QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

我也是小三了,我不用马甲,会被人灭口么?P21/23E版'

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟电影儿似的!!

这人是不是一个骗子啊!!我觉得他其实就是想找富婆。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-2-27 16:25 发表

这个。。。。这个秘密你怎么知道~~~~~~~?再告诉你一个秘密吧,。反正已经来秘密版了。我过一阵准备买一条萨达姆他儿子用的镀金AK。。。其实还真的不贵。(不知道会不会掉漆)大不了等有钱了再贴一层金箔上去。穿美军迷彩上 ...

mm,你签名暴露了这个秘密哦,其实我也不认识你,就网上看你们的贴挺火的,想必mm也是很豪爽之人

既然是往事,就让它过去吧,贱男人从来没少过,你再骂也没用,越骂越多,珍惜现在吧,过去的不值一文,何必再拿过去的烦恼折磨现在呢

新浪微博达人勋

原帖由 冰激淋海洋 于 2008-2-27 16:37 发表 跟电影儿似的!!这人是不是一个骗子啊!!我觉得他其实就是想找富婆。。。。

富婆們一個個都是老姜來的,這人就是騙騙小女生。

新浪微博达人勋

我的枪,哪一条?俺家6条枪。任何一个都不能打死人。因为是电枪。有一些可以打伤,AK的威力很大。性能很稳定。但是也要看出厂性能。举个例子。有些枪也包括AK在没有改装的情况下就可以一枪打穿可乐罐的罐底。我们俗称”穿底“。。。你可以想象如果打在头上是什么效果 所以我们在玩的时候规定开枪距离和配备的护具。还有队员私自给枪换簧的上限。一般不须超过百分之130。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nib 于 2008-2-27 16:38 发表

mm,你签名暴露了这个秘密哦,其实我也不认识你,就网上看你们的贴挺火的,想必mm也是很豪爽之人

既然是往事,就让它过去吧,贱男人从来没少过,你再骂也没用,越骂越多,珍惜现在吧,过去的不值一文,何必再拿过去的烦恼折磨现在呢 ...

感谢美眉终于有人冷静下来说句话了。

冲动是魔鬼。于君共勉。。。

新浪微博达人勋

这样的男人太溅 !!!!简直是人渣中的人渣!

还有脸活在这个世界上?还不如赶快跳到茅坑里....

新浪微博达人勋

有些在法国的呆着的男人自以为自己档次很高,呆法国工作又能怎么了,找到了份工作就这么了不起,玩女人,骗女人钱财买东西,什么玩意!垃圾一个而已!回国去看看,什么叫山外有山人外有人,比一下,这种臭男人TMD连个屁都不是,还这么嚣张!

新浪微博达人勋

看头贴以为是柔弱的女子,现在看来是和MAO姐姐一样的巾帼

新浪微博达人勋

不晓得
看帖子女主很豪爽
如果我要加了精
男主会否灭了我捏?

新浪微博达人勋

faint哦,你一说我就知道是谁了,还给他顶多贴,感情我一大脑水太多

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2008-2-27 16:57 发表
不晓得
看帖子女主很豪爽
如果我要加了精
男主会否灭了我捏?

灭什么灭,最多灭蚊子。

新浪微博达人勋

楼主的照片在哪里在哪里:em0006:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个事情上,我基本上倾向于楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

相册版就有。。。。

天啊。这都什么事啊?这样就精华了?我嫉妒。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-2-27 17:09 发表
这个事情上,我基本上倾向于楼主

这签名!~
究竟是几个人啊?一直没数明白。。。。。。。

高级模式