QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

三大LEA—Licence笔记(英/中)—全部更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实每年对外国人的录取数额是有限的。因为毕竟这个是法国人自己的专业。肯定要考虑当年法国境内报考人数,然后再参考外国人的报考人数的

我觉得三大每年录取的中国人很多了,尤其我们那届几乎就是班级里人数的一半,至于接下来这几年就不太清楚了、一般达到400分以上,作文分数12分的录取机会很高的。当然,运气也占很大比例的了!~

加油吧。
days + 5 加个记号

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

加最后一科。英翻法的文章一篇。对于法翻英的文章因为老师没有给最后正确答案,所以也不好给大家上传!

新浪微博达人勋

写了一段小小心得,放在28楼

整个巴黎三大LICENCE LEA ANGLAIS-CHINOIS阶段的笔记全部就更新完毕了,大家都加油吧

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... d=106296#pid1201226

我觉得都挺中肯的,也回答了不少新来者的疑问,飞虫干嘛不试试去高翻呢? 貌似你考这个比较近水楼台吧。

新浪微博达人勋

这个、、、、、、、、、

我和我班里考上的同学比起来,学习的态度就太差了!~

新浪微博达人勋

呵呵, 感觉你挺用心啊, 说不定试试就上啦~

新浪微博达人勋

唉。心早已不再此处啊、

新浪微博达人勋

回复 318F 的帖子

谢谢飞虫姐姐,我一定会加油加油的!
争取将来做你的小学妹呢,以后还要多多指点哦,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

刚刚又看到飞虫姐姐28楼的帖子,巴黎三大也有高翻专业呀?这个是L1就有的还是只有M1才有?

因为我的终极目标是巴黎高翻(呵呵,有点儿太大了),所以想问问L1报什么专业可以更好的准备一下?飞虫姐姐班里有考上巴黎高翻的吗?

新浪微博达人勋

en 一般是收M1的学生。L1的应该水平不够的吧
其实不管怎样。要想学高翻,要养成平时多看书的好习惯啊。语言在于平时的积累

我们班考上的那几位都平时没事就啃书本的。精神是在可嘉

新浪微博达人勋

想看看,xiexie

新浪微博达人勋

飞虫姐,在论坛里逛看到有帖子说,有些学校的LEA法英中这个专业不收中国人呀……
巴黎三大的每年都收中国人吗?今年收不收了?我是说像我这样没有法国的BAC文凭,考TCF进L1的这种……
汗呢!现在已经开始领表格要填志愿了……可否麻烦姐姐帮忙打听一下?看看他们到底收不收,一般每年收几个呀?
谢谢谢谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想要请问一下

怎样在我自己的城市去找有没有这个专业呢

我不是很想换城市

另外我是从经管类专业读的

可是我想换到这个专业读L1

是不是也是需要考TCF-DAP的

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想要请问一下

怎样在我自己的城市去找有没有这个专业呢

我不是很想换城市

另外我是从经管类专业读的

可是我想换到这个专业读L1

是不是也是需要考TCF-DAP的

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 沄云 于 2008-12-3 11:22 发表
飞虫姐,在论坛里逛看到有帖子说,有些学校的LEA法英中这个专业不收中国人呀……
巴黎三大的每年都收中国人吗?今年收不收了?我是说像我这样没有法国的BAC文凭,考TCF进L1的这种……
汗呢!现在已经开始领表格要填志愿了……可 ...

巴黎三大是招收中国人的!~别担心!!!