QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

三大LEA—Licence笔记(英/中)—全部更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-12-3 12:17 发表
想要请问一下

怎样在我自己的城市去找有没有这个专业呢

我不是很想换城市

另外我是从经管类专业读的

可是我想换到这个专业读L1

是不是也是需要考TCF-DAP的

谢谢 ...

你在哪个城市啊?

一般经济类转到LEA 而且是申请L1的话,好像是需要TCF的成绩的,但是每个学校要求的也不一样 要根据具体学校而定的
days + 10

查看全部评分总评分 : 声望 +10

新浪微博达人勋

楼主人真好!顶一个!

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2008-12-4 23:31 发表

巴黎三大是招收中国人的!~别担心!!!

哦 ,收这样算是外国留学生的中国人的呀?那就好,呵呵~~
真是谢谢飞虫姐啦,算是不用担心了~
现在该好好计划的就是怎么准备明年2月的TCF考试了,感觉巴黎三大的LEA很好的话条件应该也会比较高,要努力考得好一点争取不要被pass掉呀……一定要加油啦!

merci beaucoup beaucoup~~
飞虫姐帮了帮忙解惑好多次呢,如果真能顺利考去巴黎,一定要请姐姐吃饭!呵呵O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

客气了!~大家出门在外,能帮帮就顺便帮帮!~我也没费什么事情,就是打几个字

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢姐姐~

姐姐,你说你们那年班里一半的中国人呀……巴黎三大的法英中要求中文有基础的不是吗?法国人也有报的吗?他们也有中文基础呀?像姐姐这样拿到法国BAC进的中国人多吗,或者说留给像我这样纯粹用TCF进的中国学生的名额大概是多少?谢谢啦!

新浪微博达人勋

名额是多少我就不太清楚了呢

不过法国人的基础真的是很烂的

新浪微博达人勋

不错  顶

新浪微博达人勋

中国学生 可以选  法英中  这几种语言么?

新浪微博达人勋

是这三种语言一起学的。法语不算。因为是在法国学习,肯定是用法语学习的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天很郁闷。怎么那几科英语的考试分数那么少。。这可怎么过啊。。。。

新浪微博达人勋

谢谢lz啊
lz真是大好人
^_^

新浪微博达人勋

原帖由 caro666 于 2008-12-14 21:10 发表
今天很郁闷。怎么那几科英语的考试分数那么少。。这可怎么过啊。。。。

别担心,争取其他科目的分数考好!~
英语的UNITE只要中文能拉回来,其他科目就必须保证平均分10分,别担心!~
days + 10

查看全部评分总评分 : 声望 +10

新浪微博达人勋

飞虫姐,看站内帖子说的挺恐怖的嘞,啥今年LEA中文的不要中国学生了……
你那里又听到这种消息没呀?
再就是你们班有考上高翻的是吗?
想问一下你知不知道那些考上的人除了本科学LEA的大概还有些什么专业的?
晕呢,如果一下子不能报着个我都不晓得要报什么了……
谢啦!

新浪微博达人勋

飞虫姐,看站内帖子说的挺恐怖的嘞,啥今年LEA中文的不要中国学生了……
你那里又听到这种消息没呀?
再就是你们班有考上高翻的是吗?
想问一下你知不知道那些考上的人除了本科学LEA的大概还有些什么专业的?
晕呢,如果一下子不能报着个我都不晓得要报什么了……
谢啦!

新浪微博达人勋

每年都会有人说不收中国人的,但是每年都有人报上的。这样空穴来风的消息每年都会有,只要你自己去学校报名就知道是真的还是假的了,又何必担心的

高翻不是必须学LEA的人才能报考的