QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pangqiu123

点名奇奇妈,聊聊妈,甜甜妈,华华,紫苏被点名啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被点名鸟从谁那里接到的题目?大米

2008年最大的心愿是什么?全家身体健康,快乐 ,多来点钞票就更好,
你会毫无保留的相信你的朋友么?会,哎 ,谁叫我是老实人,,说难听点就是傻 ,,
要是失眠,你会做什么? 上网 ,
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?鼻毛露出的比我矮的男人,,,,暧昧,,不喜欢,太别扭,,
在你心目中我是怎样一个人 ?这个人指大米吧 ,呵呵 ,,听到她声音后,真是性感的要我流下鼻血 ,,,还有就是幸福小女人
什么才算得上真正的朋友? 真的会用心去关心你的人,,,家人一样,,
最近最让你迷惘的事情是什么? 挺多的,,但是真要分上下,还不知道,,
不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?发呆,,,如果自己关心的人不开心 ,我会总是问他则么了,
◆现在最想吃什么?红烧狮子头 ,
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 爱人
◆请问你现在最想看的一部电影是什么? 心动 ,,虽然我都看了百变 了,
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗? 不会,自己的相貌有自己的服气,不想随便改了, ,也怕改了,我家人不认识我,
40岁的目标是什么? 该想有的都有了,,,
人生目标是什么?请严肃回答!! 身体健康,幸福快乐,
觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢? 可怕  ,那又没有办法,,总要有老皮的那一天,年轻的时候好好保养                                                         
请送一首歌给我,并说出理由 ,,yael naim 的 too long;   好听 ,有感觉就送给你
若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?还没有想到 ,,
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢
缺点太多了,最希望拥有的优点,就是能让自己做事情有恒心就好, 送我最想要的东西啊,让我中大额 彩票吧 ,
◆如果有来世,你希望自己是什么?人,
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 喜欢,,那jude law ;,,这种男人只能用来喜欢,,呵呵 ,,
用四个形容词描述自己  敏感,冠希,善良,热心,真的不知如何形容,,,乱写的,
告诉我我现在需要改进的缺点 ,想不到啊,
发糕的题目:旅行最想去的地方?目前最想去的是墨 西哥 ,,
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 哎,不知如何回答,
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?找人说话,我怕憋着长 疮 ,,
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  交 新朋友 ,。

那我点桃子,,

新浪微博达人勋

哈,有人和我一样喜欢10戒

希奇希奇(rf1rf)

新浪微博达人勋

哎呀,我被葵花开点名拉。哈哈。我也来看看怎么玩。

新浪微博达人勋

从谁那里接到的题目?葵花开

◆2008年最大的心愿是什么?      全家平安健康
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么?      会,因为只有我信任的人才能成为我的朋友。
◆要是失眠,你会做什么?      听肖邦。
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?     骄傲自满的。完全不喜欢暧昧。
◆在你心目中我是怎样一个人 ?      懂得点到即止的聪明人
◆ 什么才算得上真正的朋友?     能跟她开口要零花钱而完全不会感到不安,没地方住的时候可以去避难的。
◆最近最让你迷惘的事情是什么?          为啥我攒不下钱?
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?    不开心会哭。自己关心的人不开心了会想尽办法逗他笑
◆现在最想吃什么?       吃午饭。
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做?    爱人
◆请问你现在最想看的一部电影是什么?         Jonathan Rhys Meyers那个新片,小男孩跟十三的爸妈神奇的音乐心灵感应的
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗?         不会!
◆ 40岁的目标是什么?     事业家庭都达到现在自己期望的状态
◆人生目标是什么?请严肃回答!!      我严肃地回答:请参看可乐狂人的签名档
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢?       可怕。因为自己爱的人也会一天天衰老。对待青春要像春天一样温暖和关心,不要浪费每一天
◆ 请送一首歌给我,并说出理由 ,,     Amy Winehouse - Rehab  (我脑子里第一反应出来的歌)
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?    机器猫
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?      改掉最讨厌的缺点-迟到,最希望具备的优点-坚定,不软弱,   最想要的东西:  用不完的钱     
◆如果有来世,你希望自己是什么?    人        
◆哪种类型的异性让你最喜欢?         诚实,才学渊博却从来不外露的,体贴,爱帮助别人      
◆用四个形容词描述自己             好吃懒做      
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点(不许删)   ……我对你了解不够啊,葵花     
◆发糕的题目:旅行最想去的地方?      希腊
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?       不会
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?   听音乐,散步

我点名 彼岸花和拟霓!

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-3-14 12:40 发表

◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么?      会,因为只有我信任的人才能成为我的朋友。
◆哪种类型的异 ...

你猪头
你猪头
从谁那里接到的题目?臭TEA

◆2008年最大的心愿是什么?      赚钱回国(rf6rf)
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么?      会,只要不是害我的我都信!特别是八卦(rf3rf)
◆要是失眠,你会做什么?     起来上网(rf12rf)
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?     自以为是。如果和帅哥暧昧才喜欢(rf17rf)
◆在你心目中我是怎样一个人 ?      有异性没人性的人(rf10rf)
◆ 什么才算得上真正的朋友?    期待SEX AND THE CITY那样的交情(rf28rf)
◆最近最让你迷惘的事情是什么?          为什么皮肤还干!(rf27rf)
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?    自己不开心的时候让自己开心,别人不开心的时候让它逗我开心!(rf17rf)
◆现在最想吃什么?    小杨生煎
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做?   前途,因为爱人会来选我滴!
◆请问你现在最想看的一部电影是什么?         新的大片
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗?        
◆ 40岁的目标是什么?     我要变漂亮
◆人生目标是什么?请严肃回答!!      我严肃地回答:就是没有目标:11300:
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢?      脸上还没皱纹,没感觉可怕。青春?以及没了,用不着想怎么对待了!:10100:
◆ 请送一首歌给我,并说出理由 ,,    《为什么你背着我爱别人》,理由是:为什么你背着我爱别人~~(rf3rf)
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?   
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类)你会分别选择什么呢?     改掉一项你最讨厌的缺点: 单词老忘 ;让你拥有一项最希望具备的优点:精通各国语言(母语程度);还有送你一样你最想要的东西:任意门!(rf6rf)
◆如果有来世,你希望自己是什么?     
◆哪种类型的异性让你最喜欢?         爱我的小白脸!     :10600:  
◆用四个形容词描述自己            好逸恶劳   
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点(不许删)   ……不打电话给我!    (rf14rf)
◆发糕的题目:旅行最想去的地方?      回国(rf23rf)
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?       不会(rf17rf)
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?   让周围的人比你情绪更低潮!(rf2rf)

打死我也要拉个垫背的! LALA上~~~~~~~~~~~~~
打死我也要拉个垫背的! LALA上~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-3-14 12:40 发表

◆哪种类型的异 ...

挺快的。我看了你的才明白原来是要点评点自己名的人,不是点评开贴的人。(rf21rf)

新浪微博达人勋

我也喜欢AMY WINEHOUSE的歌。(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-3-14 14:34 发表

挺快的。我看了你的才明白原来是要点评点自己名的人,不是点评开贴的人。(rf21rf)

(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-14 14:39 发表

(rf8rf)

请原谅我,LZ。

新浪微博达人勋

从谁那里接到的题目?大米

◆2008年最大的心愿是什么? 没什么心愿,无欲无求啦!
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?
◆要是失眠,你会做什么? 躺在床上煎饼,等着睡着
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?自以为是型,喜欢的人暧昧就喜欢,不喜欢的人暧昧让我恶心!
◆在你心目中我是怎样一个人 ?大米啊?傻妞,竟敢点我名
◆ 什么才算得上真正的朋友? 时光冲不淡
◆最近最让你迷惘的事情是什么? 剪什么样的发型比较合适呢?
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?打扫卫生,每个人都有不开心时候,最后还是要自己去承受的。
◆现在最想吃什么?冰淇淋,今天太阳真大!
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做?爱人,反正本来就没什么前途可言
◆请问你现在最想看的一部电影是什么? @paris
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗? 就算不痛都不会
◆ 40岁的目标是什么?讨厌一切关于目标的问题!做人不要那么功利好不好!下题同!
◆人生目标是什么?请严肃回答!!
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢?不可怕,要做个优雅的老太太!
◆ 请送一首歌给我,并说出理由 青花瓷,很优美的词
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?机器猫
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?
改掉我的末日情绪,让我对人类感到乐观,送我一个有樱桃树的花园。
◆如果有来世,你希望自己是什么?
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 智睿宽容的人
◆用四个形容词描述自己  拜托又不是在面试!
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点  拜托又不是在面试!
◆发糕的题目:旅行最想去的地方?目前是日本
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 一个人一辈子会遇到很多适合自己的人。。。
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?去有阳光海滩的地方
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  想象一下其实他这个人有多坏

点avec-km,没空的话就选几道有意思的做好啦!:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-14 15:56 发表
从谁那里接到的题目?大米

◆2008年最大的心愿是什么? 没什么心愿,无欲无求啦!
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?会
◆要是失眠,你会做什么? 躺在床上煎饼,等着睡着
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?自以 ...

为什么要 我?:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-14 09:44 发表
被点名鸟从谁那里接到的题目?大米

◆2008年最大的心愿是什么?全家身体健康,快乐 ,多来点钞票就更好,
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?会,哎 ,谁叫我是老实人,,说难听点就是傻 ,,
◆要是失眠,你会做什么? 上网 ,
◆哪种类型的异性让 ...

还是你温柔,阿9太暴力鸟~

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-3-14 16:04 发表

为什么要 我?:10800:

哈哈,下次不敢再点我了吧!

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-3-14 16:06 发表

还是你温柔,阿9太暴力鸟~
那是,,,象你学的,哈哈,你那声音真不是一般的好听的,,我靠,,太温柔了, 我他吗的迷晕了,,,:em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-14 16:07 发表

哈哈,下次不敢再点我了吧!

如果还有下次,我要继续点你~
ps,昨天晚上做梦梦到你给我来电话。。也不知道为啥。。