QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

漫漫征途,你我共勉=P22 受益匪浅的德国之行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们西安人加油

新浪微博达人勋

认识两个学金融的女生都顺利找到工作了

能坚持就行

新浪微博达人勋

坚持到底就是胜利!

新浪微博达人勋

好冷清啊,莫非大家学的都不是金融??

新浪微博达人勋

正常的,这么容易就找到了就没有成就感了。 不要对自己失去信心。 能进ESC传统项目就已经证明你的实力了

新浪微博达人勋

我觉得lz一直很强的

加油 你一定可以找到好实习的

新浪微博达人勋

在法国有很多中国人学FINANCE 的. 身边有一些不错的例子. 相信你也会是其
中一个. 加.

新浪微博达人勋

楼主加油,我是controle de gestion的,还是英文授课项目呢,实习投了150多份简历,前100个里面只有2个面试,后50个里面有4个面试。

后来被L'Oreal录取了,接到他们的录用通知以后又接到Alcan的……当然还有一垃圾桶的拒信。

我投出第100份的时候就很想放弃了,后来坚持了一个月,就好了。

有时候最绝望的时候希望就来了,别灰心,加油!

新浪微博达人勋

controle de gestion我看到这门课就很怕, 上个月刚期末考试~~~~
ls很强呀,在l'oreal~

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-3-10 21:47 发表
楼主加油,我是controle de gestion的,还是英文授课项目呢,实习投了150多份简历,前100个里面只有2个面试,后50个里面有4个面试。

后来被L'Oreal录取了,接到他们的录用通知以后又接到Alcan的……当然还有一垃圾桶的拒信。

...

真厉害呀 我刚刚投了40封 就有点想放弃了 看来还是要坚持下去:10200:
ps: 目前有3个面试和几个entretiens telephoniq,一起加油哦!

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2008-3-10 22:01 发表
controle de gestion我看到这门课就很怕, 上个月刚期末考试~~~~
ls很强呀,在l'oreal~

L'Oreal的实习生超多中国人的,主要是亚洲区marketing特别喜欢招实习生,而且marketing基本上都可以留下来!我可怜,在finance,finance基本上不会留下实习生,因为这个工作给法国人做也是一样的啦!

新浪微博达人勋

坚持就是胜利,加油~!也说给我自己听:em00024:  我投了150了

新浪微博达人勋

我觉得ESC算不错的啦,LZ别灰心别泄气哈,继续投简历吧

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

原来到投这么多简历啊!我投了十封不到,到目前只有两封据信,害得我都想换个方向投了。忘了说了,我是finance de marche的,怎么觉得很不好找实习啊?

新浪微博达人勋

原帖由 nnnn 于 2008-3-10 17:48 发表 正常的,这么容易就找到了就没有成就感了。 不要对自己失去信心。 能进ESC传统项目就已经证明你的实力了
谢谢谢谢,我也是因为这样所以觉得自己很有自信的,结果。。。。现在又回复自信拉