QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼爱游泳

【原创】学生转工签的经历加一年内换工作续居留进行中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你在还没有拿到工作居留之前都是学生身份,现在学生工作不用办工卡了,要老板在网上写信给PREFE或者寄挂号信给他们就行了,要在工作日期的48小时之前通知PREFE。。。

新浪微博达人勋

LZ 你人真好~~回答问题好及时哦! 这两天我都急死了,我公司的人根本不懂怎么办!

还有,我想问,那CDD跟我正在办的CDI没有冲突吗?!

我现在的状况是, 8月中STAGE就结束了,我的长居是10月中到期, 我7,8,9,10,11月份最忙,

那我现在是不是要申请了? 先PRENDRE RDV,然后准备材料就行了吗!?

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

原帖由 pearlwater 于 2008-6-4 23:55 发表
LZ 你人真好~~回答问题好及时哦! 这两天我都急死了,我公司的人根本不懂怎么办!

还有,我想问,那CDD跟我正在办的CDI没有冲突吗?!

我现在的状况是, 8月中STAGE就结束了,我的长居是10月中到期, 我7,8,9,10,11月份最忙,

那 ...

不会有冲突,因为在你没有拿到工作居留之前,你的CDI是没用的,所以你可以签CDD, 你越快去办就越好。。
我是在外省,所以直接那了CONTRAT就去拿了LISTE了,材料准备好了就直接拿去交了,不用RENDEZ-VOUS。
但是巴黎应该是先可以去拿LISTE的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不容易啊..

新浪微博达人勋

原帖由 dwwb 于 2008-6-5 20:15 发表
不容易啊..

。。。。。。。。我已经熬过来了!!

新浪微博达人勋

请问LZ,我签CDD能工作多长时间呢? 如果按一周20小时的话,一年不是有900多小时吗?那就是一年可以全工做6个月吗? 然后我明年还有再做6个月,这样等工签可以吗?

新浪微博达人勋

最好的方法就是签个20小时的CDI,这样就可以一直等,等到居留下来的时候,再把20小时的停了,签35小时的.(rf1rf)

新浪微博达人勋

楼主mm人真好  我最近也在转工作居留 有一些问题 希望能+我下msn  聊一下 谢谢了

wxwj@hotmail.com   万分感谢

新浪微博达人勋

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-3-20 03:20 发表

工作之后还是蛮想回国的。。。

HI..好久没来了..你最近好不?呵呵,工作得还顺利么?(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-5-21 22:02 发表

当时我的居留如果拿不到的话,我的最后的退路也是结婚,但是还是让我成功了!!:10900:

天佑福人.嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 一菩一提 于 2008-7-17 06:17 发表

HI..好久没来了..你最近好不?呵呵,工作得还顺利么?(rf4rf)

我已经跳巢了,你最近怎么样呀?

新浪微博达人勋

原帖由 一菩一提 于 2008-7-17 06:22 发表

天佑福人.嘿嘿

凡事还是靠自己比较好!!!

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊~~~ 收藏之~~