QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midic

法国采购物流贸易人脉交流网-欢迎您的加入与参与,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿杜的帖子写的很真诚哦, 支持一下, 加你了。:)

新浪微博达人勋

原帖由 wangqiao219 于 2008-2-26 18:36 发表
留名留名。

我不是学国际贸易的,但想从事这方面的工作。目前正在找相关实习。

好运!

你找什么类型的实习呢??我有一些网站还不错
如果要是大企业实习的话,只能去他们自己的网站去争取了

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-2-26 18:42 发表

什么网站啊

推荐给大家看看啊

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-2-26 18:42 发表

我先找一些能真正经历事的实习。不想到一个大公司里面,端茶倒水。

想知道你在三菱从事的是什么实习呢?

新浪微博达人勋

原帖由 wangqiao219 于 2008-2-26 19:03 发表

我先找一些能真正经历事的实习。不想到一个大公司里面,端茶倒水。

我写在,我的一楼介绍里边了, 你去看看

我想你介绍一个网站  cadre export 付费的。。。。但是里边的更新得很快,每天都有新的

不过里边的基本都是pme,小公司
我就用的这个,而且很多面市也是从这里来的

加油

新浪微博达人勋

兄弟们,我的计算机崩溃了,我去重新装机器了

一会聊

新浪微博达人勋

原帖由 wangqiao219 于 2008-2-26 19:03 发表

以我简单的经历来说,如果你是 fin d'etude的话 大公司是绝对不会让你端茶倒水的.

不把你榨干就不错了. 现在大家都讲projet, 实习生进去 都是跟projet的, 要么就是大projet里面的小projet, 要是就是直接简单的projet.

好的地方就是可以学到不少东西. 特别是有很多东西是小公司学不到的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在M1 LEA国际贸易 对自己的前途一片渺茫 阿杜真诚的帖子给我我们法国FAC的学生很多安慰 至于信心嘛 还是没有太多 大企业实习招聘的桌上应该积着太多商校candidat的资料 我们的简历太多时候石沉大海 哎   都不想说了 阿杜 有什么效率高些的网站推荐么

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-2-26 19:11 发表

以我简单的经历来说,如果你是 fin d'etude的话 大公司是绝对不会让你端茶倒水的.

不把你榨干就不错了. 现在大家都讲projet, 实习生进去 都是跟projet的, 要么就是大projet里面的小projet, 要是就是直接简 ...

其实我觉得小公司也有它的好处,就是基本上所有的procedure都会让你参加。
而大公司,再怎么样你也只是个assitant,只能重复从事很小一部分工作。而且还要处理繁杂的人际关系。

新浪微博达人勋

原帖由 wuyiangel 于 2008-2-26 19:36 发表
我现在M1 LEA国际贸易 对自己的前途一片渺茫 阿杜真诚的帖子给我我们法国FAC的学生很多安慰 至于信心嘛 还是没有太多 大企业实习招聘的桌上应该积着太多商校candidat的资料 我们的简历太多时候石沉大海 哎   都 ...

说实话,没有什么有效的网站, 有一个需求出来,短短一个小时就会有几百个邮件到那个公司里边去。

我经历了很多很多的面试,投了很多很多简历, 我觉得我的经验是, 不要放弃任何一个机会, 了解自己的真正的实力。

在你面试的以前一定要详细准备,非常非常重要,我想细节的东西,那天我们大家一起面谈好

如果你愿意,我们可以一起做一个演习,你做企业,我作评聘的学生。

我有信心说服你要我工作

新浪微博达人勋

丁丁来火锅

新浪微博达人勋

U R THE BEST

新浪微博达人勋

写了这么多,辛苦辛苦,想不支持你都不行啊,哈哈,虽然我不学贸易,不过嘛,还是顶你!

新浪微博达人勋

支持,11同个学院校友

新浪微博达人勋

8错啊,很难得了。。。我学金融的~~~有空聊聊吧~