QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼爱游泳

【原创】学生转工签的经历加一年内换工作续居留进行中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊~~~ 收藏之~~ 

新浪微博达人勋

原帖由 bblyon 于 2008-7-28 16:37 发表
楼主真是好人啊~~~ 收藏之~~ 

有问题别跟我客气哦。。(rf1rf)

新浪微博达人勋

LZ你很强,衷心的祝贺你,同样祝你以后会越走越顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 流浪欧洲 于 2008-8-2 03:27 发表
LZ你很强,衷心的祝贺你,同样祝你以后会越走越顺利!

非常感谢你的祝福,,希望你也是!!

新浪微博达人勋

请同学们认真看我的帖之后再提问题,因为很多问题的答案已经在里面写得很清楚了,欢迎问其它问题。。

新浪微博达人勋

学校的什么证明啊?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝眼圈 于 2008-8-23 00:30 发表
学校的什么证明啊?

我当时怕工作居留拒签,所以申请了学校,要下一年学校的通知书呀。。

新浪微博达人勋

楼主,请问:
换身份需要的工作合同,是cdd比较好,还是cdi比较好,如果签6个月的能换一年的长居吗?

新浪微博达人勋

原帖由 夜雨 于 2008-8-24 14:47 发表
楼主,请问:
换身份需要的工作合同,是cdd比较好,还是cdi比较好,如果签6个月的能换一年的长居吗?

当然最好是CDI啦,如过你的合同是六个月的,你的居留就是六个月的哦。。

新浪微博达人勋

想请教LZ问题,就是INSPECTEUR DE TRAVAIL这个人肯定会被派到公司去吗?会不会因为他而有负面影响?
还有就是ANPE的广告登出以后,在我申请转身份的时候,公司需要提供给PREFECTURE多长时间内所受到的CV和MOTIVATION?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-8-23 13:51 发表 我当时怕工作居留拒签,所以申请了学校,要下一年学校的通知书呀。。

哦哦 我还以为是以前学校的证明呢

请教一个问题呀,如果在法国读了一个本科文凭,然后又读了一个bac plus 5, 办居留的时候2个都要给么? 还是只给bac plus 5的那个本凭就可以了??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢,非常实用!希望能向LZ一样顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 ncca2000 于 2008-9-5 21:15 发表
想请教LZ问题,就是INSPECTEUR DE TRAVAIL这个人肯定会被派到公司去吗?会不会因为他而有负面影响?
还有就是ANPE的广告登出以后,在我申请转身份的时候,公司需要提供给PREFECTURE多长时间内所受到的CV和MOTIVATION?谢谢 ...

负面影响倒没有啦,只不过老板会有点不高兴啦,,因为他们什么都查,,
至于CV和MOTIVATION什么时候的都不会有什么影响呀!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝眼圈 于 2008-9-5 23:08 发表

哦哦 我还以为是以前学校的证明呢

请教一个问题呀,如果在法国读了一个本科文凭,然后又读了一个bac plus 5, 办居留的时候2个都要给么? 还是只给bac plus 5的那个本凭就可以了?? ...

在法国的材料拿得越多越好,两个文凭都要的,。,

新浪微博达人勋

我想请问一下,这里老师的推荐信应该写些什么东西呢?