QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

漫漫征途,你我共勉=P22 受益匪浅的德国之行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hellovivi2008 于 2008-3-20 14:47 发表 我也给楼主加加油,楼主真厉害,至少语言关没有问题,学校又那么好,肯定没有问题的。
谢谢,希望能借您吉言

新浪微博达人勋

我和LZ一样的,一个不很有名的ESC传统项目
不过我学的是MARKETING,也是6月开始实习(ANNEE DE CESURE)
现在的回复也都是拒绝,一点自信心被打击的完全没有了
每天都到实习网站看OFFRE,投简历。
感觉有点没有希望了
不过看到有跟我一样的人,那就共勉吧
LZ我们一起加油!

新浪微博达人勋

原帖由 roroyue 于 2008-3-20 19:08 发表 我和LZ一样的,一个不很有名的ESC传统项目不过我学的是MARKETING,也是6月开始实习(ANNEE DE CESURE)现在的回复也都是拒绝,一点自信心被打击的完全没有了每天都到实习网站看OFFRE,投简历。感觉有点没有希望了不过看到有 ...
 marketing的offres很多的,每天看各种网站上的招聘信息多的我眼红
不过这一行lm是非常重要的,你要好好准备啊,我有的同学已经接到两个面试通知了,这让我很羡慕。

新浪微博达人勋

昨天又接到坏消息,被saint gobain拒了,据说今年报cdg的人有好几百
所以,我甚至连面试的机会都没有
唉,为什么不能给我一个机会证明自己呢?
另外一个同行业的同学上周5去面试,当场被录取,甚至要毕业以后立刻给他cdi
昨天下午在办公室听他讲面试的过程,羡慕的我啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

大家一起努力找实习
不要气馁:)

新浪微博达人勋

最新汇报昨天下午正上课的时候接到一个电话,我一看是巴黎的号码二话不说就冲出教室了结果===竟然是GENERAL ELECTRIC 我当时一听人家自我介绍就激动了 
电话的内容大概是这样的 
首先询问能实习多久,从什么时候可以开始 
然后问为什么要做这个职位,吸引你的究竟是什么 
我报的是cdg 
然后又问是否有法国的会计基础 
是否讲流利英文,因为在招聘广告里就说的很清楚不一定必须要说法语 
然后问以前实习的情况 
并且要求用英语再简单介绍一下最后一个实习的内容什么的 
最后询问是否有把握录取后立刻在巴黎照到房子 
是否能够经常出差 
是否有车,因为公司在velizy, 
最后问是否还有别的公司也在接洽中 

所有这些问题回答完以后,负责人说==恭喜,你通过了我们的电话面试所以,请你下周尽快来巴黎总部面试,越快越好 

我的天啊!!!!!我要去巴黎面试了!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 楼主 祝你成功

新浪微博达人勋

谢谢斑竹,我在朝你的方向努力你一直是我的偶像,真的

新浪微博达人勋

哈哈~~~
恭喜恭喜~~!
不过直接这样电话就面试了这么多,你之前是不是对于一些基本问题已经烂熟于心啦 ?
要是我正上课接到面试电话估计会紧张的说不出来了~~

新浪微博达人勋

原帖由 曼朵 于 2008-3-22 14:41 发表 哈哈~~~恭喜恭喜~~!不过直接这样电话就面试了这么多,你之前是不是对于一些基本问题已经烂熟于心啦 ?要是我正上课接到面试电话估计会紧张的说不出来了~~ ...
呵呵,我这个人最大的特征就是==不紧张,或者说我的紧张一般都表现为激动,所以接电话的时候是激动的一塌糊涂,人家刚一说 je suis responsable HR du groupe genral electric的时候我就已经跳着跳着的出教室门了。
基本问题,其实我觉得真正基本的就是为什么选择这个职位,那我就有什么说什么了,因为我是真的喜欢cdg这一行的。
其它的问题我觉得还好
不过很丢人,从 昨天下午开始我就一直兴奋的,唉,才睡了5个小时就睡不着了,要知道平时周末我最少睡10个小时的。
很幼稚吧?自己也觉得好笑

新浪微博达人勋

原帖由 波洛 于 2008-3-22 00:31 发表 大家一起努力找实习不要气馁:)
我觉得彼此加油是非常重要的
最初开始发这个帖子的时候我很沮丧,觉得很失望的,后来看到那么多不认识的人来鼓励我,支持我,心里感动的不得了

新浪微博达人勋

我现在觉得来法国后英语烂得不得了 可是我学的专业对以后找实习英语要求很高 怎么办~~~~5555555

新浪微博达人勋

另外 忘了恭喜楼主 我觉得有机会 好好准备实习领域的东西

新浪微博达人勋

原帖由 smaggie 于 2008-3-22 15:13 发表 我现在觉得来法国后英语烂得不得了 可是我学的专业对以后找实习英语要求很高 怎么办~~~~5555555
我也觉得是这样,到了法国以后英语丢的一塌糊涂,我现在的英语水平勉强跟当年高考的时候能持平
不过,瘦死的骆驼比马大,比起大部分的法国人来说,我们的英语还是很好的,所以不要灰心

新浪微博达人勋

(rf17rf) 恭喜 恭喜