QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midic

法国采购物流贸易人脉交流网-欢迎您的加入与参与,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过,帮顶

新浪微博达人勋

很诚恳

新浪微博达人勋

国贸的,实话说觉得没学到什么,真不如人家直接学报关,国际物流,什么的来的实惠。  你说有人会让咱一学生给公司定决策行问题吗。  现在再找实习,就是想把整个流程都搞明白。希望又学的好的朋友指教!!

新浪微博达人勋

nice post

hope we can share our experience

msn: ch4ever@gmail.com

新浪微博达人勋

人越来越多, 可是我身边却少一个人,呵呵。。

新浪微博达人勋

LZ不是想借帖寻找志同道合的GF吧
嘿嘿!

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-3-2 14:48 发表
人越来越多, 可是我身边却是一个人,呵呵。。

你身边一个人,那一共就是2个人。

新浪微博达人勋

原帖由 roroyue 于 2008-3-2 17:04 发表
嘿嘿!

全世界就你聪明, 我只是发表一下感叹。。。

不过为什么不呢。但是保证,这个不是我法帖的目的。

新浪微博达人勋

全世界就我聪明, 不用这样说我吧
呵呵,我可没有误解LZ发帖的目的
不过对LZ的想法是也是非常可以理解的,支持!

新浪微博达人勋

原帖由 roroyue 于 2008-3-2 17:04 发表
嘿嘿!

:eek: 被你一说....

还真觉得呢....

新浪微博达人勋

支持

ddddd

新浪微博达人勋

我就说了一句多余的话,就引来了这么炮轰
你们这些忘恩负义家伙们。呵呵

祝大家,幸福开心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持,我是学计算机的,但是对外贸也很高兴趣,希望和你学习些东西!
dubin-fr@hotmail.com

新浪微博达人勋

sizhu.你就忽悠吧,不过祝福你一切顺利,工作,感情.,路过帮顶~~~

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-2-27 18:56 发表

你面的是哪个部门???

感觉我们部门一般来面了 都要的, 不会要求很多人来面试的.

你的去年的是 暑假3个月的实习??

去年呢 空客贴了一个实习的帖子在学校的实习园地, 我发了MAIL CV MOTIVATION ,然后他们人力部的一位MADAMA告诉我看了我的资料然后告诉我一个日期要我去面试,然后日期的前一天我打了个电话想确认一下,电话过去那个MADAME很歉疚的说忘了通知我,他们已经选了一个人选,面试他人无话可说,但已经录取别人还让我傻呆呆的跑到BLAGNAC 是不对的,还好我一直都是面试之前一 2 天打个确认电话,不然 ,,, 那次是很不愉快的说,而且他们选的人我也知道就是一个系的另一个同学,我说她能把老师气病, 因为审查实习报告的老师气得大厅里吼,因为她的实习报告做的很差