QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

我也是小三了,我不用马甲,会被人灭口么?P21/23E版'

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁有X的艳照传上来让大家看看
俺也想看看这个 很黄很暴力  很有才的X

新浪微博达人勋

靠。什么人啊这是。

新浪微博达人勋

第一次看完这么长得帖子

新浪微博达人勋

其实。帖子回到这里。我说句心里话。我是个愿意到处玩喜欢交朋友的人,。但是不敢轻易谈恋爱。我是天蝎座,一旦投入就陷得很深。这件事情对我的伤害很大,其实3个月的感情没有想象的那么深,可是我在乎的是我的尊严,和做人起码的真诚,这件事情之后我身边的朋友在鼓励我安慰我,因为他们知道我的性格,他们不想让我恨的太深,就算为了自己以后能快乐的生活,我做到了。我摆脱了这些事情,甚至和YY成为了很好的朋友,她也是个很温柔很知书达理的女孩子,我们都忘记了过去,还曾经说等YY过一阵子到巴黎工作,我们就可以经常一起逛街,,,,,,仿佛我们都不曾认识X这个人了。。。战法认识我的各位好朋友也许都知道,我在战法,我的生活似乎也很简单。画画。玩枪。最多朋友发帖跟着三八一下,每天上上战法总是很轻松的心态,只是前天我看到了这个帖子。真的觉得受不了,虽然他说的不是我,而是当年骂他的战友。但是当年骂他就是因为这些乱七八糟的事情。我当初没有说什么也真的想息事宁人,我也是跟他这么说的。,我也以为经过这么久他肯定长大了成熟了。没想到时过境迁,他又翻出来,,,,,这就是在我和其他当事人伤口撒盐,我选择不沉默,不是因为我要闹,要制谁于死地,而是看不下去,我不想当年发帖的人因为说了几句公道话。被人打了身上永久的留下了伤还要回过头挨骂,(被打起因经过我决不透露,因为未经过当事人同意)(那个人我很佩服,很男人,像个军人,为了维护军人名誉他可以发牢骚多说几句。但是对外,出了这样的事情,他选择维护中国人,放弃了追究责任)知道内幕的军团的GG们跟我说,他们不说什么,因为这件事情犯军团忌讳,说了丢人,只是希望以后中国人之间不要有这样事情发生,
我这个帖子一发,一定会有人支持,有人骂,甚至还会有人打电话威胁我的安全,不过没关系。发了就发了。不是一时脑热。而是我前天到今天上午憋了两天,我心里难受,战法不应该是这个样子,A。B ,C版不是发出来娱乐大家,而是我觉得我,YY。发帖的GG都没有错。不应该像一个诬蔑者一样不敢说话,发帖的GG相信还没有回来没有看到这个帖子,X在假期中应该很快看到,那么是不是我平静的生活又要结束了???说实话,我有一点点后悔,但是我不怕,我不躲, 我就在这里。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2008-2-27 17:18 发表

不用嫉妒
你的小三故事有LZ那么精彩 而且勇敢写出来,你也可以加精
更何况这件事情闹的纷纷扬扬,我加LZ精华说明我大致相信的是她的版本,作为同性我更要支持她,voilà ...

呵呵,我可是不太喜欢小三这个职业,有关于三这个字的东西我现在都不敢台碰。

对于最后一句话我只能说你的直觉很准。你是对的。。。。。

新浪微博达人勋

支持樓主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

voila。我出门买草莓去了,现在已经口水乱飞了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲1 于 2008-2-27 17:36 发表
我保证楼主说的是真的 

我也曾是X事件的一个当事人 只不过我没有楼主这么勇敢 我不认识楼主 也不认识Y 我想我可能是X事件的ABC 什么的  反正肯定也是个小三 小四 

我是看了站法的帖子认识的X 怎么说呢 我的故 ...

晕,,,那个啥,,,,NANA我心脏病的药放在哪里。这个回帖有点刺激,,我受不了这种打击了。前两天不是说我精神病等级4级么!我看现在我要变成6级了。乱!!!!!!!我也有点乱。。。。。。。

新浪微博达人勋

精华呀。。。。。。。。秘密第一个精华。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-2-27 18:11 发表
精华呀。。。。。。。。秘密第一个精华。。。。。。

偶...这个可以修改了??

偶。。还坐了lz的沙发。。。。

新浪微博达人勋

我靠。。。这个某男x还真是有魅力

楼主写得挺好,明白为何加精了

新浪微博达人勋

刚刚看了这个男人的照片~~~~~

新浪微博达人勋

顶个LZ。豪爽,勇敢,这种男人早甩干净早好。

俺第一次把所谓ABCD版一次性看完。。待会儿看看这个男的究竟长啥样。

另外祝LZ现在的感情幸福。

新浪微博达人勋

太NB了,动不动都能灭口,这年头,NB人真多

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-2-27 18:16 发表
刚刚看了这个男人的照片~~~~~

where???!!!

高级模式