QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

回国之行全记录2。。。(些许遗憾)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tomato007 于 2008-3-2 22:47 发表
好长,好感人。终于把所有回复看完,想说点什么,才发现,话到嘴边,却无从说起。。。

蓦然回首,惊觉,自己想说的其实是:

你家的厨房和我家的好象啊!

既然已经家庭幸福,那就祝lz工作顺利啦~~~ ...

所有回复?!  十几页?!  请受我一拜。。。 一拜天地,,,二。。。

谢谢你的祝福,,,那我祝你,心想事成,2008天天行大运。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jint 于 2008-3-2 23:00 发表
guang,第一次看到你的贴列,不要搞得这扇情撒,跟你一个办公室竟然都没跟我说你发贴了,做人不厚道啊 ,我要不是今天突然想到这里来逛逛,还不晓得哪天才会看倒。看来这里蛮多你的粉丝列,你怎么变成guang叔了啊,  ...

Tao bai bai不是说不逛相册的么?!  哈哈,你小子又偷偷过来看看有没有美女啊。。。 哈哈

对了,复赛的成绩出来了没有啊?! 你就是我们的光荣和骄傲。。。 我们都真的以你为荣诶。。。

世界很小,你和ruizi居然能在这里碰到。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-2 23:07 发表

Tao bai bai不是说不逛相册的么?!  哈哈,你小子又偷偷过来看看有没有美女啊。。。 哈哈

对了,复赛的成绩出来了没有啊?! 你就是我们的光荣和骄傲。。。 我们都真的以你为荣诶。。。

世界很小,你和ruizi居然能在这里碰到 ...

你说的复赛指的是??????????????????:eek::eek::eek::eek:

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-2 22:28 发表

哈哈,你爸妈也很搞嘛。。。

同学们总会有机会聚在一起的。。。

过了同学时期那段单纯天真的岁月,,,下一次聚会可能是结婚生子后啦。。。哈哈。。。

你要加油啦。。。 ...

我父母那是很极品的~

我可不希望将来聚会带着小孩子去,“这是你赵叔!”吓死人了~
我的兄弟们现在遍布世界四大洲,十几个国家。。。。。。。能在聚一起真的很难了~

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-2 23:07 发表

世界很小,你和ruizi居然能在这里碰到 ...

冒发挥好哦,冒进决赛哦,guang叔么时候去k歌撒一起,我以后在公司就叫你guang叔了啊,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-2 23:00 发表

哦,里屋里妹妹也是湘阴的哦,,,湘阴的妹子都漂亮,估计里作姐姐的,也是个美女。。。

我们港的当然都是湘阴话啦,,,长沙话又冒的湘阴话个好听。。。 :10400: ...

那还是我们长沙话好听些吧
我也是看了10几页回复啊,哈哈,搞得吧
8过以前就晓得你四老乡了落,就是毛满来过该在版
看过你跟你堂客的照片

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-3-2 23:16 发表

因为觉得你这段话经典,为什么砸我
后天也可以到家了,哈哈

哦,个么。。。 谢谢啊。。。

预祝gang哥旅途愉快。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pinacolada 于 2008-3-2 23:23 发表

你说的复赛指的是??????????????????:eek::eek::eek::eek:

唱响法国,歌唱比赛。。。 Tao bai bai不仅长得帅,,,歌又唱得好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-3-2 23:36 发表

我父母那是很极品的~

我可不希望将来聚会带着小孩子去,“这是你赵叔!”吓死人了~
我的兄弟们现在遍布世界四大洲,十几个国家。。。。。。。能在聚一起真的很难了~ ...

有机会要认识一下。。。

聚会的时候,大家估计都叫你"努努阿姨"。。。 哈哈哈

五洲四海,战法共相聚。。。 :10200:

新浪微博达人勋

原帖由 jint 于 2008-3-2 23:57 发表

冒发挥好哦,冒进决赛哦,guang叔么时候去k歌撒一起,我以后在公司就叫你guang叔了啊,哈哈

估计是评委太冒的眼光哒,,,算了,不参加也罢。。。

什么时候一起去K歌啊,不过,明天到公司先给我们献唱一首吧。。。 :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-3-3 00:01 发表

那还是我们长沙话好听些吧
我也是看了10几页回复啊,哈哈,搞得吧
8过以前就晓得你四老乡了落,就是毛满来过该在版
看过你跟你堂客的照片 ...

恩,长沙话还可以罗,不过,跟湘阴话比不得。。。 哈哈

你亚确实蛮搞得啦,,,十几页勒,要人搞勒。。。

还有,看来里也是个长期潜水员啦,么子时候的照片哒,你都看过。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是温暖.....

楼主有个幸福的家庭

接下来就是娶个贤惠的媳妇啦

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-2 22:31 发表

哦,琳琳公主都摆大驾过来了。。。 不容易哦。。。
我经常来的好不,只是潜水而已嘛

而且我没有摆大架啊:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 露水熏衣 于 2008-3-3 12:18 AM 发表
真是温暖.....

楼主有个幸福的家庭

接下来就是娶个贤惠的媳妇啦

睡觉去!!!几点了都!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主很帅也

很正点的帅

楼主的爸爸也非常帅的说

想我爸爸了, 我爸爸也是个大帅哥的说,

还有想家里的老仙女了,

还有家里的老奶奶了.....