QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

三大LEA—Licence笔记(英/中)—全部更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你能够与大家分享,共同努力,一起奋斗,真的太难得啦,我想很少有人会这样了吧。谢谢楼主,我今年M1 LAEI NCI, 以后是同学了。一起加油!25号左右去学校看课程选时间的结果,没准到时候能看到楼主哦。

新浪微博达人勋

特别想看看

新浪微博达人勋

感动啊!!!!!!谢谢虫!

新浪微博达人勋

自己支持下

新浪微博达人勋

merci beaucoup``` !!

新浪微博达人勋

楼主大好人阿,很实用的帖子!

新浪微博达人勋

楼主真是伟大 跟大家分享了这么多资源
我是国内法语专业大三的 正在巴黎做交换 1年后也想进巴黎三大LEA ANGLAIS -CHINOIS 的翻译方向  我上三大的网站看过 可是还是不知道若要申请M1 具体需要哪些材料呢?该怎么申请呢? 有没有专门的入学考试呢?TCF需要多少分才行呢?
还请三大的前辈和朋友 多多解释一下 不甚感激!

新浪微博达人勋

quelle générosité bravo

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

原帖由 Catherine_she 于 2008-10-29 20:04 发表
楼主真是伟大 跟大家分享了这么多资源
我是国内法语专业大三的 正在巴黎做交换 1年后也想进巴黎三大LEA ANGLAIS -CHINOIS 的翻译方向  我上三大的网站看过 可是还是不知道若要申请M1 具体需要哪些材料呢?该怎么申请呢 ...

M1是不需要TCF考试的分数地

新浪微博达人勋

收了收了 ~~

新浪微博达人勋

刚来法国一个月,正在cuef上语言,明年很想申请巴黎三大的LEA的L1,看到这里有那么多同胞,特别lz又这么热心好心的分享,觉得好感动。刚来的时候觉得自己在异乡都没有什么友人的说……真的让我更加渴望去了呢!

可是听说申请好难,请问各位前辈大虾们,是这样吗?我明年2月的tcf考到多少分比较有把握?还需要什么其它的条件吗?

国内的时候,在浙大英语专业的读了一年,不过雅思才考了7分……,申请的时候把这个也寄过去不晓得有没有用处……?
希望有经验的前辈们指点一下,谢谢了!(我申请L1~)

新浪微博达人勋

LEA本身就是一个需要语言水平得专业。语言水平得高低也决定你在这个专业上得难以程度

至于录取得分数。每个学校得分数都是不一样得。比如答巴黎三大就是400分以上,作文分数要达到12分以上得。所以楼上得MM加油咯

新浪微博达人勋

LEA本身就是一个需要语言水平得专业。语言水平得高低也决定你在这个专业上得难以程度

至于录取得分数。每个学校得分数都是不一样得。比如答巴黎三大就是400分以上,作文分数要达到12分以上得。所以楼上得MM加油咯

新浪微博达人勋

回复 316F 的帖子

谢谢lz解答啦~~(*^__^*) ……

还想问一下,巴黎三大的LEA这个anglais-chinois的专业每年大约都收多少人呀?都是中国人么……?像lz一样在法国念高中考上的是不是很多……是不是TCF考到400分,作文12分以上一般就会收呢?

因为有个同学去年考得挺好结果报空了,这个是不是还得看运气啥的还是说他另有考量标准?
谢谢~~~