QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

回国之行全记录2。。。(些许遗憾)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GUANG的当然要过来顶顶~~~~
回去好吃好喝的,忘了在巴黎的兄弟门啦
:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 lea38 于 2008-2-28 23:04 发表
这个 补充一下啊
叫广叔呢  是尊敬   这个说我是接近80年代的也可以啊
还有  广叔长得像广叔他爹。。。

呵呵,谢谢你的尊敬啊。。。 真乖。。。

还有,还有,如果我长得不像我爹,,,估计,他老人家就得托着我上医院做鉴定了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lea38 于 2008-2-28 23:09 发表
还有还有   广叔他爹更有型。。。
嘿嘿  广叔经过岁月的磨练就能赶上广叔爹了

我正在积极努力的向老爹靠拢ING,,,不过估计难度还是比较大的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-2-28 23:19 发表
GUANG 帅
你爹像李安
好有型```
你妈妈也很贤惠  看你妈妈小店的那段看得我鼻子都酸酸的  天下伟大的母亲都是一样的吧

你们一家人看上去很幸福啊
家和万事兴
出国这么多年 看过太多事太 ...

哈哈,我明天打个电话给老爸,告诉他你说他像李安,,,估计他要高兴的到处找北了。。。 哈哈

幸福啊,有时候其实蛮简单,做人积极一点,单纯一点,欲望少一点,知足多一点,,,一点一点的加起来,就是幸福啦。。。 哈哈

PS:你现在也很幸福啊。。。 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-2-28 23:52 发表
广哥风采依旧啊!!!

想念国内的父母了,更想念已经过世的爷爷奶奶和姥姥。。。。。。

那是妹妹你看得起。。。

你是不是去年回去过一次啊?! 还是前年来着。。。 帖子还在我们相册呢。。。 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 小伟哥 于 2008-2-28 23:53 发表
NND,我也感冒了,这个周末去manue家,

他们周六去MAIRIE登记,你收到他们的请贴没呢

等5月回来大家一起聚聚啊

恩,今天早上刚收到的。。。

等晚上赵歆回来才知道她能不能去,然后明天再打电话给zebre,告诉你们我们几个人过来。。。

PS:今天蹭饭爽不爽啊?!  哦,什么时候上巴黎来玩玩啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-2-28 23:53 发表
今年南方大雪,广帅家还好么?
还有给未来小宝宝的屋子?:11200: 难道可以预见了?!

哈哈,爽啊,,,雪地里玩甩尾。。。 过瘾啊。。。 哈哈

BB这个事情,为了不让她(他)一出生就感到我们是负担,,,所以现在仍在继续,拼命的努力ING。。。 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 ile_bleu 于 2008-2-29 00:16 发表
看LZ的照片,感觉好熟悉啊...
父母不舍的眼神,期待的目光,留恋的微笑,祝福的表情...
在国外的这些日子,让自己真正懂事了不少!也学会体谅,关心,珍惜自己爱的人了!
希望大家都能早点成才,报答父母无私的爱和一心一意的付出!
强烈支 ...

恩,都讲在点子上了。。。

同样也希望你,能早日达成所愿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-2-29 01:34 发表

这句话好搞

啊guang的那个鱼的照片里的话。。也好搞

好搞的那句没听懂,,,估计是我文化程度太差的缘故。。。

鱼的那段,主要是以你为中心,所以,搞了一点点。。。 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-2-29 01:47 发表
那桌子菜馋死我了。。。。。

东北过年时非常热闹的。。。贼羡慕

小女子你是东北的?!

新浪微博达人勋

很感动...guang的一定支持阿!!!

新浪微博达人勋

支持一个。。。

新浪微博达人勋

原帖由 angenoir 于 2008-2-29 11:43 发表
回国一趟依旧还是这么帅,周6球场见咯,别忘了给几根你家乡烟:em00016:

今天谢谢你放水啊,,,让我要捡起了一点信心。。。 呵呵   还是你最好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chenwen88 于 2008-2-29 12:04 发表
岳阳的小弟怎么这么像他爸爸!

估计,可能,因为是亲生。。。

PS:我不见得比兄台你小吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-2-29 14:48 发表
老大又发新作了;不好意思来晚了;拜个晚年哈:::
ps-老大越来越帅气了;;回国迷倒一片mm把“:::

呵呵,就小帅你会讲话。。。

回国没有迷倒MM,,,反倒是被一大帮漂亮MM给迷倒了。。。