QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midic

法国采购物流贸易人脉交流网-欢迎您的加入与参与,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-2-28 09:11 发表

我不知道怎么思考,什么会是好马什么是坏马,都他妈的靠自己。知道自己缺点是那些,有决心改掉。

你只要有能力就会有人要你,现实社会就是这样!!!
能认识到自己的缺点也是你的优点!!

新浪微博达人勋

很关心LZ在三菱干的怎么样?

新浪微博达人勋

觉得LZ的帖子不错哦 非常支持
我是读GE的,不过是考CONCOUR进的。
不过也无所谓了,只要能学到知识,哪个学校都好。
现在正在找实习(stage en année de césure),希望能很快找到
也希望所以在找实习或工作的战友们都顺利。

新浪微博达人勋

原帖由 roroyue 于 2008-2-29 00:50 发表
觉得LZ的帖子不错哦 非常支持
我是读GE的,不过是考CONCOUR进的。
不过也无所谓了,只要能学到知识,哪个学校都好。
现在正在找实习(stage en année de césure),希望能很快找到
也希望所以在找实习或工作的战友们都顺利。 ...

加油,有前途。

新浪微博达人勋

回复 82F 的帖子

我也是读商校的 没觉得那么有用 呵呵 楼上还蛮搞笑的 还有强调下是过CONCOURS 哎可能是怕被人误认为是那种商校吧

新浪微博达人勋

你够坏的,楼上的,呵呵

新浪微博达人勋

大家觉得在这种做贸易的小公司里面实习,好不好?

新浪微博达人勋

我觉得好是好,你可以掌握一套完整的运作体系;为以后你想做什么打一个良好的基础
可是,小企业能雇用你的概率就小得很多,因为它有许多sur charge 需要交付

看自己想要什么

新浪微博达人勋

支持,支持。楼主太好了。我也是读国贸的。现在为找实习这头疼呢。有你的指教就太好了。记得加我 maggieshuping@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 Tyr 于 2008-2-29 09:47 发表
我也是读商校的 没觉得那么有用 呵呵 楼上还蛮搞笑的 还有强调下是过CONCOURS 哎可能是怕被人误认为是那种商校吧

那自己付出过的,总不想被某些人认为是那种只要交了钱能进去的吧
还有我也说了,哪个学校也不重要,只要能学到东西就好了
反正个人有个人的选择了。
总之还是希望大家一起努力吧!

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-2-29 12:45 发表
我觉得好是好,你可以掌握一套完整的运作体系;为以后你想做什么打一个良好的基础
可是,小企业能雇用你的概率就小得很多,因为它有许多sur charge 需要交付

看自己想要什么 ...

哎,是呀。真羡慕你,实习这么快就定下来了。

还想问一个问题,不是国际贸易的,是学管理经济的,找这方面的实习是不是成功概率很低?

新浪微博达人勋

原帖由 阿阿弥陀佛 于 2008-2-29 18:16 发表

哎,是呀。真羡慕你,实习这么快就定下来了。

还想问一个问题,不是国际贸易的,是学管理经济的,找这方面的实习是不是成功概率很低?

我没有觉得底,我觉得也许我的方法不对,你需要海量的投你的简历,换取你的面试。当然我说的对口工作,不要吓投,麻烦了你自己,也麻烦了那些看简历的人

新浪微博达人勋

我学的是affaires et finance internationals,还有一个月就要实习了,还没有找到
大家一起加油!