QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Guang

回国之行全记录2。。。(些许遗憾)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-3-1 23:48 发表
看得我眼泪花花的..  楼主你来的时候你妈妈肯定哭了.
愿天下所有的父母幸福安康!

呵呵,这一次,为了让难过程度减少到最小,,,我先送他们去车站,他们去乌镇的朋友那里玩,然后我回酒店给他们打电话,最后我再一个人去的机场。。。 所以,流泪的场面,没有看到。。。 心里的酸,当然也就只有自己知道罗。。。 呵呵

愿天下所有的父母幸福安康!

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-3-1 23:58 发表
生命只有一次,对子女,父母给的是一种无私无欲,无怨无悔的爱

干嘛学我讲话。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lj0915 于 2008-3-2 00:00 发表
真的好有感觉哦  我也是湖南的 不过是益阳的 呵呵  广哥哥应该知道把   看到那年夜饭  还有全家人坐在沙发上烤火箱 吃零食  好韵味哦   真的好怀念  今年是我第一次在外面过年    好想家哦   尤其是那个毛豆和鸭脖   ...

益阳当然知道啦,,,我以前大学寝室里就有一个兄弟是益阳沅江的。。。

这句"好韵味哦",很经典。。。 哈哈  我妈妈做的鸭脖,味道一绝,,,下次有机会,请你去我家吃。。。

还没有彻底回国呢,想是想,不过,估计还得再工作两年,现在翅膀还不够硬啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pinacolada 于 2008-3-2 00:22 发表

呵呵~~但还达不到我心目中幸福的标准~~~
恩~~不愧是个尽责尽力的版主呀~

呵呵,因为你现在还没有到知足的年纪啊。。。

人生需要历练,才会懂得珍惜一切。。。  过两年,你就会有别样的感受了。。。 呵呵

PS:你是长沙的吧?!不要叫我老马匹啊,我只是有感而发。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pinacolada 于 2008-3-2 00:25 发表

踢么子球啊?哪踢呀?:eek:

用踢的,肯定是足球罗。。。  你是女生,不会爱好这个吧?!

一般在porte de vanves那边的一个球场。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-2 02:16 发表
一个贴子要是能加两个精华的话,我第一个推荐这个贴??

PS:补充一个啊,绝对不是拍马屁。GUANG哥在本地,感觉论身材论长相,都明显高老乡们一个档次啊。。。用黄子华的一句话:你由第一栋行到第十八栋,D女你沟嗮...... ...

迷离麻辣红。。。 我怎么一句都没看懂呢?!

PS:谢谢你的夸奖,,不过,我的那些老乡们估计得找你谈心了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lea38 于 2008-3-2 12:13 发表
做人积极一点,单纯一点,欲望少一点,知足多一点,,,一点一点的加起来,就是幸福啦。。。

恩恩   我会牢记广叔这句话。。。

呵呵,你这么乖,不用我说的啦。。。

你会是世界上最幸福的人之一的。。。 替你祈福。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小伟哥 于 2008-3-2 12:40 发表
牛,没想到在这见到你的身影,真是意外啊,

GUANG每次都是这个包菜头,你们现在还好不,

昨天去manue家了,她和zebre终于登记了

也没有每次吧?!   那长长了就是这样啊,我也没办法。。。  :10500:

幸福的斑马一家。。。 呵呵   5月份见了。。。

期间,你不会上来巴黎逛逛么?!

新浪微博达人勋

msn 扣你你也不回,就在这吧,顺便水了你的贴

过一段时间去巴黎,到时候去找你喝酒。。。

原帖由 Guang 于 2008-3-2 17:27 发表

也没有每次吧?!   那长长了就是这样啊,我也没办法。。。  :10500:

幸福的斑马一家。。。 呵呵   5月份见了。。。

期间,你不会上来巴黎逛逛么?! ...

新浪微博达人勋

原帖由 小伟哥 于 2008-3-2 17:54 发表
msn 扣你你也不回,就在这吧,顺便水了你的贴

过一段时间去巴黎,到时候去找你喝酒。。。

我公司那个忘记关了,,,家里这个又看不到你们给我留的言。。。

感觉全世界人民都在声讨我了。。。 哎,老是粗心大意的。。。

你什么时候上来啊,一起踢球,一起喝酒啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-2 17:15 发表

呵呵,因为你现在还没有到知足的年纪啊。。。

人生需要历练,才会懂得珍惜一切。。。  过两年,你就会有别样的感受了。。。 呵呵

PS:你是长沙的吧?!不要叫我老马匹啊,我只是有感而发。。。 ...

认同..................

PS, 或许是高兴过头...以后不了

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-2 17:17 发表

用踢的,肯定是足球罗。。。  你是女生,不会爱好这个吧?!

一般在porte de vanves那边的一个球场。。。

确实没有这个爱好.........

新浪微博达人勋

估计就在最近吧,在这边也呆好几个月了,要出去透透气

最近也一直没在T球,估计是跑不动了,老了诶

原帖由 Guang 于 2008-3-2 17:57 发表

我公司那个忘记关了,,,家里这个又看不到你们给我留的言。。。

感觉全世界人民都在声讨我了。。。 哎,老是粗心大意的。。。

你什么时候上来啊,一起踢球,一起喝酒啊。。。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 小伟哥 于 2008-3-2 18:07 发表
估计就在最近吧,在这边也呆好几个月了,要出去透透气

最近也一直没在T球,估计是跑不动了,老了诶

Vannes虽好,但也不能常驻不出嘛。。。呵呵,是该出来透透气了。。。

我昨天去动了一下,,,现在全身疼。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-2 17:08 发表

呵呵,这一次,为了让难过程度减少到最小,,,我先送他们去车站,他们去乌镇的朋友那里玩,然后我回酒店给他们打电话,最后我再一个人去的机场。。。 所以,流泪的场面,没有看到。。。 心里的酸,当然也就只有自己知道罗。。。 呵呵

...

大哥
你这招太厉害了
你妈妈回头没怪你吗
其实他们老人家还是很想送你上飞机的吧
呵呵