沟通能力。

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-3-27 21:45 发表
lz真厉害

要加油

英语好的话

法语学起来很快的(rf22rf)
英语学的好,法语混起来也是很快地

新浪微博达人勋

写得真不错呀!也很详细,用了心的!有几处我都笑出来了!等待楼主更新!!加油!

新浪微博达人勋

楼主最近没有消息了吗?

新浪微博达人勋

LZ 还是挺为中国人争气的

新浪微博达人勋

支持,排外是每个种族的共性

新浪微博达人勋

作为一个不会说法语的才来法国八个月的人,回头一路看来还是觉得很欣慰,觉得付出总是有回报。希望实习一切顺利。

新浪微博达人勋

写得很好。像似往日从现

新浪微博达人勋

今天下午去了一家很久以前给我面过试的公司谈合约。

不知道为什么在电话里没有直接说自己已经决定签别的公司了,反正一直处于羞愧与内疚中。

因为小忙拖了一阵子,最后决定今天去谈,一路上一直觉得不好意思,在想怎么婉拒别人。

因为一直认为这个公司和bull比,只能算是家小公司,一千多人,成立不知道有没有十年,反正自己太小看人家,不知道天高地厚,或是觉得自己已经钓到大鱼或是什么心态,搞不清楚。再说接电话总是紧张,所以只能说是一小部份是因为自己的品德问题没有说实话,但主要还是因为真的是不好意思拒绝加上实在是紧张

新浪微博达人勋

去了之后还是没有直接说,而是在谈合同内容和时间,表现不是很积极,就是一直哦啊哦啊的,反正一副已经手上有了什么,其他就开始仅仅打打小算盘的样子。

工作内容是绝对让我有兴趣的,但压力可能比较大,觉得bull让我感觉是更容易混得公司,我是说容易上手后就入乡随俗地混,或是说可能感觉错误,或者是我现在因为心里偏向这家公司根本是在心里乱说。

谈合同期限时,我甚至不愿意。因为对方说根据我的情况认为底限是九个月,而我却只想做六个月。