QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pangqiu123

点名奇奇妈,聊聊妈,甜甜妈,华华,紫苏被点名啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-14 16:10 发表
那是,,,象你学的,哈哈,你那声音真不是一般的好听的,,我靠,,太温柔了, 我他吗的迷晕了,,,:em00026:

不至于吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-3-14 16:20 发表

不至于吧。。。

真的捏,我也被迷晕了!

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-14 16:23 发表

真的捏,我也被迷晕了!

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-3-14 11:37 发表
哈,有人和我一样喜欢10戒

希奇希奇(rf1rf)

天生1对闹

新浪微博达人勋

从谁那里接到的题目?Tea

◆2008年最大的心愿是什么?      家人平安健康,还有生的时候没有痛苦,最好1个小时就生完了。
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么?      会,因为只有我信任的人才能成为我的朋友。
◆要是失眠,你会做什么?      听音乐,上网。
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?     自以为是。年轻的时候会玩点暧昧,现在没兴趣了。
◆在你心目中我是怎样一个人 ?      大才女
◆ 什么才算得上真正的朋友?     真心对你的人。
◆最近最让你迷惘的事情是什么?          好像没有
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?    一个人瞎逛或发呆。自己关心的人不开心了会陪着他
◆现在最想吃什么?       午饭还没消化,没什么欲望。
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做?    曾经会选前途,现在会选爱人
◆请问你现在最想看的一部电影是什么?       心动 (和sese一样,每次看到mtv里电影的片断,眼泪还是会掉下来)
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗?         不会!
◆ 40岁的目标是什么?     事业有成家庭幸福
◆人生目标是什么?请严肃回答!!      和tea一样
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢?       曾经很害怕。没有人能够抗拒它的来临。好好把握每一天
◆ 请送一首歌给我,并说出理由 ,,     que sera sera  (某天又听到这首歌的时候,忽然想到了你)
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?    Marie-Antoinette, 但免去断头那一章。
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?      改掉最讨厌的缺点-不够努力,最希望具备的优点-更幽默些,   最想要的东西:un ticket gagnant 至少10millions   
◆如果有来世,你希望自己是什么?    女人        
◆哪种类型的异性让你最喜欢?         诚实,聪明,含蓄,体贴。      
◆用四个形容词描述自己             天生懒人      
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点(不许删)   ……想不出来
◆发糕的题目:旅行最想去的地方?      大峡谷,澳洲
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?       不会
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?   听音乐,瞎逛,购物。

新浪微博达人勋

好像大家都被点过了
我点soniacc和陀陀螺

新浪微博达人勋

我是皮球妈!喂完奶,换完尿布了,来答题.

从谁那里接到的题目
荔枝! (你想用着长长的问题磨练我的意志,我明白.)

◆2008年最大的心愿是什么?
爱我的人和我爱的人都快乐.

◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么?
好朋友会的

◆要是失眠,你会做什么?
好像从没失眠过.

◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?
没出息的.不喜欢

◆在你心目中我是怎样一个人?
开朗,充满爱心,嘴馋

◆什么才算得上真正的朋友?
忠诚

◆最近最让你迷惘的事情是什么?
养孩子真是大学问

◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?
逛街,吃饭,看电影
陪她逛街,吃饭,看电影

◆现在最想吃什么?
水煮鱼

◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做?
爱人

◆请问你现在最想看的一部电影是什么?
目前没有最想看的

◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗?
不会,我连耳朵眼都没有,觉得身体应该完好无缺才好

◆ 40岁的目标是什么?
能再有一个乖巧的女儿,住在安逸的乡下,开一个给背包客的旅店

◆人生目标是什么?请严肃回答!!
踏踏实实的一步步向前走,乐观豁达

◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢?
不可怕,人来自永恒还要回到永恒

◆请送一首歌给我,并说出理由
啊?我五音不全,不爱听歌,选一个:勃拉姆斯摇篮曲吧,因为皮球最近常听,对孕妇也好

◆若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?
旅游节目的主持人

◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?
缺点是,太急躁.优点想要:耐心平和,东西嘛:钱好了.

◆如果有来世,你希望自己是什么?
该是什么就是什么

◆哪种类型的异性让你最喜欢?
有肩膀的男人

◆用四个形容词描述自己
乐观,乐观,乐观,任性

◆告诉我我现在需要改进的缺点(不许删)
真不知道

◆发糕的题目:旅行最想去的地方?
尼泊尔

◆ sylvia的问题:最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?

◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?
时间

◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人
时间

点名的话,请charlotteMF和NSH喽,我认识的没省几个了.
一个刚生完满月,一个快生了,你们俩别恨我啊,恨荔枝!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-14 09:24 发表
皮球妈是谁啊?

我告诉你啊,就是皮球的妈妈.

偶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-14 15:56 发表
avec-km,没空的话就选几道有意思的做好啦!:10700:
你所呼叫的用户不在服务区~

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-14 17:23 发表
你所呼叫的用户不在服务区~

耍赖素米有用滴,,,嘿嘿,,,,,答题吧,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

温馨提示:
球球,我点的是Drakar,不是Darkar

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-14 17:42 发表
温馨提示:
球球,我点的是Drakar,不是Darkar

哟,,,,写错了,嘿嘿:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-3-14 16:43 发表

天生1对闹

还有看到现在居然就我们俩挑的前途而不是爱人

可见环境造就人生,性格决定命运

新浪微博达人勋

啥也8说鸟
缘分Y

新浪微博达人勋

2008年最大的心愿是什么?如果只能选一个愿望的话,我希望所有我爱的人健康,快乐!
你会毫无保留的相信你的朋友么我只会毫无保留的相信我父母,我老公
要是失眠,你会做什么? 再不影响老公的情况下,上网,或看PPS
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么自以为是, 太会追求女孩的最讨厌, 有时喜欢,有时不喜欢,看情绪.
在你心目中我是怎样一个人不太了解, 网络很难看清一个人
什么才算得上真正的朋友精力过时间和事情的考验, 无论相隔多远, 都会珍惜你的
最近最让你迷惘的事情是什么车本一天拿不到,我一天不能回巴塞
不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么吃, 象朋友诉苦,朋友就是用来分享不快的. 一直陪着她,尽量找到让她开心的办法.
◆现在最想吃什么?火锅
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做爱人
◆请问你现在最想看的一部电影是什么暂时没有
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗现在不会,老了可能吧,哈哈
40岁的目标是什么? 40太遥远了,我现在只希望我30的目标都能实现.
人生目标是什么?请严肃回答!! 永远作我爱的人的开心果, 永远作自己,完善自己,
觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢容面上的老去并不可怕, 可怕是心的老化. 因为每个人在每个年龄阶段都有他的魅力. 青春是短暂的, 所以要珍惜那短暂但纯洁在青春里的爱情,友情.
请送一首歌给我,并说出理由 ,,一首Hanna 的como la vida, 理由: 可能是因为这首歌的旋率, 适合很多心情, 或者是因为他的名字叫: comme la vie. 也许这就是生活吧,无论顺与逆,只要坚强, 不弃,一定有自己幸福的生活.
若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?当我老公的妈妈,哈哈
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢
倔强, 毅力. 我想要一儿一女, 健康,聪明. 我想要所有我爱的人都健康长寿.
◆如果有来世,你希望自己是什么海豚(自由自在的嬉戏在海里)
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 聪明,孝顺,善解人意,基于事业心,爱心为一体的男人的男人.
用四个形容词描述自己 : 不计小节,独善其身,风情烂漫, 终于职守
告诉我我现在需要改进的缺点 缺点是很难改进的,呵呵
发糕的题目:旅行最想去的地方澳大利亚
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?健身,海边散步, 吃, 砍大山
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  去找个新的,不会交集的

谢谢色色,