QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: …冷雨夜…

我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

心痛,就像一杯苦茶,
慢慢品味
也会体会出内含的清香。
女人如茶
没有苦,怎么会有香。

MM一定会找到属于自己的幸福的。

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

Post by 可人
有一个可以期待的人也是幸福的,怕的是没有那个可以期待的人,随便放心在别的人身上。

期待…… 我已经无可期待了…… 心是不会说谎的,是他的还是他的,他不要就我帮他留着。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
心痛,就像一杯苦茶,
慢慢品味
也会体会出内含的清香。
女人如茶
没有苦,怎么会有香。

MM一定会找到属于自己的幸福的。

这十一年里,我其实不是很苦,我会有一种等待的幸福,做了什么事都会想以后要跟他说。现在只好跟自己说了,我想我以后会找到另一种幸福的。

谢谢mm

新浪微博达人勋

Post by …冷雨夜…
期待…… 我已经无可期待了…… 心是不会说谎的,是他的还是他的,他不要就我帮他留着。

不用勉强自己,不一定必须要有男人才会幸福

新浪微博达人勋

说实话,你爱了11年的那个人,也许同今天的他根本就是两个人。
有这样的牵挂是件很美好的事,但非要在现实中追求的话,也许更多的是失望。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
不用勉强自己,不一定必须要有男人才会幸福

我就是这样想的,这十几年我也是一个人过来的,想着他就很幸福,就当没有这回事,继续过我的生活。

太谢谢mm了!

新浪微博达人勋

Post by 阿九
说实话,你爱了11年的那个人,也许同今天的他根本就是两个人。
有这样的牵挂是件很美好的事,但非要在现实中追求的话,也许更多的是失望。

所以我现在想他不和我联系也许更好,心中美好的回忆就这样让他继续保留着。

新浪微博达人勋

Post by rive
你就不能把字弄得大一点,这里混的岁数都大了,视力不好

你素8素8想活了!?

新浪微博达人勋

你多好还有心情写故事
想想自己两年前也是喜欢讲故事讲和听故事的人
那时和朋友可以说上一个晚上不睡觉
听多了,说多了.感觉每个人都有自己的故事
时间长了也就只是回忆了
如今的我都麻木了,连看故事和讲故事的心情都没有了
所以你总算是幸福人拉

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你多好还有心情写故事
时间长了也就只是回忆了
所以你总算是幸福人拉

你说的,让我想起看过一本小说里写的(古龙?):
你是幸福的,因为你还有泪......................

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你多好还有心情写故事
时间长了也就只是回忆了
所以你总算是幸福人拉

这个故事我一个人承受了十一年,父母朋友都不知道,就好像我守护着一个泡泡,美丽又脆弱的泡泡,如今这泡泡破了,也该是我整理残骸的时候了。写出来是为了自己好受一点,放松一下那么多年的心事。

新浪微博达人勋

你说的有道理. 不过我想要是他们俩再见面的时候, 如果彼此都是单身, 还会有火花, 不管现实是怎样. 至于能不能长久的维持就说不准了.
Post by 阿九

新浪微博达人勋

Post by happy2005
你说的有道理. 不过我想要是他们俩再见面的时候, 如果彼此都是单身, 还会有火花, 不管现实是怎样. 至于能不能长久的维持就说不准了.

嗯,说不定以后会伤得更痛,所以长痛不如短痛,就这样吧!我也不多想了……

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
你说的,让我想起看过一本小说里写的(古龙?):
你是幸福的,因为你还有泪......................

如果某天真的无泪了,那么心也死了。

新浪微博达人勋

努力忘记就好了。

不要老在这个故事里感动,到最后自己都会忘记自己生活在现实还是虚幻之中。

去寻找幸福吧