QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: …冷雨夜…

我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

美眉,了解你的感受,在你心里那份感情就像瓶沉年老酒,越长越香,可酒的作用就在与在适当的时候和适当的人分享,不然在好的酒也发挥不了他的功效.不如打开酒盖 与他或是另一个懂这酒的人一起分享.
希望你快乐

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

Post by 海燕123
还有我想说的是,千万不要去联系他。你对他的感情太深了,真的联系上了,你会把握不住自己,会出事的....
有时候要换个角度思考一下,为他的老婆考虑一下,同样都是女人,不管人家是不是过的幸福,起码你不要去做那位打乱人家平静生活的另一位女人。如果你是位善良无私的mm,我相信你会明白其中的道理。

所以我从未想打电话找他

新浪微博达人勋

可憐的孩子,跳出來了就好了,好好地尋找屬於你的幸福吧!

新浪微博达人勋

tu t adaptes ou tu restes dans le malheur!
et surtout n oubliea pas la vie est  belle!!!!!!!!!!!
bonne chance !!!

新浪微博达人勋

Post by happy2005
你说的有道理. 不过我想要是他们俩再见面的时候, 如果彼此都是单身, 还会有火花, 不管现实是怎样. 至于能不能长久的维持就说不准了.

时间是可以改变一切的,经过了11年,可能他不再爱你了,和你无话可说了。年少的爱都是懵懵懂懂的,真佩服你长久的等待

新浪微博达人勋

不明白MM为什么不主动打电话喃? 机会是自己去把握, 条件是自己去创造的啊~
愿你快乐!

新浪微博达人勋

又看了一遍,偶又要去补水了 顺便给个J

新浪微博达人勋

留个脚印。。。。来晚了

新浪微博达人勋

这种感情,主动抓住幸福,但又会伤害他身边的人,我想一般都于心不忍,因为爱着还是希望幸福的,不希望他和你全都陷入泥潭。离的远远的,当岁月飘过去,当你拥有幸福时,也就想那只是心底的一个小痛,也是曾经情感见证的幸福。

新浪微博达人勋

只能说,lz既没有尝试的勇气,又没有忘却的决绝,所以现在才会不尴不尬的。

这一点都怪不得别人,既然lz愿意,用自己一生的幸福,来做这个梦。

那就不要觉得痛苦了。

其实想说一句  : 可怜之人,必有可恨之处。

新浪微博达人勋

逃不出一张自己织的网是可悲的~
也许你会说我太无情
其实如果是一年前看见你的文字会为你这样的感情感动得痛哭流涕
可是当我自己经历过了,走了出来之后
我只能笑你傻~
我和曾经的他有长达10年的感情
中国和法国一万多公里的距离都没有分开我们
在我最终失去他之后
才知道,爱情早在当年他试图背叛我的时候就死了……

新浪微博达人勋

Post by …冷雨夜…
所以我从未想打电话找他
我倒不觉得
其实lz现在已经钻进了自己给自己设的圈
与其说lz在爱着那个男人,还不如说她在自怜自爱
(设想,按lz的年龄推算,你们最后的联系是在18岁
那么遥远的懵懂的感情,是不足以让你去深深的爱上一个人本身的
你爱的只是你的这份情而已)
我倒觉得还不如打个电话
如果那个男人已经有了爱人,而且他们的爱经得起考验的话
lz的这一个电话是不可能起到什么作用的
(否则即使没有lz这个电话,还会有别的因素来考验他们的感情~)
这样也可以让lz彻底死心,也许这个过程是痛苦的
但是长痛不如短痛的道理大家都明白
如果那个男人也和lz一样守护着这份感情
(坦白说,这几率实在太小~)
那这个电话不是正好么?
lz的个性很像我的死党
犹犹豫豫的,最后只能抱着自己给自己编的爱情故事自欺欺人
我死党已经没得救了
lz要加油!!

最后衷心祝福你~

新浪微博达人勋

楼上的,祝福你!同时也希望楼主能赶快振作起来!

新浪微博达人勋

楼主还记得那么远的事情。。。 年轻就是好啊

不过也太浪费时间了吧,女人一生有多少个10年?

真蠢的要做别人窗前盛开的玫瑰

我现在除了法语要死记外,其他的都没地方放了

新浪微博达人勋

你应该是个事业很成功的女性,如果要得到如今的事业你以前一定付出很大的代价吧,比如用功读书,努力去争取一切机会。那为什么在感情上却不肯主动去争取自己想要的呢?