QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

我也是小三了,我不用马甲,会被人灭口么?P21/23E版'

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汗~~看到 x 的照片了, 好容易记住的长相......为什么要那么坏呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个贴越来越有意思了  有了A B C版本 
那个黑店的帖子真是掀起了千层浪,姐妹们都来打击盗版猛男 哈 本来站法几年才出一个自己贴了n张猛照片征婚的兵团大哥  结果还是一个男鸭 悲哀呀
现在此男真身已被各位姐妹识破  真是站法一大幸事 

新浪微博达人勋

原帖由 jasmin_blanc 于 2008-2-27 17:10 发表
相册版就有。。。。

天啊。这都什么事啊?这样就精华了?我嫉妒。。。。。。

不用嫉妒
你的小三故事有LZ那么精彩 而且勇敢写出来,你也可以加精
更何况这件事情闹的纷纷扬扬,我加LZ精华说明我大致相信的是她的版本,作为同性我更要支持她,voilà

新浪微博达人勋

畜生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持下楼主.

骗女朋友钱的人猪狗不如!

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2008-2-27 17:18 发表

不用嫉妒
你的小三故事有LZ那么精彩 而且勇敢写出来,你也可以加精
更何况这件事情闹的纷纷扬扬,我加LZ精华说明我大致相信的是她的版本,作为同性我更要支持她,voilà ...

不用理他。。。他一向嫉妒我,这不刚才嫉妒我吃烤鱼片。他自己下楼买草莓去了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-2-27 17:23 发表

不用理他。。。他一向嫉妒我,这不刚才嫉妒我吃烤鱼片。他自己下楼买草莓去了。。。。

哈哈哈,原来如此,你们很可爱呢

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-2-27 17:09 发表
这个事情上,我基本上倾向于楼主

Tim·s 来了。alick 还没来。。。。。。。哇老猫也来了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我保证楼主说的是真的 

我也曾是X事件的一个当事人 只不过我没有楼主这么勇敢 我不认识楼主 也不认识Y 我想我可能是X事件的ABC 什么的  反正肯定也是个小三 小四 

我是看了站法的帖子认识的X 怎么说呢 我的故事和楼主大概一样  没有很大出入  所以大家期待这个故事的其他版本也没有必要 就是X男周旋于N个女人之间  骗色骗财

抱歉我用马甲发贴  因为我现在有爱我的男朋友 我不想因为和这样一个男人的过去影响我现在的生活 希望大家理解 

楼主 真的很羡慕你的勇敢  但是多保重自己 X为人卑鄙无耻 别让自己有危险

谢谢支持我们的姐妹们  以后找男朋友一定要擦亮眼睛  不要被那些表面的假象欺骗

同时 如果希望X黑店贴中声称要结婚的"老婆"可以看见这个帖子(曾几何时 我也是X口中最亲爱的老婆 ) 大家都是女人  希望你结婚前想清楚身边的这个男人到底值不值得托付终身  

新浪微博达人勋

這個d版的沙發

新浪微博达人勋

还真这么复杂地啊,X到底是虾米人,有这么大魅力?雇佣兵这么牛逼啊?

新浪微博达人勋

所有的女友一律都叫老婆,這樣就算半夜說夢話也不怕穿幫...
這招強啊。

新浪微博达人勋

d版出现了~~~~~ 看来要一面倒咯~~

新浪微博达人勋

一帖坐兩次沙發。

新浪微博达人勋

i belive version C

高级模式