QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-8 01:11 发表
你有和我一样的花猪存钱罐 那个是我的去年生日礼物

我现在的这只猪好"肥"呢,放了好多零钱,希望它能给我带来好运,呵呵

新浪微博达人勋

我家猪快被我饿死了:10400: 他有点就被我淘走了

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-7 23:18 发表

:11600: 什么意思啊``心事了了?
还对我没语言了``555```

心事了了:  就是指挂念在心里的一件事被了结了. 注意,前后两个发音不同,第一个liao三声,第二个le 清声.
                  在我的回复里表示我很挂念你的流氓兔,期待他们完成后的样子,最后终于在临睡觉前看到了,
                  所以我可以安心去睡觉了.

对你没语言了: 褒义.是指极度的欣赏和赞扬,以至于词穷.
                        在我的回复里表示我面对你的成品流氓兔,已经找不到语言来赞美.

说实在的,你做的真的是太棒了.

新浪微博达人勋

原帖由 yimeiliu4434 于 2008-3-8 01:03 发表
前后对比

很不错呢~ 特别是贴上彩纸后,整个变了个样儿~

新浪微博达人勋

晚云闲 大美女``回答真认真````

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-8 11:55 发表
晚云闲 大美女``回答真认真````

:10900:

新浪微博达人勋

N久没上站法, 一上来就看到你, Catair同学, 你也太强了吧, 我怎么就没发现你这么手巧呀. 在一起虽然日子也不长,可是也算是 "同居密友" 呀. 我回巴黎了.这次估计要长期驻守了, 回头有空一起喝点东西吧,续续久.顺便也教教我呀, 准老公下个月生日,我实在是想不到什么特有意思的东西送他,虽然他想要的球拍已经提前送了, 但是觉得你做的钥匙包超级好看,还实用, 又有意义,  一定要教我呀. 猜到我是谁就PM我吧.我的电话也一直没变,如果你还有的话哦.

新浪微博达人勋

原帖由 aude 于 2008-3-9 00:11 发表
N久没上站法, 一上来就看到你, Catair同学, 你也太强了吧, 我怎么就没发现你这么手巧呀. 在一起虽然日子也不长,可是也算是 "同居密友" 呀. 我回巴黎了.这次估计要长期驻守了, 回头有空一起喝点东西吧,续续久.顺便也 ...

犹豫中。。难道``你是和我同个房东的那个女生?

新浪微博达人勋

上一个 今天下午刚做好的 蛋糕盒子~~~

很喜欢呢``第一次尝试水果蛋糕``
果然还是色彩鲜艳的`感觉比较可口阿`

新浪微博达人勋

你草莓底下那陀淡粉色是什么东西

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-9 00:56 发表
你草莓底下那陀淡粉色是什么东西

奶油阿``

新浪微博达人勋

哦~