QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

回国之行全记录2。。。(些许遗憾)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-3-2 18:12 发表

大哥
你这招太厉害了
你妈妈回头没怪你吗
其实他们老人家还是很想送你上飞机的吧
呵呵

我晚上11点55分的飞机。。。

他们送完我,再回酒店,估计就是凌晨好几点了。。。 于心不忍啊。。。 呵呵

他们会理解我的。。。 哈哈

好久不见。。。 来亲一个先。。。

新浪微博达人勋

NND,我有两个月没运动了。都快长毛了

过几天就过去巴黎。。。

原帖由 Guang 于 2008-3-2 18:11 发表

Vannes虽好,但也不能常驻不出嘛。。。呵呵,是该出来透透气了。。。

我昨天去动了一下,,,现在全身疼。。。

新浪微博达人勋

GUANG帅的帖子终于完整看完了~

总是觉得鼻子酸酸的~觉得自己好幸福~:10300:
真的~
其实幸福就是身边的点点滴滴,看我们是不是真的能发现~

我突然在想,如果我回国去拍我老爸老妈,估计我老爸是:“拍什么拍?我这人不喜欢拍照!”:11100: 我老妈是:“早说啊,等我哪天去做个头发。等会啊!你妈我去换件衣服~”

很喜欢跟就是的同学那几张,只是我现在回家,在我的家乡极少能见到我的同学们了,他们都不在家乡了。我们的母校,我们共同经历过的悲伤和快乐,回忆渐渐淡去。我们这帮兄弟们,真的不知道何时才能再聚在一起。。。。。。。

新浪微博达人勋

你们家里里外外都真白真干净···
快点给我加精!!!!!!!!!!!!!!!
我催神都催到这来了··
我用心良苦啊···

新浪微博达人勋

好幸福的一家人

照片好,文字好,我都仔仔细细的看完了,好感动啊:em00029:

我也想家了,2年半没回去了。。。

新浪微博达人勋

我死活毛看得出你屋里住得哪里是真滴

新浪微博达人勋

原帖由 小伟哥 于 2008-3-2 18:40 发表
NND,我有两个月没运动了。都快长毛了

过几天就过去巴黎。。。

哈哈,长的什么颜色的?!

快点上来呗,这个周六一起去踢球。。。

你可以住到我家来,有地方睡。。。

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-3-2 19:54 发表
GUANG帅的帖子终于完整看完了~

总是觉得鼻子酸酸的~觉得自己好幸福~:10300:
真的~
其实幸福就是身边的点点滴滴,看我们是不是真的能发现~

我突然在想,如果我回国去拍我老爸老妈,估计我老爸是:“拍什么拍?我这人不喜欢拍照!”: ...

哈哈,你爸妈也很搞嘛。。。

同学们总会有机会聚在一起的。。。

过了同学时期那段单纯天真的岁月,,,下一次聚会可能是结婚生子后啦。。。哈哈。。。

你要加油啦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lvlon 于 2008-3-2 20:01 发表
你们家里里外外都真白真干净···
快点给我加精!!!!!!!!!!!!!!!
我催神都催到这来了··
我用心良苦啊···

我昏。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-3-2 22:15 发表
我死活毛看得出你屋里住得哪里是真滴

既然里港长沙话,那湘阴里就应该晓得在哪里啦。。。

我屋里就在那漂亮而又美丽的湘阴县城,,,旁边,玩得好的,一个小村庄里。。。

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-3-2 20:45 发表
好幸福的一家人

照片好,文字好,我都仔仔细细的看完了,好感动啊:em00029:

我也想家了,2年半没回去了。。。

哦,琳琳公主都摆大驾过来了。。。 不容易哦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-2 22:30 发表

既然里港长沙话,那湘阴里就应该晓得在哪里啦。。。

我屋里就在那漂亮而又美丽的湘阴县城,,,旁边,玩得好的,一个小村庄里。。。

啊,你是湘阴的啊?
跟我妹妹一杂地方的来
那里港的话跟长沙话不一样来

新浪微博达人勋

好长,好感人。终于把所有回复看完,想说点什么,才发现,话到嘴边,却无从说起。。。

蓦然回首,惊觉,自己想说的其实是:

你家的厨房和我家的好象啊!

既然已经家庭幸福,那就祝lz工作顺利啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-3-2 22:33 发表

啊,你是湘阴的啊?
跟我妹妹一杂地方的来
那里港的话跟长沙话不一样来

哦,里屋里妹妹也是湘阴的哦,,,湘阴的妹子都漂亮,估计里作姐姐的,也是个美女。。。

我们港的当然都是湘阴话啦,,,长沙话又冒的湘阴话个好听。。。 :10400:

新浪微博达人勋

guang,第一次看到你的贴列,不要搞得这扇情撒,跟你一个办公室竟然都没跟我说你发贴了,做人不厚道啊 ,我要不是今天突然想到这里来逛逛,还不晓得哪天才会看倒。看来这里蛮多你的粉丝列,你怎么变成guang叔了啊, 。下次第一个通知我,挨到那近,一封邮件不就ok了吗?

还有reizi同学祝你新年快乐啊,看来还在广州?祝一切都好,看有没有机会再故地重游, guang叔他们都叫我tao pai pai了,成七龙珠了,