QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: …冷雨夜…

我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

Post by 午夜飞翔
我觉得你要恨的是你自己,这个仇是和你自己的

这么多年了,你只是被自己感动,和自己在纠缠罢了

不好意思,可能我的话有点过分,但是我觉得在感情漩涡中,有人是需要劝的,有人是需要点的,我把你归入后者,不过,总比归入随便他这个行列要好,是吧?嘿嘿
午夜说的很好,“被自己感动了,和自己在纠缠罢了”
想想11年很感动人。11年,很多东西都在变的。不是什么事情都要那么清楚的跟你交代的。也不是你能理解的。而且就算你们在一起了又能怎样,之间有着11年这条沟。不是所有爱情都能够像韩国爱情片那么凄美。或许你知道了会失望,为这11年荒废叹息。何苦。
别和自己纠缠了。
并不是你想象的那么坏接受不了其他人。给别人机会也给自己一个机会

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

挺感人的 愿LZ找到幸福

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
午夜说的很好,“被自己感动了,和自己在纠缠罢了”
想想11年很感动人。11年,很多东西都在变的。不是什么事情都要那么清楚的跟你交代的。也不是你能理解的。而且就算你们在一起了又能怎样,之间有着11年这条沟。不是所有爱情都能够像韩国爱情片那么凄美。或许你知道了会失望,为这11年荒废叹息。何苦。
别和自己纠缠了。
并不是你想象的那么坏接受不了其他人。给别人机会也给自己一个机会

我很明白这十一年改变了很多东西,我也不想演成电视剧,当年我所做的只是跟着我的心走,既然做了我就不会后悔,今天我选择放弃是理智的选择,相信以后我也不会后悔。

新浪微博达人勋

Post by Presarioy

谢谢你!

新浪微博达人勋

Post by Presarioy

谢谢你!

新浪微博达人勋

楼主,你是不是天蝎座的阿,那么专情,,,
以后那个男生遇上你,是他的福气啊

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
楼主,你是不是天蝎座的阿,那么专情,,,
以后那个男生遇上你,是他的福气啊

人家都说我傻,只有你说我专情……
我自己都觉得我傻,可是我的心一定找到他才可以做个了断,我无能为力,无法控制。

新浪微博达人勋

Post by …冷雨夜…
人家都说我傻,只有你说我专情……
我自己都觉得我傻,可是我的心一定找到他才可以做个了断,我无能为力,无法控制。
以前我也等过一个男孩4年,当时我和他也失去联系,后来我加几百人做我的网友,然后让他们给我发消息,, ,后来也是没有戏,最后就那么巧,他竟然到我们大学里来打球,,,当中发生很多事情,可是后来我们见面了,我却对他感觉很陌生,也没有那种以前的感觉了,呵呵,也许以前我把他当成金城武,因为他太像了,,,,
你的11年真的好长,有时候时间浪费了,,,到最后自己会后悔的,我那4年,我也觉得 够后悔的,,

新浪微博达人勋

以前我也等过一个男孩4年,当时我和他也失去联系,后来我加几百人做我的网友,然后让他们给我发消息,, ,后来也是没有戏,最后就那么巧,他竟然到我们大学里来打球,,,当中发生很多事情,可是后来我们见面了,我却对他感觉很陌生,也没有那种以前的感觉了,呵呵,也许以前我把他当成金城武,因为他太像了,,,,
你的11年真的好长,有时候时间浪费了,,,到最后自己会后悔的,我那4年,我也觉得 够后悔的,,

金城武啊!呵呵……
我不是后悔的人,做任何决定前我都会告诉我自己无论结果如何都不要后悔,所以我现在不是后悔,只是伤心,还有告诉自己要理智。

新浪微博达人勋

金城武啊!呵呵……
我不是后悔的人,做任何决定前我都会告诉我自己无论结果如何都不要后悔,所以我现在不是后悔,只是伤心,还有告诉自己要理智。

恩,金城武 啊,,爱他爱发狂阿,,,
你还挺有自己的性格的,别伤心了,让自己开开心心的,,
不管如何,我祝福你,
祝福你的生活会美好,,,,特别希望你每天都是笑容满面,是发自内心的那种快乐,,

新浪微博达人勋

恩,金城武 啊,,爱他爱发狂阿,,,
你还挺有自己的性格的,别伤心了,让自己开开心心的,,
不管如何,我祝福你,
祝福你的生活会美好,,,,特别希望你每天都是笑容满面,是发自内心的那种快乐,,

哈哈!这样看下来好像很多女生都有等人的经历,大部分都是等到了,亲自体会到不可能,所以心就放下了,可能是我命不好,人家都只等了四年,六年就可以了,我就一定要等十一年才找到他,让自己把心放下……

我一定会再开心起来的,以前想着他的时候其实我也是挺开心的,不是那种整天哭哭啼啼的,现在只是过渡期的伤心,以后一定会好的,谢谢你!

新浪微博达人勋

哈哈!这样看下来好像很多女生都有等人的经历,大部分都是等到了,亲自体会到不可能,所以心就放下了,可能是我命不好,人家都只等了四年,六年就可以了,我就一定要等十一年才找到他,让自己把心放下……

我一定会再开心起来的,以前想着他的时候其实我也是挺开心的,不是那种整天哭哭啼啼的,现在只是过渡期的伤心,以后一定会好的,谢谢你!

更多的女生都有手里抓一把牌的经历。

新浪微博达人勋

Post by rive
更多的女生都有手里抓一把牌的经历。

那是后来吧!真心反正已经给了别人,要嫁就要挑个好的,变得很现实了。

新浪微博达人勋

我说搂住你还是把这段情感深深的埋在心里吧。也许这样才是最美好的。如果真的你们两个互相联系上了,或者说是见面了,也许一切都已经改变太多了......
不要指望男人能念什么旧情....你现在要做的就是赶紧脱离这种回忆的纠缠,快快寻找一位身边现实可靠真正爱你的男人。SI NON,你只能越陷越深,为了一段飘逝太久的情感,这不值得!
勇敢地走出来,将会有更深情更热烈的怀抱迎接你....
请不要作茧自缚,他,不会同情你,我们也不会...

新浪微博达人勋

还有我想说的是,千万不要去联系他。你对他的感情太深了,真的联系上了,你会把握不住自己,会出事的....
有时候要换个角度思考一下,为他的老婆考虑一下,同样都是女人,不管人家是不是过的幸福,起码你不要去做那位打乱人家平静生活的另一位女人。如果你是位善良无私的mm,我相信你会明白其中的道理。