QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: …冷雨夜…

我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

Post by 彼岸花
我10岁的时候认识了J,那年他13岁。我读初一时,他读高一,我们同校,家就隔了两栋楼,每天同路。不约而同,我们每天都在同一个时间出家门。我的初中就这么度过了。他上大学时,我读高一。我们每星期2封信,但只是有一些暧昧的语言。直到高一暑假,被老妈发现了那些书信,痛打一顿后,答应老妈再也不和他来往。从此不回他的信。高考时,发挥失常,竟然进了他在的那所大学。不过他已经有了gf好几年了。后来我也有了真正意义上的初恋bf。大学毕业后,又和他相遇。正巧我们都单身。也许大家都想圆曾经的梦,就在一起了。半年后,我发现他并不是我所欣赏的那类型。那时,他正处于事业的低谷。我一直认为,不应该在一个男人事业失意的时候离...

可怜的孩子。

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

Post by rive
册那,都快生仔或者已经生仔的岁数了,谁还没有一段两段这种小破故事。自己跳不出来只不过觉得哀伤过于美丽舍不得跳出来而已,等真命天子驾着五色祥云来迎娶之时,你自会庆幸过去每一次痛苦的割舍。
再过一阵子,你就会觉得真命天子也很烂,然后你就看开了。

我并不认同你这句话,相信每一个经历过伤痛的人都不会说这句话,除非他自虐!

新浪微博达人勋

Post by …冷雨夜…
我并不认同你这句话,相信每一个经历过伤痛的人都不会说这句话,除非他自虐!

说明你还小。

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
我10岁的时候认识了J,那年他13岁。我读初一时,他读高一,我们同校,家就隔了两栋楼,每天同路。不约而同,我们每天都在同一个时间出家门。我的初中就这么度过了。他上大学时,我读高一。我们每星期2封信,但只是有一些暧昧的语言。直到高一暑假,被老妈发现了那些书信,痛打一顿后,答应老妈再也不和他来往。从此不回他的信。高考时,发挥失常,竟然进了他在的那所大学。不过他已经有了gf好几年了。后来我也有了真正意义上的初恋bf。大学毕业后,又和他相遇。正巧我们都单身。也许大家都想圆曾经的梦,就在一起了。半年后,我发现他并不是我所欣赏的那类型。那时,他正处于事业的低谷。我一直认为,不应该在一个男人事业失意的时候离...

无论如何,mm试过了,最终能不能在一起是另外一回事。
我要是看见死路也会及时抽身,可是当时我那条路上全是雾,看不清啊!

新浪微博达人勋

说明你还小。

我还小?年纪越大越自虐吗?

新浪微博达人勋

bu zhi dao shuo shenme hao
D yi ba

新浪微博达人勋

Post by …冷雨夜…
无论如何,mm试过了,最终能不能在一起是另外一回事。
我要是看见死路也会及时抽身,可是当时我那条路上全是雾,看不清啊!
我属于宁为玉碎,不为瓦全的那种人。
曾经想过,如果人生能重来一次,我想我依然会选一样的路!

新浪微博达人勋

睡 觉 睡 到 自 然 醒
数 钱 数 到 手 抽 筋

如此逍遥!实在羡慕!

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
我属于宁为玉碎,不为瓦全的那种人。
曾经想过,如果人生能重来一次,我想我依然会选一样的路!

和mm一样,如果回到十一年前人生重来,我还是会等他……
或许这就是所谓的命运。

新浪微博达人勋

神经,万一人家人到中年出落得成熟稳重儒雅蕴藉又富而多金怎么办?

那我去抢啊,不然我怎么要楼主放弃阿,嘎嘎嘎嘎,看清这里视力不好人的真面目了吧:

新浪微博达人勋

说明你还小。

我认同,嘿嘿

我还没有把某人看烂之前就看开了

新浪微博达人勋

曾经拥有但却是自己亲手放弃~~~到醒觉时一切只有无尽的后悔

这种感觉好痛苦~~唯有随着时间的流逝将一切淡忘,告诫自己以后要好好珍惜~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有完美的人生,总会错过什么。在爱情上,人人都有有迟钝,矜持,后悔,压抑,如过你是认为你选择生活的话,可以勇敢的联系他,解开你这个心结;如果你认为是生活选择你的话,那还是安静的等待着命运的安排。

新浪微博达人勋

Post by fans
曾经拥有但却是自己亲手放弃~~~到醒觉时一切只有无尽的后悔

这种感觉好痛苦~~唯有随着时间的流逝将一切淡忘,告诫自己以后要好好珍惜~~

把握现在,珍惜所拥有的,道理我都知道,只能尽力做了!

新浪微博达人勋

Post by 凌乱美
没有完美的人生,总会错过什么。在爱情上,人人都有有迟钝,矜持,后悔,压抑,如过你是认为你选择生活的话,可以勇敢的联系他,解开你这个心结;如果你认为是生活选择你的话,那还是安静的等待着命运的安排。

我觉得这不是认命不认命的问题,如果我认命的话就不会这十一年里那么执著的要找到他,现在是他不想和我联系,任何一种感情都是双方面的,我不想单方面迫使他和我联系。