QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

我也是小三了,我不用马甲,会被人灭口么?P21/23E版'

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看过lz的照片~~~~~~~~生气了就开枪!

新浪微博达人勋

突然让我想起来了和平咖啡馆里的穿黑色大衣戴黑色墨镜喝黑色咖啡的黑社会大哥:em0003:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真心鄙视这种骗女人钱的男人,倒不如直接上来就说它是来卖的,这样女人的钱花得还心安理得一点。。。。

新浪微博达人勋

LS所言极是。但是连接就不发了。你一去就能看到。留点悬念把。不然俺就直接发到黑店变成C版了。

新浪微博达人勋

那个雇佣兵啊,我也看到过照片,大家都记得他的嘴脸.

新浪微博达人勋

MM我们把那个男人灭了吧

新浪微博达人勋

又是一鸭男呀,牛逼呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 julysky 于 2008-2-27 15:03 发表
那个雇佣兵啊,我也看到过照片,大家都记得他的嘴脸.
有连接吗?不记得他的样子了

新浪微博达人勋

发连接不太好,不是说他登了广告征婚吗.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

得,俺去见识下。

此等JP男。一定要记住。我去黑店了看他的帖子。还有人支持他老。可见这P不是一般的厚。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天看到黑店的那个帖子  挺感慨的  今天看到这个帖子 欣慰
其实很多人可能看不明白这个帖子 也不知道这个帖子和黑店的帖子有什么关系  个人理解其实简单的很 黑店的那个是坏人先告状   这个帖子是真正的苦主出来讲真实的故事

那个黑店的发贴大哥用现在很流行的话  就是  很黄很暴力  
男人都喜欢泡妞 这也正常  但泡到这个地步 妞都出来揭发就很没面子了   这个大哥还真的好有才啊

抱歉不感用真身回贴   怕被沈阳大哥灭口

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-2-27 14:57 发表
。。。。原来还有这么对段经历。
开始我还以为你写的是2子呢。
支持你。

庆祝我和二子一周年。。。。。二子是好男人。绝顶好男人。。。。嘿嘿。。。版大好久没看见你了。。

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-2-27 15:00 发表
突然让我想起来了和平咖啡馆里的穿黑色大衣戴黑色墨镜喝黑色咖啡的黑社会大哥:em0003:

我发现你还是很正义的嘛~~~

新浪微博达人勋

MM。他要敢灭你了,我就帮你灭了他。

这种男人,丧尽天良,还好意思活在世上,

MM不要难过,恭喜你跟这个禽兽分手了,以后有好日子了~~~

这个男人不会有好下场的!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-2-27 15:20 发表 庆祝我和二子一周年。。。。。二子是好男人。绝顶好男人。。。。嘿嘿。。。版大好久没看见你了。。
发帖子没有打击你的意思,别以为你现在的老公就是多好的人了,没事多查着点他的手机,说不定哪天就重蹈覆辙了,女人啊,抱歉用马甲回话,自己保重吧。

高级模式