QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midic

法国采购物流贸易人脉交流网-欢迎您的加入与参与,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持LZ一个

做广告做到我那里去了哈:em00016:

我是2004年4月来法的

现在international commerce et finance的M2

找实习的结果就是越来越想回上海发展了

感觉这里学这行的无论是中国人还是法国人都不少

找实习就很难了

更别提工作了

跟我说说找实习的经验吧:em00017:

新浪微博达人勋

你什么时候回巴黎,一起吃饭,聊天
我很奇怪,我今天就是上不去msn

新浪微博达人勋

LZ我也是学国际贸易的,刚开始工作不久,很高兴认识你!!

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-2-26 18:13 发表
你什么时候回巴黎,一起吃饭,聊天
我很奇怪,我今天就是上不去msn

是跟我说么

我不在巴黎的好伐:em00014:

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-2-26 18:16 发表

是跟我说么

我不在巴黎的好伐:em00014:

我不是很会用,没错就和你说话呢, 那只能远程交流了。 祝你成功

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-2-26 18:15 发表
LZ我也是学国际贸易的,刚开始工作不久,很高兴认识你!!

我也是,我也很快就应该进入职业工作。
你在巴黎吗?
你加我的msn 吧,我今天怎么也上不去,奇怪了。

如果有空,我想组织一次聚会,我们所有人一起聊聊,你不会拒绝吧?

新浪微博达人勋

lz 现在实习的内容和我有点像阿

我不是学国际贸易的 ,但不知道怎么就莫名其妙的 实习做了这个采购一行.

现在在空客 中心单元采购部 实习 负责service provider 里面的一个projet, 还请多指教.

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-2-26 18:21 发表

我也是,我也很快就应该进入职业工作。
你在巴黎吗?
你加我的msn 吧,我今天怎么也上不去,奇怪了。

如果有空,我想组织一次聚会,我们所有人一起聊聊,你不会拒绝吧? ...

好呀,我们搞次聚会!!

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-2-26 18:22 发表

我不是学国际贸易的 ,但不知道怎么就莫名其妙的 实习做了这个采购一行.

现在在空客 中心单元采购部 实习 负责service provider 里面的一个projet, 还请多指教. ...

厉害了,空客一直是我的梦想,我也一直在努力,可是我也去过你们的公司注册,但是没有消息

我很羡慕你的,加油。 我们应该相互指教。 加油

je pense que ton emploi ou stage, chef ou responsable de projet. évidemment, il y a un secteur d'achat..

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-2-26 18:22 发表

好呀,我们搞次聚会!!

你说什么时候,大家比较合适呢??

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-2-26 18:22 发表

现在在空客 中心单元采购部 实习 负责service provider 里面的一个projet, 还请多指教. ...

黄油

你的airbus的实习怎么找的?

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-2-26 18:28 发表

你说什么时候,大家比较合适呢??

这个么,我组织能力不是很强,不过我这个星期没有时间。。不好意思!!

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-2-26 18:33 发表

黄油

你的airbus的实习怎么找的?

老师筛选后 推荐的,

然后再去面试.

通过了 就去了.

今天在办公室听到 4月要招好多实习生阿.

新浪微博达人勋

留名留名。

我不是学国际贸易的,但想从事这方面的工作。目前正在找相关实习。

好运!

新浪微博达人勋

我已经和三菱签约了实习的合同了,算了,就不去空客了