QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

三大LEA—Licence笔记(英/中)—全部更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊   呵呵  在愚人节那天刚收到3大的录取通知  现在看到你的这些笔记
一定有很大帮助哦  强顶哦!!!!!!
ronron + 10 恭喜~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊   呵呵  在愚人节那天刚收到3大的录取通知  现在看到你的这些笔记
charline526 发表于 2009-4-4 18:42

欢迎你到3大来,我在这里呆了三年,都赶上了最近3年的学生运动,也没有什么可以说的了,因为学校的大门还是关着的。
ronron + 10 mua~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

顺便想问下,如果今年想报3大M2的那个TRADUCTION FINANCIERE专业的话,必须要去学校领报名表吗?我在校网上没找到。另外那个语言考试难不难?如何准备比较好?谢谢了~ ...
apple_tsaimeng 发表于 2009-4-1 16:44

MASTER 一定要领报表的啊,不然你怎么申请啊。不过我不记得MASTER申请要有语言考试啊? 具体情况你还是走趟学校问问吧

新浪微博达人勋

charline526 发表于 2009-4-4 18:42

恭喜恭喜!~希望一切顺利

新浪微博达人勋

欢迎你到3大来,我在这里呆了三年,都赶上了最近3年的学生运动,也没有什么可以说的了,因为学校的大门还是关着的。
kelestla 发表于 2009-4-5 22:14

还好我只赶上两年{:13_518:}

新浪微博达人勋

支持,支持啊~

新浪微博达人勋

谢谢小飞虫~因为我不在巴黎,看网站上写的是可以直接领表或者3月份开始在网上下载,但是好象从来我就没见到过链接的。我让朋友去帮我代领了,如果不行,看来就真得亲自跑一趟了。

新浪微博达人勋

谢谢小飞虫~因为我不在巴黎,看网站上写的是可以直接领表或者3月份开始在网上下载,但是好象从来我就没见到过链接的。我让朋友去帮我代领了,如果不行,看来就真得亲自跑一趟了。 ...
apple_tsaimeng 发表于 2009-4-12 20:54

恩,还是让朋友去代领一份的好

新浪微博达人勋

{:13_514:}没阳光的日子
ronron + 25 没有阳光~加点分温暖嫩~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

楼主一加分下午就处太阳啦,哈啊哈哈哈{:13_509:}
ronron + 25 再多点把~mua~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

赞!

新浪微博达人勋

谢谢{:13_515:}

新浪微博达人勋

去年用之前的账号就下了这些资料,今年换个账号,再顶一次!收到三大的通知书,不知道有没有机会见一见庐山真面目!

新浪微博达人勋

我么?我都已经不读书有段时间了{:13_523:}

新浪微博达人勋

楼主真是造福千万家呀~ 呵呵,谢啦!!