QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangqiu123

点名奇奇妈,聊聊妈,甜甜妈,华华,紫苏被点名啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我点华华和紫苏吧,如果还没被点到

新浪微博达人勋

从谁那里接到的题目?彼岸花
2008年最大的心愿是什么?家人身体健康
你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 会信任,但不至于毫无保留,看什么朋友了
要是失眠,你会做什么? 吃东西,上网
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么? 自以为是,不喜欢暧昧,是就是,不是就不是,讨厌猜测
在你心目中我是怎样一个人 ?比较浪漫ba
什么才算得上真正的朋友? 能经得住时间的考验的朋友
最近最让你迷惘的事情是什么? 什么时候回国,回去怎么组织生活以及儿子长大了淘气了,我还是不是好妈妈
不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?哭,自己关心的人不开心,就问他为什么不开心,开导他
◆现在最想吃什么?好多都想吃,放了很多大蒜的海蛎煎
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 前途,因为到了这个时候,爱人肯定没前途了,肯定得靠我了
◆请问你现在最想看的一部电影是什么? 还没出来的电影,出来的基本上都下载看过了:em0005:
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗? 不会,最怕痛了
40岁的目标是什么? 比现在好
人生目标是什么?请严肃回答!! 不要一直辛苦下去
觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢? 可怕,尤其是精神上的青春失去了,还不知道怎么对待
请送一首歌给我,并说出理由 ,,听海,刚好想到这首歌
若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?简奥斯汀
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢
优柔寡断,多愁善感; 有魄力,乐观;最想要多点钱
◆如果有来世,你希望自己是什么?鸟
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 幽默,稳重,诚实,体贴
用四个形容词描述自己  敏感,善良,悲观,犹豫,
告诉我我现在需要改进的缺点(不许删) 不够了解,无法说
发糕的题目:旅行最想去的地方?哪儿都想去
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?发泄
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  就这么忘了

非要点个人吗?

新浪微博达人勋

那我点松松妈和亲亲妈

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-14 17:42 发表 温馨提示:球球,我点的是Drakar,不是Darkar

对不起也,我星期一开始上班了。

有空一定回答。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 00:57 发表
(rf3rf) 总在msn上被点名,所以我也来一个,大家重在参与哈(rf3rf) 不要怕问题多(rf2rf) 恩,,,,,,,好像很多人没玩过,我说一哈规则哈,就是,如果被点名了,就要回答问题,回答完了也可以点名你想让他回答问题的那个人,哈哈 ...

忽如一夜春风来,千树万树梨花开

好,电眼妈甩来的飞刀,偶接招!

3月16日
从谁那里接到的题目?
电眼妈
2008年最大的心愿是什么?
爸爸早日康复
你会毫无保留的相信你的朋友么为什么?
会,交人不疑 疑人人不交
要是失眠,你会做什么?
看电视
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么
小气小心眼的男人,不喜欢暧昧,那是危险的游戏
在你心目中我是怎样一个人
自信、独立的妈妈
什么才算得上真正的朋友
相互理解、鼓励与批评并举的朋友
最近最让你迷惘的事情是什么
忽然间身上的担子重了许多,老人、孩子,惟独失去了自我
不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么
出去散心
帮他转移注意力
◆现在最想吃什么?
妈妈做的家常菜
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做
爱人,美好的家庭是我最大的事业
◆请问你现在最想看的一部电影是什么
美丽人生(在最困难的时候,给自己爱的人微笑的力量,哪怕只是最真实的谎言)
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗
不会,我在乎的人不在乎我长什么样,在乎我长什么样的人我不在乎
40岁的目标是什么?
老人健康长寿,孩子健康快乐,家庭和谐美满,生活稳定殷实
人生目标是什么?请严肃回答!!
为爱我的和我爱的人创造快乐的源泉
觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢
不可怕,老了或许是另一种人生姿态,换个角度观察世界
青春稍纵及逝,小的时候盼着长大,长大了却有恐惧时光的流逝,青春就在畅想和怀念中一闪而过
不奢望,不恐惧
请送一首歌给我,并说出理由 ,,
最浪漫的事,看你依偎在你家老公身边,很期待很久以后再看到你们老了相互依靠的样子,一定很温馨
若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?
没有,因为我自己的角色还没有扮演好,没有能力扮演其他人,但是如果能换,希望爸爸能有我这样的好身体,即便我少活几年也无所谓
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢
没有恒心、善于持家理财、爸爸的健康
◆如果有来世,你希望自己是什么
还是我爸爸妈妈的女儿
◆哪种类型的异性让你最喜欢?
稳重又不失风趣的男性
用四个形容词描述自己  
坚强、敏感、善良、忧郁
告诉我我现在需要改进的缺点
不修边幅(咱们一样,互勉哈)
发糕的题目:旅行最想去的地方?只要和爱人在一起,哪里都好
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 不会,没有最爱 ,只有最适合自己
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?出去走走,看看大千世界 芸芸众生,会知道其实自己并不是最可怜的小东西
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  找机会和他/她掰了且不后悔

点名了哈

甜甜妈
乖乖妈

新浪微博达人勋

我是乖乖妈,给亲亲妈点到了

被点名鸟从谁那里接到的题目?亲亲妈
2008年最大的心愿是什么?事业和家庭能双兼顾
你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 会,不然就不是朋友了
要是失眠,你会做什么? 上网看帖子或者看小说
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么小气的,自以为是的男人。喜欢和lg恋爱前的暧昧感觉,排斥和其他人的暧昧
在你心目中我是怎样一个人勇敢独立的妈妈
什么才算得上真正的朋友生活上碰到困难能出手帮忙的人,长期不联系也不生疏的人
最近最让你迷惘的事情是什么怎么能事业和家庭双兼顾
不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么不开心的时候想办法发泄,找人倾诉或者把感觉写下来。随时陪着她,聆听她的故事,尽可能的给予建议帮她解决问题
◆现在最想吃什么?很多国内的小吃,蔬菜,老虎鱼:10600: ,现实点的现在想吃三纹鱼(在冰箱里等着我呢)
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做我会选家庭
◆请问你现在最想看的一部电影是什么想看的都看过了,有没有什么好建议啊?
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗不会
40岁的目标是什么? 事业小有成就,家里有3个可爱的孩子(最好是有男有女),一家人一起生活(也想到全家健康,但这个不能是目标吧,只能是愿望)
人生目标是什么?请严肃回答!! 没想过这么严肃的问题,做事只求对得起自己对得起良心。
觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢有点吧,现在想着父母爷爷奶奶都年级大了就觉得怕。自己倒是不怕衰老的时候,希望到时候能有能力多旅游。青春活的很充实,没什么好遗憾的。
请送一首歌给我,并说出理由 ,,想送给你一首鼓励的歌,但没找到。那就送你青花瓷算了,最近自己老是在听这首歌,虽然不是完全明白,但觉得旋律很美,词很优雅。
若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?乖乖猪,很好奇这么大的孩子脑袋里是想什么的,睡觉梦到什么能笑的这么甜
缺点:做事3分钟热度    优点:处事圆滑     东西:实在点,钱吧,几十万欧元差不多了,太多了吃不消
◆如果有来世,你希望自己是什么我父母的孩子
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 体贴温柔但又不缺男人气概的
用四个形容词描述自己  善良 理智 责任感强 平常心
告诉我我现在需要改进的缺点(不许删) 适量的放松自己,不要给自己太大的压力
发糕的题目:旅行最想去的地方中国全国游(带着娃娃不现实啊),比较现实的,回到我lg老家那里吃野菜和老虎鱼:10600:
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?发泄,把心里的不愉快都写出来或者找人倾诉
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  疏远,时间

只能点2名啊?
那就点titi和松松妈吧

新浪微博达人勋

怎么回答呀?要COPIER COLLER吗?原谅我的无知!

新浪微博达人勋

智慧妈,就把上面的问题和别人的回答先copy下来,然后删除答案自己加上就好了,不是系统自动的

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-15 14:08 发表
怎么回答呀?要COPIER COLLER吗?原谅我的无知!

同样的问题,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-15 12:47 发表

被点名鸟从谁那里接到的题目?亲亲妈
◆2008年最大的心愿是什么?事业和家庭能双兼顾
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 会,不然就不是朋友了
◆要是失眠,你会做什么? 上网看帖子或 ...

被点名鸟从谁那里接到的题目?乖乖妈
2008年最大的心愿是什么?事业和家庭能双兼顾外加一家大小身体健康
你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 那得看是什么朋友
要是失眠,你会做什么? 上网看帖子或者看连续剧
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么小气的,自以为是的男人,不是很喜欢
在你心目中我是怎样一个人胆小的笨笨的妈妈
什么才算得上真正的朋友患难见真情的
最近最让你迷惘的事情是什么怎么能事业和家庭双兼顾
不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么灌水或者写文章或者打电话骚扰别人,陪他/她聊天,当他/她情感的垃圾桶
◆现在最想吃什么?凤爪、肠粉等粤式点心小吃
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做我会选家庭
◆请问你现在最想看的一部电影是什么还没上映的那个什么《功夫之王》
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗不会,我最怕痛了
40岁的目标是什么? 有自己的事业,家里有一对健康乖巧的孩子(一男一女),全家上下身体健康
人生目标是什么?请严肃回答!! 吃拉睡没问题+天天快乐
觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢挺可怕的,但也没办法,想到自己老年的丑样就郁闷!趁年轻过好一天是一天了
请送一首歌给我,并说出理由 ,,一时想不到,因为好听的歌太多了
若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?闹闹猪,因为他每天不停地闹,想要什么只要闹就能达到目的
缺点:胆小没自信    优点:毅力很强    东西:健康
◆如果有来世,你希望自己是什么才貌双全并拥有健康的人
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 体贴温柔但又不缺男人气概的
用四个形容词描述自己  善良 理智 责任感强 平常心
告诉我我现在需要改进的缺点(不许删) 多点自信与勇气
发糕的题目:旅行最想去的地方哪都想去看看,环游全世界
sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 看情况
Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?想尽办法找到情感的垃圾桶
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  疏远,时间

接着回答问题的是:
奇奇妈小紫藤,聊聊妈
shanshanmoon

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-3-15 14:12 发表

同样的问题,,,

把问题部分复制粘贴,然后加上自己的回答
不过为省时间也可以连人家的回答也复制粘贴当成是自己的回答
不过就不知道是否能糊弄过去了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-15 15:43 发表

好过分

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-15 15:43 发表

过分,很多都是留了我的答案的

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-15 15:46 发表

好过分

球球(是这么称呼吧,仿照别人家的,有套近乎嫌疑 )
您就凑合吧,我们titi 姐姐能在百忙之中抽出时间来回答问题已经是十分滴不易了,您可不知道我们家闹闹那本事啊 :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-15 15:46 发表

好过分

唱:“我得意地笑,我得意地笑。。。”