QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangqiu123

点名奇奇妈,聊聊妈,甜甜妈,华华,紫苏被点名啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

這個蠻好玩的阿

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-13 12:32 发表
肯定不大放心的,孩子跟了自己半年了,自己的心肝宝贝
我27/3开始上班,每周一天,先生安排周四休息,暂时由我先生作保姆
这期间慢慢找人,或者再看看怎样安排,现在不着急,可以说我不舍得
反正,顺其自然 ...

你上班的时候,SOL怎么喂奶啊?
我家小麦子已经断奶了,因为我前段时间生病,医生不让喂奶了,所以就断了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-3-13 12:55 发表

你上班的时候,SOL怎么喂奶啊?
我家小麦子已经断奶了,因为我前段时间生病,医生不让喂奶了,所以就断了。
你现在好了么?
吸奶 让LG喂奶
另 只要Sol吃了副吃就不怎么喝奶了  所有大概当天多喂点副吃
现在每天一餐副食  准备吃两餐看怎样

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-13 13:03 发表
你现在好了么?
吸奶 让LG喂奶
另 只要Sol吃了副吃就不怎么喝奶了  所有大概当天多喂点副吃
现在每天一餐副食  准备吃两餐看怎样

我家小麦子目前只添了一点米粉,还没有加别的,医生要到她6个月后才让吃别的。

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-3-13 12:37 发表
這個蠻好玩的阿

唉,你们怎么搞得,居然没有玩过点名游戏(rf7rf)

个么,jarita和小妖,你们回答完了问题,要点名别的人回答问题啊,如果你们想睡回答问题,就点她的名,哈阿哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 14:09 发表

唉,你们怎么搞得,居然没有玩过点名游戏(rf7rf)

个么,jarita和小妖,你们回答完了问题,要点名别的人回答问题啊,如果你们想睡回答问题,就点她的名,哈阿哈哈(rf3rf) ...
原来是这样玩啊
玩完后要点名的

嗯。。。我点Drakar,又点小麦子,行吗?还有wawa...
哈哈,太贪心了:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-13 14:21 发表
原来是这样玩啊
玩完后要点名的

嗯。。。我点Drakar,又点小麦子,行吗?还有wawa...
哈哈,太贪心了:em00016:

(rf8rf) 你点的这几个,好几百年都不出现一回......................

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-3-13 14:30 发表
荔枝现在在上班应该有时间来回答得,我点荔枝,小菲

我现在很没有语言组织能力阿....好复杂的问题

新浪微博达人勋

我现在要去练车,晚上回来回答啊。:em00010:

新浪微博达人勋

被点名鸟从谁那里接到的题目?俺亲家:小妖
2008年最大的心愿是什么?
俺娃健健康康出生,然后和俺娃和俺男人一起回国腐败

你会毫无保留的相信你的朋友么
俺唧歪,不是每个人都受得了俺,所以能和俺成为朋友的必定是臭味相投的,既是这样,自然要彼此信任

要是失眠,你会做什么?
赖在被窝里天马行空做白日梦,周末失眠就拉着俺男人聊天

哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么
自以为是,娘们唧唧。。。。。年轻时喜欢,现在有家有娃要乖,haha

在你心目中我是怎样一个人
一兴奋就没脑子的女人

什么才算得上真正的朋友
无所不谈,无所隐藏

最近最让你迷惘的事情是什么
为啥寄回国的包裹里少了一个东西?

不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么
shopping,哄+开导,陪他说话或者逛街或者别的他喜欢的事情

◆现在最想吃什么?
鸡毛菜,清蒸鳝鱼,爆肚,酸辣粉

◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做
爱人

◆请问你现在最想看的一部电影是什么
无所谓,最近也没有宗教类的恐怖片

◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗
不会,身体发肤受之父母

40岁的目标是什么?
和俺娃俺男人过淡定的生活

人生目标是什么?请严肃回答!!
和俺娃俺男人过淡定的生活

觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢
每个生命都是会必然终止的,自然现象,不如享受当下,享受一切幸福的瞬间

请送一首歌给我,并说出理由
我最喜欢齐豫的,飞鸟和鱼,女人和小孩,都值得一听

若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?
当我自己,俺自己都忙不过来自己,没空当别人

◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢
不上进,做事的耐心,一个大一点的公寓(只要多一个卧室俺就满足了)

◆如果有来世,你希望自己是什么
女人

◆哪种类型的异性让你最喜欢?
愿意为家庭奋斗努力的男人,有责任心和爱心

用四个形容词描述自己
敏感,多疑,消极,茫然

告诉我我现在需要改进的缺点
多愁善感,在家呆不住

发糕的题目:旅行最想去的地方
意大利,希腊

新浪微博达人勋

(rf14rf) 小菲,忘记点名拉,,,,,,,

新浪微博达人勋

◆2008年最大的心愿是什么?爸爸妈妈身体健康 。自己小家事业有所发展。
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么?看是哪一类朋友。对于真正的朋友自然会毫无保留。
◆要是失眠,你会做什么? 打电话,念佛经
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么? 胆小没魄力女性化的男人,不喜欢
◆在你心目中我是怎样一个人 ?无忧无虑的青春少女
◆ 什么才算得上真正的朋友? 有共同话题的,不只建立在共同利益基础上的
◆最近最让你迷惘的事情是什么? 这个不方便公开说
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?念佛经。为他念佛经,静心最重要。
◆现在最想吃什么?没有想吃的
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做?不选
◆请问你现在最想看的一部电影是什么? 没有
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗? 不会
◆ 30岁的目标是什么? 订下一个目标
◆人生目标是什么?请严肃回答!! 家庭美满,事业有成,颐养天年
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢? 不,杞人忧天。坦然面对,充实度过。
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁? 当我LG,为他排忧解难。
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?惰性,毅力,没有
◆如果有来世,你希望自己是什么?待定
◆哪种类型的异性让你最喜欢?勇敢的,有能力的,上进心强的, 并心地善良的
◆用四个形容词描述自己  情绪化,敏感,圆滑,不善变
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点  没看出来,自己缺点自己最清楚
◆发糕的题目:旅行最想去的地方?大溪地
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 会
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?出去走走,运动出汗,念佛经
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  8联系

新浪微博达人勋

蓝jj,你忘记点名了,,,,,,,(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-13 15:32 发表
蓝jj,你忘记点名了,,,,,,,(rf7rf)
那我就点WAWA。:10900:

新浪微博达人勋

(rf14rf) wawa好久没来了,不知道今天会不会来啊,两个人点她了