QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼爱游泳

【原创】学生转工签的经历加一年内换工作续居留进行中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 metzlee 于 2008-2-26 10:00 发表
恭喜恭喜,我们申请的时间差不多,我还没拿到

耐心等待吧!!我就是熬过来的!

新浪微博达人勋

搂主真好运!我是licence pro,九月递的材料,今天刚刚得到消息,MAIN D'OEUVRE ETRANGERE 给了defavorable。。。等了六个月结果是non 不知道是否像搂主说的行业配额之类的问题,我学服装的,职位是MODELISTE 并负责跟单中国的服装生产,那个负责人就一直建议公司在中国招聘我

新浪微博达人勋

原帖由 密植香料 于 2008-2-26 17:31 发表
搂主真好运!我是licence pro,九月递的材料,今天刚刚得到消息,MAIN D'OEUVRE ETRANGERE 给了defavorable。。。等了六个月结果是non 不知道是否像搂主说的行业配额之类的问题,我学服装的,职位是MODELISTE 并负责跟 ...

我这还叫好运呀?我觉得他们没有任何理由拒绝我,因为我的专业跟我的工作是完全符合的。他们浪费了我7个月的时间。我还经常打电话去催,还老被骂!!总之我觉得要脸皮厚才行,不怕被骂。。。

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-2-26 02:03 发表

主要是你们BAC+5的要的工资比较高吧??你在哪个学校呀?私立的还是公立的呀?

感觉工资不是主要的原因

老板要是能用低学历的就不会要高的咯

我公立的

在这不行

我就回上海

:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-2-26 17:58 发表

感觉工资不是主要的原因

老板要是能用低学历的就不会要高的咯

我公立的

在这不行

我就回上海

:em00016:

好羡慕呀,其实我也想回去,但是回去国内才不会承认BAC+2呢。。怕怕。。

新浪微博达人勋

现在我有朋友回去上海可以赚15000,已经蛮不错的了!!

新浪微博达人勋

同勉同勉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-2-29 18:47 发表
现在我有朋友回去上海可以赚15000,已经蛮不错的了!!

真好呢~~要是有人给我个这样的OFFER,我就回去了~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-3-3 15:18 发表

真好呢~~要是有人给我个这样的OFFER,我就回去了~

他是学理科的,环境工程。。

新浪微博达人勋

最关心还是工资问题, lz到1920.10吗?

新浪微博达人勋

原帖由 pismire 于 2008-3-3 16:51 发表
最关心还是工资问题, lz到1920.10吗?

我的工资的FIXE不到这个数也。。。

新浪微博达人勋

有commission是吗? 是不是方便透露contrat上关于薪资是怎么写的?

新浪微博达人勋

相对来说文凭越高越不好拿工作签证,因为有工资标准。

新浪微博达人勋

原帖由 好墨登场 于 2008-3-3 19:06 发表
相对来说文凭越高越不好拿工作签证,因为有工资标准。

不一定的,很多东西都要看运气的。。。我有朋友是BAC+5也就拿两千。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

的确,办工局运气真的很重要,找个好办的地方也很重要,呵呵